ID работы: 6560176

Эксперимент «Princess Snow White»

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
miss.rina_ бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21. Битва за мир. Часть 3

Настройки текста
Это была, никто иная, как Элизабет, серые глаза которой излучали решимость. Пнув мертвое тело, тем самым освободив свой меч, Шофт оглядела все помещение, остановив взгляд на пленниках, которые с дергающим глазом шокировано смотрели на девушку. Грег и Микаель впали в ступор, когда к ним неожиданно ворвалась молодая воительница. Темноволосый первый пришел в себя и тут же приказал схватить ее. Оскалившись, красноволосая прислонила ко рту какую-то тряпку и, взмахнув рукой, одним рывком стала нападать на разбойников, которые не понимали, что им нужно делать. В это время из ниоткуда появилась дымовая шашка, заполнив все пространство пещеры едким дымом. К счастью для Лиз, Наоми вовремя смекнула, попросив Оби зажмуриться и постараться не вдыхать это газообразное вещество. Из-за такой ловушки многие бандиты оказались беспомощными, поэтому Лиз быстро с ними справлялась. К тому же, к ней присоединились и другие. Рю и Генрих, используя эту бойню, подбежали к заключенным и, развязав их руки, стали вести к выходу из злополучной пещеры. План был идеальным, даже слишком. Но есть одно «но», которое они как-то забыли учесть. Ноллан, напялив на лицо нечто похожее на противогаз, бросился прямо на Кики, которая была отвлечена другими головорезами, позабыв о защите спины. Неизвестно, что бы случилось, если бы Митсухиде не подставил свой меч во время удара Микаеля. Брюнет раздраженно фыркнул, показывая, что ему все порядком уже надоело, и принялся сражаться с парнем, которого как-то пытался убить. Дым уже рассеялся, позволяя разглядеть сражающих друг с другом людей, которые боролись не на жизнь, а на смерть. Мальчики не успели вывести Наоми и Оби в безопасное место, поэтому Зен и Изана бок о бок стали защищать их любой ценой. Обладательницу серых глаз стала окружать небольшая группа бандюг, которые как безумцы размахивались ножами и мечами. Лиз оборонялась, но все под таким натиском медленно двигалась назад, пока не столкнулась спиной с Сейран, которую точно так же теснили. Переглянувшись, девушки ухмыльнулись и, быстро поменявшись местами, выполняли совместные атаки, которые получались довольно неплохо, учитывая то, что они еще до сих пор друг другу не доверяли. Но общая цель, общая мечта и общие битвы могут объединить даже заклятых врагов. Это и случилось с сильными дамами, решившись полностью довериться друг другу. Пока вокруг полным ходом проливалась кровь, Акияма полностью пришла в себя и увидела перед собой брюнета с голубыми глазами, которые обеспокоенно смотрели на нее. Пепельноволосая, обрадовавшись, крепко обняла мальчика, вдыхая его чудесный запах топленного шоколада, который только сейчас и заметила. Рю сначала оцепенел, но потом на эмоциях прижался к ней. За этой милой идилией молча, но с явной ревностью в глазах смотрел Оби, а потом перевел взгляд на двух принцев Кларинса, продолжавших защищать союзников. Хмыкнув, бывший лиходей поднялся, помял косточки и, вооружившись клинками какого-то убитого человека, рванулся в бой. Наоми оцепенела от ужаса и тревоги, но ее смог более-менее успокоить Рю, сообщив, что Оби никогда не сможет стоять в стороне, наблюдая как борются его товарищи. Акияма почувствовала укол разочарования в себе, ведь она не может помочь своим друзьям в этих сражениях. Она лекарь, а не воин. Тут уже Мальер вмешался, сказав, что она им помогает тем, что находится в безопасности и им не нужно лишний раз беспокоиться за нее. Обладательница красных глаз приподняла уголки губ и с благодарностью на него посмотрела. Сражения длились уже больше десяти минут, но ни одна из сторон никак не могла одержать победу. Разбойников, казалось, не