ID работы: 6560176

Эксперимент «Princess Snow White»

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
miss.rina_ бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6. Боже, как я счастлива!

Настройки текста
Наоми уже целый час не отходила от Оби, лежащего на кровати в смотровой комнате. Гаррак, сказала, что она вовремя успела, а иначе бы он умер. Но эти слова не утешали девушку. POV Наоми Если бы я не медлила, то не было у Оби бы осложнений после яда. Какая же дура! А это ведь все из-за меня. В меня стреляли, а он, несмотря на то, что подозревал меня в преступлении, защитил, подставив свою грудь. Беспомощная! И кому я теперь смогу помочь? Конец POV Наоми Пепельноволосая кусала губы до крови от своей беспомощности. Она была морально подавлена, ведь не оказала парню должную помощь. Вдруг открылась дверь. Девушка не обернулась, чтобы узнать кто там, а наоборот упорно продолжала смотреть на Оби. Резко пепельноволосая почувствовала теплую мужскую ладонь на своем плече. Наоми подняла глаза и увидела обеспокоенный взгляд Зена. Девушка не выдержала и заплакала, схватив покрепче его руку. Тот молча прижал ее к себе, как маленькое беззащитное дитя, которого бросили родители. Хотя сейчас Наоми действительно выглядела беззащитным ребенком. Чувство одиночества так и не покидало девушку, сильно давя на маленькое сердце. И кто бы мог подумать, что Наоми так быстро сдастся и обречет себя на вечные укоры со своей стороны. - Наоми, хватит... - нежный и одновременно серьезный голос заставил девушку замолчать. Она не всхлипывала, не шмыгала носом лишь бы только услышать снова его голос. - Во всем виноваты те, кто стрелял в тебя, - продолжил принц Зен. Слезы высохли и Наоми с затуманенными глазами внимательно слушала его. Зен одарил теплой улыбкой, заставляя девушку улыбнуться. И у него это получилось. Сейчас девушка улыбалась искренне, благодарив Зена за поддержку. POV Наоми Какой все-таки принц Зен хороший. Не зря в него влюбилась Лиз. Но мне больше нравится Оби, который мужественно встал на мою защиту. Этот разбойник навечно покорил моё сердце. И Зен прав. Тут нет моей вины или только чуть-чуть. Странно, что от меня хотели избавиться. Надо будет все обговорить с Лиз. Конец POV Наоми - Кстати, - вывел девушку из раздумий Зен, - ты теперь официально ученица придворного лекаря. У Наоми от счастья глаза загорелились огнем. Теперь никогда не погаснет ее огонь, которым она стала снова жить! - Спасибо. Принц Зен улыбнулся и покинул комнату. Он смог вновь разжечь огонь веры и надежды на лучшее у Наоми. Осталось ему самому найти разжигатель для его огня. Возможно, он уже его нашел или ее...

***

Пепельноволосая пусть и не покидала комнату, но теперь проводила время с пользой. Она писала что-то на листочках, выводя каждую букву и задумываясь на миг. Наоми писала свою собственную книгу. Обладательница алых глаз сама не знала откуда взялась эта идея. Будто девушка об этом давно мечтала, но не воплощала мечту в жизнь. - Хм... Она стремительно бежала в лес, в надежде увидеть его снова. Ей нужен был только он... Обладатель золотых глаз... - прочитала вслух последние строчки Наоми и задумалась. - Вроде неплохо звучит. - Я полностью согласен, мисс. Девушка застыла на месте. Ее взгляд упал на полулежащего парня, который с нежностью смотрел на нее. Наоми, не задумываясь, бросилась ему на шею, чтобы крепко обнять. - Оби! - радостно воскликнула она. Из глаз потекли слезы счастья. Парень не ожидал такого и, немного помедлив, он также сильно прижал к себе девушку. Он стал вдыхать запах ее волос. Они пахли как пепел, хотя они даже цвета пепла. Этот запах стал дурманить голову брюнета и он просто наслаждался моментом. - Больше никогда так меня не пугай! - шепотом пригрозила девушка, крепче прижимаясь к парню. Оби усмехнулся. Она ему угрожает и это так мило звучит. - Кхм... кхм... - специально прокашлял вошедший сюда человек. Наоми быстро отлетела от Оби, покраснев как рак. В проеме стояла Гаррак, усмехаясь над действиями девушки. - Простите, я не хотела прерывать такой трогательный момент, но мне нужно осмотреть пациента, - сделав невинное лицо, блондинка подошла к Оби. Она внимательно осмотрела рану, послушала дыхание и пульс, померила температуру. - С ним все хорошо? - спросила Наоми. - Да. К его счастью яда было очень мало, но ты же знаешь, что даже малые количества... - Могут убить, - договорила пепельноволосая. Гаррак улыбнулась и кивнула. - Верно. Так как ты вовремя оказала ему помощь, яд быстро прошел детоксикацию. Поздравляю, ты поистине заслужила право быть учеником, - блондинка подошла к Наоми и подала руку. Девушка широко улыбнулась и подала руку женщине. - А для меня большая честь быть вашим учеником, - поклонившись, произнесла пепельноволосая. - Хах. Не я буду твоим учителем, а Рю... Девушка удивленно посмотрела на Гаррак. Она только об этом и мечтала, чтоб учиться у такого талантливого человека, как Рю. Действительно в этом мире мечты Наоми сбываются. - Эй, а обо мне вы забыли! - закапризничал Оби, как ребенок. Гаррак подошла к нему и дала хороший подзатыльник. Наоми, не выдержав, звонко засмеялась. После ее смех подхватили остальные.

***

Наоми решила выйти на балкон, чтобы насладиться свежим воздухом и красивым закатом. Она уже второй день в этом мире и ничуть не жалеет об этом. Этот фантастический мир становится родным. Но... без Лиз он не дом. Девушка печально посмотрела на горизонт. POV Наоми Где же ты? Второй день от тебя уже нет вестей, а я беспокоюсь о тебе. Надеюсь ты в порядке. Лиз, пожалуйста поскорее возвращайся ко мне! Нам же еще предстоит узнать причину нашего появления. Конец POV Наоми - И что же ты загрустила, мисс? - вдруг перед девушкой появился Оби. Наоми от неожиданности вскрикнула. - Я же просила меня не пугать! - стала отчитывать его девушка. - И вообще, что ты тут делаешь? Тебе же сказали только завтра выходить из комнаты. - Мне просто стало скучно и я решил перед сном посмотреть на свою спасительницу, - подмигнув, ответил Оби. Пепельноволосая покраснела и отвела взгляд. Это было приятно слышать из уст такого красавчика. - Увидел? А теперь быстро вали в койку, а не то сама тебя прибью! - задиристо стала угрожать девушка. - Эй! - Хахах! - Наоми снова засмеялась звонко и громко. Ее смех был очень заразительным, что радовало парня. - Вот такой ты мне нравишься больше, чем грустной, - девушка сразу же замолчала и удивленно посмотрела на Оби. Тот, подмигнув, исчез из поля зрения. POV Наоми Он сказал, что я ему нравлюсь веселой? Это правда?! Ущипните меня! Боже, как же я счастлива! И вдохновение появилось для моей книги. Пойду творить шедевр. Спасибо тебе Оби! Конец POV Наоми
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.