убавлялось, а, наоборот, становилось все больше и больше. Шофт обратила внимание на портал, где за всем этим наблюдал Грег. Это разозлило ее, и она мысленно прикинула, что если победить его, то вполне возможно, что исход битвы будет предрешен. Справившись с пару бандитами, Элизабет обратилась к своей опоре в этой битве: — Кики, справишься без меня? — Спрашиваешь еще, — хмыкнула блондинка, вспоров одному разбойнику брюхо, — иди, Лиз! «Спасибо» — мысленно поблагодарила Сейран девушка с темно-красными волосами и направилась в сторону безумного ученого. По пути пришлось расправиться с пару тройкой бандюг, и даже один из них умудрился задеть Лиз, но продолжила надвигаться на Грега, игнорируя боль, исходящей из новой раны. Темноволосый стоял возле портала с нахмуренными бровями. Он никогда не любил пачкать свои ручки. Да и зачем, когда есть пешки, которыми можно легко управлять? Вот именно, незачем. Увидев, что к нему уверенно приближается главный компонент по захвату мира, Грег усмехнулся и произнес с надменностью: — Неужели мышка сама идет прямо в лапы киски? — Да, только все будет наоборот, — выставив вперед свой меч, ответила с насмешкой на лице Элизабет, а потом серые глаза заискрились неким азартом, — Пора с тобой покончить. — Посмотрим. Темноволосый мужчина взял в руки меч и также выставил его вперед. Шофт не смогла сдержать смешок, так как впервые видела, чтобы Грег взял в руки какое0нибудь оружие. Но сейчас не время и не место, чтобы над чем-то смеяться или подшучивать, поэтому, приняв серьезный вид, девушка набросилась на него. Тот довольно умело защищался, что даже не скажешь, что он никогда не сражался. Некоторые его приспешники из банды «Ангелы Кровопролития» останавливались, наблюдая за битвой их главаря с сильной барышней. Даже Микаель решил прервать сражение с Митсухиде, только чтобы посмотреть на будущий триумф своего друга. Вскоре были слышны только лязги двух мечей, которые яростно атаковали друг друга. Элизабет было тяжело уже бороться с ним, так как предыдущие сражения давали о себе знать, да и раны стали больнее кровоточить. А вот Грег уже предвкушал свою победу над ней. Но неожиданно для всех портал засветился ярко-голубой вспышкой, которая тут же ослепила всех. Щурясь, Лиз попыталась понять, что сейчас происходит, но лишь ощутила легкую невесомость вокруг себя. Вспышка спустя несколько минут погасла, и присутствующие стали осматриваться, ища какие-либо заметные изменения. Акияма взглянула на место рядом с порталом, где недавно фехтовали очень яростно и на эмоциях Лиз и Грег, но сейчас их не было, даже след простыл. Их пропажу стали замечать и остальные, что вызывало панику. — О Боже! — громко воскликнула Наоми, сложив кусочки пазла этой ситуации. — В чем дело, Наоми? Где Лиз? — тормоша за плечи пепельноволосую, с беспокойством спросил принц Зен. — Они переместились в пространство и времени, которые находятся между нашими мирами…

***

POV Лиз Я медленно открывала глаза, но перед ними все еще плыло, поэтому я какое-то время не могла сфокусироваться на месте, где оказалась. Когда я это сделала, то просто остолбенела на месте. Передо мной расстилалось бескрайнее ночное небо, усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, которые одновременно манили и пугали меня своей таинственностью. Небо создавало причудливые формы, напоминающие различные очертание птиц, животных. Некоторые звезды, двигаясь в пространстве, собирались в одну кучу, создавая созвездия. Звёздное небо выглядело глубоким, бездонным, и казалось, что протянешь руку и можно достать до звезд. Я, восхищаясь мириадами звезд, покраснела от такой неземной красоты, что даже позабыла о своем положение. Решив полностью осмотреть это небо, я обернулась и снова остолбенела, но уже не от восхищения, а от ужаса, застывшего в моих жилах. В середине неба был яркий белый свет круглой формы, а вокруг небо были синие узорные линии, которые больше смахивали на тонкие щупальца. Это очень пугало меня, будто они готовы меня схватить и унести в бездну мрака. — Где это я? — спросила я в пустоту, продолжая смотреть на белый круг. — В сердце пространственного измерения… — кто-то ответил мне довольно похожим на мой голосом. Услышав это, мое сердце отдавала чечетку. Я испуганно стала осматриваться вокруг себя, пытаясь обнаружить источник этого голоса. Но я только приметила рядом с собой овальной формы зеркало, украшенного темного цвета деревянными ветками, буквально обхватывающих гладь стекла. Невольно подойдя к нему, я взглянула на свое отражение. По каким-то причинам мне оно совершенно не нравилось. Нет, внешность моя ничуть не изменилась, но что ли аура была другой. Более темной, мрачной и печальной. Я положила свою руку на гладь зеркало и почувствовала некую пульсацию от своего прикосновения. Резко оторвав руку, я немного попятилась назад, взглядываясь в свое отражение. Неожиданно оно оскалилось, отчего я сжала руки у груд от нахлынувшего дикого страха. — Что… за?.. — Тебя, что не устраивает настоящая сторона тебя? — вскинув бровь, спросило мое отражение. — Но это невозможно… — пыталась возразить я, медленно подходя к зеркалу. — Ты в сердце пространственного измерения, а я — настоящая сторона тебя, — улыбнувшись, ответила она, скрестив руки. От этой улыбки мне стало по себе больше, чем от ее слов. Если я действительно нахожусь здесь, значит что-то или кто-то активировал портал, но из-за не назначения точного места меня отбросило в самое сердце этого измерения. Но активация не могла так просто произойти, если только… я случайно не использовала свой ген телепортация по мирам. Вот же черт! Надо выбираться отсюда. — Не получится, — будто прочитав мои мысли, усмехнулось отражения. — Ты сама этого не хочешь. — Что за чушь ты городишь?! Как это я не хочу вернуться обратно? Там моя подруга, моя жизнь, мои друзья, мой… — взвилась я, но меня наполуслове перебили. — Твой Зен? Ха-ха! Не смеши меня! — держась за живот, дико стала смеяться она. — Что смешного я сказала? — процедила я сквозь зубы. Почему-то меня она стала бесить. — С каких это пор Зен стал твоим? Ведь он даже не говорил тебе, что чувствует. Я заметно поникла после этой фразы. А ведь и правда, он никогда не говорил, что чувствует ко мне, разве только упоминал, что я его друг. Но от этого мне легче. Сердце предательски ноет от чувства неразделенной любви. Но все же я должна признаться ему в своих чувствах, чтобы поставить все точки над «i»! — Ты, случайно, не забыла, что ты находишься в аниме? И что там идет свой сюжет? — в открытую измывалась надо мной она. — О чем ты? — Ты, Наоми, Грег и Микаель своим появлением изменили структуру событий, но никак не сюжет истории. Шираюки появится рано или поздно, и Зен полюбит ее всем сердцем, позабыв о тебе. Глаза уже наполнялись слезами от этой горькой правды. Шираюки канонный персонаж аниме «Красноволосая принцесса Белоснежка». Ее судьба переплетется с судьбой Зена и тогда… Нет! Этого нее может быть! Он будет с ней… — Верно, он будет с ней, — кивнуло мое отражение на мои мысли. — Судьбу не перехитришь. — Но… — Давай посмотрим, что будет дальше, если вы останетесь в том мире, — после ее слов зеркало ярко засветилось и поглотило меня в свои пучины. Открыв глаза, я была в своей комнате, которую мне предоставил Зен. Почти ничего не изменилось разве, что атмосфера была другой. Вокруг веяло грустью, горем и… смертью? Да, именно смертью. От дикого желание исчезнуть из этого места я съёжилась и подошла поближе к кровати, которая полностью была накрыта белой простыней, но там явно кто-то лежал. Из-за любопытства я легонька оттянула ее и от ужаса вскрикнула, упав на пол. Это просто невозможно! Я не могла… Дверь резко распахнулась, прервав мои мысли, и я машинально повернулась к источнику звука. В комнату вошла высокая девушка в длинном почти черном платье с черной атласной лентой на поясе. Ее пепельные волосы были заплетены в пучок, украшенный заколкой виде черной стрекозы. Красные глаза были еще больше красными. Видимо от слез. Лицо бледное, губы потресканы. Только приглядевшись, я поняла, что Наоми. Она такая неживая сейчас. Она медленно и неуверенно подошла к кровати. Я решила тоже подойти, чтобы убедиться в увиденном. На кровати лежало бездыханное тело девушки с темно-красными волосами, доходивших до плеч. Оно было настолько хрупким, что казалось, что если притронуться к нему, как оно развеется по воздуху как прах. — Лиз! — горько всхлипнула Наоми, обхватив себя руками. Да, это была я… Я получается умру? Надеюсь, моя смерть не будет нелепой. В одно мгновение рядом с моей подругой оказался Оби, который не изменился. Все те же разбойнические черты лица. И как он только мог понравится ей, когда та бывала грезила о настоящем принце на белом коне? Любовь странная штука. Он крепко обнял пепельноволосуя, нежно поглаживая по голове. И только сейчас я заметила, что у обоих на безымянном пальце правой руки были обручальные кольца. Вот как, они вместе… Как здорово, что у Наоми все сложилось как нельзя лучше. — Наоми ты снова здесь, — как устало, но с ноткой печали произнес высокий брюнет с голубыми глазами. Поначалу я долго не могла понять: кто это? Но потом, увидев книгу под названием «Лекарственные растения королевства Кларинса», я поняла, что это был Рю. Он так возмужал, что детские черты кажутся сейчас нелепыми. Я приподняла уголки губ, радуясь видеть его таким. Он тоже подошел к моему телу и долгое время смотрел на него, пока Оби не произнес: — Ты тоже скучаешь по ней? — Глупый вопрос, — фыркнул Рю и накрыл меня простыней. Не знаю изменились ли у меня с ним отношения или нет, но все же рада, что он хоть сочувствует мне. Вскоре к ним присоединились Кики и Митсухиде. Вот Роэн тоже не изменился разве, что постарел. А вот Сейран похорошела. У нее были длинные блондинистые волосы, синие глаза и стройное тело. А так ей больше идет, чем с короткими волосами. Они смотрели на меня. Кто-то с теплой улыбкой, кто-то с грустной, но все скучали по мне. Это было видно. Сердце неприятно заныло в груди, понимая, что в будущем я оставлю их. Просто оставлю. — Наоми, Рю! Там у вас посетитель! — в комнату вбежала девушка с красными волосами, как заливное яблоко, и зелеными глазами. Я поперхнулась, узнав в ней Шираюки, настоящую невесту Зена. Она грустно посмотрела на мое тело, а потом на придворных лекарей, которые одарили ее взглядом, мол, ты не вовремя. — Так займись им, — с явным раздражением проговорила Наоми. — Но… — хотела возразить она, но только что-то мямлила под нос. — Ты придворный лекарь или кто?! — прошипела Акияма, чуть не набросившись на нее, но каким-то чудом удержалась от этого, похоже, заманчивого предложения. На зеленых глазах девушки появились слезы и она, ничего не сказав, бросилась подальше отсюда. Похоже Наоми невзлюбила ее, но почему? Не уж то из-за меня? Через несколько минут пришел сам Зен… Он был все также чертовски красив. Короткие белоснежные волосы, как первый снег, синие глаза, как глубокое и чистое море. Телосложением стал еще мускулистей. Увидев его, я нелепо улыбнулась, но потом ужаснулась. Его когда-то добрые и честные глаза прямо-таки метали молнии. — Наоми, ты опять сорвалась на Шираюки! Хватит уже заниматься ерундой и займись работой! — процедил он, сжимая руки в кулаки. — То есть скорбеть по своей любимой подруге — ерунда! Да как ты смеешь, подкаблучник! — уже кричала Акияма, а другие одобрительно закивали. — Это ты как смеешь? Я — принц, а ты лишь прислуга! Элизабет умерла и ее уже не вернешь! Хватит убиваться по такой глупости! Я стала забывать как дышать, задыхаясь от услышанных слов. Зен, что с тобой? Почему ты говоришь такие ужасные вещи? А ты, Наоми, почему напала на него не с того ни с сего? Что с вами ребята такое? — Зен, прекрати, — как можно спокойнее попросил Митсухиде, которому вся ситуация не нравилась. — Она первая начала! — сразу же указал взглядом принц на пепельноволосую, которую буквально удерживал Оби. — Я и закончу! — вырвалась из хватки своего мужа, воскликнула Наоми и подошла к Зену. — Все было хорошо, пока не появилась Шираюки, которая разрушила твои отношения с Лиз. Ты разбил ее и так разбитое сердце. Она приняла это и продолжила выживать. Слышишь?! ВЫЖИВАТЬ! Лиз ради тебя пожертвовала собой, чтобы тебя защитить, а ты чем ее отблагодарил? Местом для ее погребения? Ты даже этого не сделал! Я тебя просто ненавижу! Знай, когда мое терпение лопнет, я подсуну тебе яд, чтобы, наконец-то, такой безчерствый человек сдох и освободил мир от своего присутствия! Я уже задыхалась от собственных слез. Столько боли, горя и злости в этой комнате, где лежит мое тело. Наоми, ты не серьезно? Зен, скажи, что ты неудачно пошутил. Кто-нибудь прекратите этот ужас! Такого должно было случится! Упав на пол как сломанная кукла, я смотрела на своих друзей, между которыми была огромная пропасть. И все это из-за меня… Видимо Зена очень разозлили ее слова, то есть проклятия, что он просто взял и дал сильную пощечину, отчего пепельноволосая отлетела в сторону. Оби в ту же секунду подбежал к ней, спрашивая, как она. Наоми лишь взглянула на него пустыми глазами. Нет, Наоми, не становись бесчувственной! Митсухиде не выдержал и врезал кулаком по лицу Зена. Кики презрительно смотрела на него. Рю подошел к Наоми, изучая степень удара принца, изредка бросая на того уничтожающий взгляд. — Прекратите вы все! — закричала я, но меня никто не услышал. Меня абсолютно никто не слышал… Резко снова белый свет поглотил меня, поэтому кричать дальше было бесполезно. Я снова оказалась на прежнем месте, где и была. Только теперь я была морально истощена и разбита. Правдиво ли это будущее? Если да, то мои друзья изменятся. И все это из-за меня… — И ты печешься снова о других, а о не себе? Забыла, что ты там копыта отбросила? — язвительно спросило мое отражение, надменно на меня посмотрев. — Моя смерть их всех изменила, мое присутствие все испортило, — говорила я как в бреду, схватившись за голову. — Поэтому оставайся здесь, — сладким голосом шептала она, — здесь ты никому не причинишь вреда. И здесь ты не увидишь Зена, которого заполучит Шираюки. Я была уже на все согласна, только бы позабыть обо всем на свете. Кого я обманывала, когда мечтала жить в этом мире? Только себя. Наоми будет счастлива, но не я. Так было всегда. Прости меня, Наоми, я ничтожество, которое вы должны забыть. Простите, ребята… — И ты так легко сдашься? — немного писклявым голосом раздался голос сверху. Я медленно подняла глаза и удивилась. На меня укоризненно смотрела маленькая девочка с короткими темно-красными волосами и серыми глазами. Она была в простом белом платье и бежевых балетках. Я похоже уже с ума схожу, ибо эта девочка — я из детства. — Стыдно должно быть тебе, — скрестив руки, суровым тоном проговорила она. — Но так будет лучше всем… — Боже, какая же ты дуреха! — взывала девочка и схватила меня за плечи. — Когда ты научишься жить для себя, а не для других?! Ее голос прорезал тишину, отчего я широко раскрыла глаза. Этот вопрос мне часто задавали люди, когда я им помогала, пренебрегая своими чувствами. Девочка вздохнула и присела на колени, чтобы быть со мной почти на одной уровне. Она взглянула на меня умоляющими глазами и в одну секунду прижалась ко мне. Я стала чувствовать как теплое ощущение разливается по всему телу. Так приятно… — Быть непохожей на других… это грех, который не прощает ни одно общество. Посмей быть непохожей на других! Измени то, что кажется неизменимым! Слезы текли по моим щекам, мягко разбиваясь о головку моего прошлого. Она права. Я слишком быстро сдаюсь, не думаю о себе, считаю, что чужое мнение важно. А ведь это неправда! Я так быстро отступилась, всего лишь узнав предположение моего будущего, но… Нет никакой гарантии, что так все и будет! Это всего лишь догадка! И я сделаю все, чтобы проложить себе дорогу в счастливую жизнь! Я судорожными руками прижимала себя из детства, которая медленно, но с теплой улыбкой на лице испарялась. Когда она совсем исчезла, я поднялась и подошла к зеркалу, где мое отражение стало вызвать недовольство. — Ты никогда не сможешь обрести свое счастье! Ты жалкое существо! — кричала она. — Будущее покажет, — ухмыльнулась я и одним движением меча разбила это дурацкое зеркало. — То что ты показала не мое будущее… Внезапно земля стала содрогаться, отчего я невольно подпрыгнула. Я взглянула на сердце пространственного измерения, и кровь застыла в жилах. Эти дурацкие щупальца размахивали с такой силой, что казалось будто они в одно мгновение порежут на кусочки. Сейчас они выглядела еще более устрашающе, чем раньше. Яркий свет засветился еще ярче, буквально ослепляя. Я, недолго думая, то есть совершенно не думая, побежала подальше отсюда. Похоже сейчас разрушается нить портала, связанная с этим местом, благодаря которому можно перемещаться. Как же мне активировать портал, чтобы я обратно вернулась домой? Пока я бежала, я смогла заметить тень, которая быстро проскользнула мимо меня. Резко он набросился на меня, но, слава Богу, я вовремя среагировала и смогла отбить удар. Это был Грег, который выглядел очень ужасно. Везде были порезы и красные ссадины, одежда местами порвана, темные волосы растрепаны, а глаза были как у безумца. — Грег, что это с тобой? — сорвался вопрос с моего языка. — А-а-а-а! — закричал он, схватившись за голову, а потом нечеловеческим голосом ответил, — Мы заставим тебя остаться здесь! Ты должна остаться здесь! И он снова набросился на меня, поэтому мне пришлось обороняться. Удар за ударом. Его глаза стали бледнеть, отчего мне это очень не понравилось. Грег стал больше извиваться и выть. Неужели его разум захватило это место? Тогда это объясняет его далеко не дружелюбное поведение. Мне нужно ему помочь! — Грег, очнись! Это вовсе не ты! Это все это место! — кричала я, но ему было все, как об стенку горох. Резкий толчок в земле заставил меня начать сохранять равновесие, которое уже было трудно держать. Еще чуть-чуть и я действительно останусь здесь навсегда наедине с дурацким зеркалом, страшными щупальцами и обезумевшим ученым. Я все равно вернусь к Наоме, Зену, Митсухиде, Кики. Я вернусь туда, где меня ждут и верят в меня. Я вернусь в то место, где счастлива! После этого рядом со мной образовался проход, напоминающий наш портал. Это мой шанс! Я оттолкнула Грега и побежала к своему билету на счастье, и, когда оставалось буквально пару метров, меня за ногу кто-то схватил и стал тянуть назад. От такого движения я упала и стала ползти к выходу. Темноволосый тянул к себе так сильно, что казалось будто он оторвет мне ногу. Но я сильнее! Я почти добралась до портала, но что-то заставило меня обернуться назад. Грег смотрел на меня умоляюще, так и прося, чтобы я его спасла. Но в то же время он скалился, будто зарежет в любую секунду меня. — Прости меня, Грег. Я каким-то образом смогла освободить ногу и пнула его по лицу, отчего тот от меня, наконец-то, отстал. Одним рывком я прыгнула в проход и меня мгновенно засосало. Я вернусь домой… Конец POV Лиз

***

— Что значит, что она может не вернуться? — продолжал трясти за плечи пепельноволосую Зен. — Есть вероятность того, что они оба там застрянут, — проговорила Наоми, злобно буравя принца взглядом. К ней на помощь пришел Оби, отцепив свою девушку от беспокойного парня. Второй принц старался держать себя в руках, но это у него плохо получалось. Даже Изана бросил шутку о этому поводу. Акияма оглядела всю пещеру. Все бандиты связаны, в том числе и Микаель. Осталось дождаться появления подруги, которая может не вернуться. Но она обязательно вернется. По крайней мере в это верят присутствующие. Митсухиде хотел было что-то спросить, но не решился, не хотя усугубить всю атмосферу. Неизвестно сколько бы они так просидели или простояли, пока не услышали громкий звук, будто тело упало. — Ауч! — взвизгнул кто-то. Все в ту же секунду повернули головы в сторону портала, где на земле лежала вся потрепанная Элизабет, потирая ушибленное место. А потом под взглядом удивленных взглядом поднялась и, помахав рукой, нелепо улыбнулась. Наоми со слезами на глазах быстро подбежала к ней и крепко обняла дорогое ей существо. Сначала Лиз опешила, а потом сама обняла ту в ответ. — Я дома… — тихо проговорила красноволосая, облегченно вздохнув. К ним подтянулись и остальные и каждый по очереди стал крепко обнимать Шофт. Митсухиде чуть не разрыдался, пока его тут же не успокоила Кики, дав хороший подзатыльник. Обладательница серых глаз ели сдержала смешок, ибо вспомнила, что они в будущем были вместе. Блондинка все же тоже обнялась с красновлаской. С Изаной Лиз обменялась рукопожатиями. Рю только улыбнулся, а Генрих позволил себя обнять. Вот и дошла очередь до Зена. Они нерешительно подошли к друг другу и почему-то стали медлить на действиях. — Я рад, что ты вернулась, — неловко почесав затылок, произнес Зен. — Угу, — буркнула Лиз, мысленно коря себя за такую неуверенность. Она уже хотела отойти от парня подальше, но потом, набрав в грудь побольше воздуха и буркнув «а, к черту все!», подбежала к принцу и поцеловала его. У многих челюсть познакомилась с землей, а некоторые издавали смешки. Наоми быстро подбежала к двум мальчикам и прикрыла им глазам, сказав что-то про маленькие, хотя сама искренне радовалась за подругу. Зен поначалу опешил, а потом, обхватив девушку за талию, стал отвечать на поцелуй. Вскоре они оторвались друг от друга полностью смущенные ис тали слушать различные шуточки, в частности и от Изаны. А потом под предлогом «у нас тут как бы преступники» Зен зашагал к выходу. Две подруги переглянулись и дружно засмеялись. «Будущее покажет, что будет с нами дальше»

***

Прошло 7 лет

В прекрасном саду дворца раздавались веселые голоса детишек, которые решили устроить игру в догонялки. Девочка лет пяти с длинными белоснежными волосами, заплетенных в два хвостика на голубые бантики, с ярко-голубыми глазами в легком белом платьице подбежала к беседке, где какая-то девочка углубленно читала книгу. У нее были длинные рыжие, ближе к красному цвету, волосы и розового оттенка глаза. На голове был коричневый ободок с бантиком, а на ней самой было бордовое с белым горлом платье. Рядом с этой девочкой покоился большой белый зайчик, которого она очень любила. — Камила, пошли играть! — воскликнула девочка с голубыми глазами, весело подпрыгнув на месте. — Я занята, — буркнула Камила, перелистывая следующую страницу в книге. — Вот бука! — обиженно надув губы, демонстративно отвернулась от нее девочка. — Что за шум, а драки нет? — ласковым голосом спросила подошедшая сюда девушка. Это была высокая красивая девушка с темно-красными волосами, доходивших до лопаток, и серыми пронзительными глазами в нежно-голубом платье, обтягивающее ее тонкую талию. Она нежно улыбнулась и подошла к обиженной девочке и, приподняв ту за подбородок, спросила: — Лу, что случилось? — Камила не хочет со мной играть! — сдерживая слезы, заявила Луиза. Девушка мягко улыбнулась и, взяв за ручку ребенка, села в беседку, где с невозмутимым лицом сидела Камила. Она лишь бросила короткий взгляд на них, а потом вновь устремила свой взор на содержимое книги. Тогда красноволосая дама, хитро улыбнувшись, выхватила книжку из рук девочки и побежала в сторону сада. За ней, весело смеясь, побежала Луиза, оставив Камилу одну с офигевшим лицом. — Мам! — завопила рыжеволосая девочка и тут же бросилась вслед за ними. Когда книголюб их догнала, то сразу же стала читать нотации по поводу того, что нельзя вот так вот отнимать чужие вещи. Мама переглянулась с Лу, подмигнула и стала щекотать Камилу. Сад наполнился звонким смехом счастливой семьи. Тут к девочкам подбежал блондинистый мальчик с ярко-голубыми глазами. Джеймс, так звали мальчика, позвал сестренок за собой, сказав, что покажет им что-то интересное. Вскоре детей и след простыл. Девушка с темно-красными волосами принялась задумчиво разгуливаться по саду, пока кто-то резко сзади ее не обнял. Испуганно обернувшись, она встретилась взглядом с синими глазами, которые так и манили ее. — Не пугай меня так, Зен, — немного обиженным голосом произнесла она, повернувшись к нему лицом. — Прости меня, Лиз, — протянул белоснежноволосый парень, крепко прижимая ее к себе. — Девочки играют? — Угу, с Джеймсом. Усмехнувшись, Зен притянул личико своей любимой к себе и нежно поцеловал. Девушка немного робко стала ему отвечать. Их поцелуй медленно начал перерастать в более жаркий, но такие мгновения не могут длится вечно. Кто-то или что-то им все равно помешает. — Воу, полегче голубки, а то какой пример вы подаете своим детям, — задорно воскликнул чей-то голос. Парочка тут же отошли друг от друга с румянцем на лицах, будто они еще подростки, которых поймали спаличных. К ним навстречу шла девушка с длинными пепельными волосами и красными глазами в бежевом платье с небольшим фартуком, придерживаясь за уже не маленький животик. Рядом с ней шел ее суженный Оби, который, на удивление, выглядел более солиднее, чем в другие дни. — Как ты себя чувствуешь, Наоми? — тут же спросила Элизабет, подойдя к своей подруге. — В принципе все хорошо, только вот постоянно я что-то хочу, — устало ответила Акияма, погладив рукой по животу. — А Оби для чего нужен? Чего-нибудь захотела, то сразу отправляй его в город, — подняв палец вверх, с важным видом предложила красноволосая. — Отличная идея, Лиз. Все обернулись в сторону источника звука. Им был высокий, мускулистый парень с изумрудными волосами и золотистыми глазами. Митсухиде шел под руку с девушкой, у которой были длинные блондинистые волосы и синие глаза. Кики осмотрела присутствующих и спросила: — А Джеймс где? — Он пошел что-то показывать девочкам, — ответила Лиз, тепло улыбнувшись подошедшей паре. — Кстати, Лиз, я, как и обещал, отправил Генриха служить одному военачальнику, а Люсиль решила работать в одной пекарне в городе, — сообщил Висталия, взяв жену за руку. — Ну хорошо. Они заслуживают прожить счастливую жизнь, — облегченно произнесла Элизабет, обменявшись с Зеном теплым взглядом. — Странно… — вдруг тихо произнесла пепельноволосая. — Что именно? — спросил Оби. — Никогда бы не подумала, что выйду замуж за анимешного героя, а уж тем более, что буду ждать от него ребенка, — с глупой улыбкой на лице ответила Наоми. — Ха-ха! Ты права. Это сложно было представить, — поддержала ее Лиз. — Я надеюсь вы не жалеете об этом, — нахмурившись, сказал Митсухиде. Подруги засмеялись и, взявшись за руки, весело и дружно ответили «нет». После этого пошли в неизвестную сторону, продолжая держаться за руки. Лиз знала, что поступила правильно тогда, и за все 7 лет она ни разу не пожалела об этом. Она 25-летняя мама двух прекрасных дочерей, жена самого лучшего в мире мужчины, настоящая опора и поддержка для подруги. Что еще нужно? Правильно, ничего. Наоми считала точно также. И пусть она почти 6 лет боролась с бесплодием, так как ее прошлая жизнь хорошо сказалась на ее здоровье, то сейчас она под сердцем несет прекрасное чадо, которое объединяет два любящих сердца — ее и Оби. Больше ей ничего не нужно. Обе девушки рады, что прошлое привело их в прекрасное будущее...

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.