ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 5. Что естественно, то не безобразно.

Настройки текста
POV Юи Как же здесь скучно. Каждый день одно и то же. Завтрак за длинным столом, накрытым на дюжину человек, занятия с репетиторами, обед за тем же столом, занятия фехтованием, уроки танцев и, наконец-то свободное время. Не то, чтобы я не был рад стать десятым наследником титула Десятого босса Вонголы, но мне здесь чертовски скучно. Мне не нравится здешние телки-горничные, они все какие-то послушные, аж бесит. Да и мальчиков симпатичных нет. Короче, я ощущаю полную сексуальную неудовлетворенность, так что Тсуне придется хорошо поработать, когда мы снова увидимся. А сегодня день вообще чертовски скучный. Старик куда-то уехал и сказал, что привезет сюрприз. Надеюсь, он мне понравится, иначе я брошу все и уеду к Реборну. Если честно, я всегда знал, что Тсуна лучше меня подходит на роль Вонголы, ведь Джотто, наш предок, был его полной копией, как и внешне, так и характером, но дед всегда любил меня больше, поэтому не для кого не было загадкой, что именно я стану наследником. Это просто отличный шанс получить влияние, деньги и самое главное – Тсуну. Смешно, да. Я с самого детства презирал его и ненавидел, потому что он получал все, что хотел, родители его любили, больше, чем меня. Поранился Тсуночка, так в доме начнется суматоха, всех с ног на голову поставят, лишь бы ему не было больно, про меня в такие моменты просто забывали. Но когда мы пошли в третий класс, все изменилось. Тогда я понял, что на самом деле безумно люблю брата. Сначала все было до безобразия невинно, игры в доктора и в дочки-матери, совместные приемы ванной, он меня совсем не боялся, только иногда злился, когда я заставлял все его свободное время посвящать мне. Я жутко раздражался, когда видел, что он улыбается кому-нибудь кроме меня или с нежностью в глазах гладит соседскую кошку. Мне до боли в груди хотелось, чтобы он касался только меня, чтобы улыбался только мне, чтобы только я мог видеть его обнаженным и краснеющим. Шли годы и мы росли. Мой первый опыт с девушкой и неудовлетворенность. Мне было 12, когда я впервые сделал это с Тсуной. Он тогда весь дрожал, просил остановиться, плакал и отворачивался, стараясь скрыться от настойчивых ласк. И это сносило мне крышу. Я стал зависим от секса с ним. Когда я видел румянец на его щеках, заплаканные подернутые дымкой шоколадные глаза, растрепанные больше прежнего волосы, исцелованные в кровь губы, я мог забыть обо всем на свете и делать это с ним, пока полностью не истощусь. И мне было все равно, что он давно отключился и что на утро он не сможет встать. Тсуна сам виноват, что родился настолько красивым. — Юя-сама, хозяин вернулся, — выдернул меня из воспоминаний дрожащий голос одной из горничных. Девушка залилась краской, когда я поднял на нее свой голодный взгляд, и поспешила удалиться, на что я только усмехнулся. Что ж, пойдем, посмотрим, какой сюрприз мне привез старик. — Дедушка, ты приехал!? – влетаю в кабинет без стука, состроив наимилейшую мину. Это раздражает, но я не могу ничего поделать, перед дедом не получается показать себя настоящего. Осмотрев комнату, я не заметил никого, кроме старика. Он сидел в кресле и радостно улыбался. – А где же сюрприз? — обидчиво надув губки, спросил я. — Прямо за твоей спиной, мусор, — не может быть, я медленно повернул голову и увидел своего кузена в плоти и крови. Этот парень – Занзас, самый жестокий человек из всех, кого я знаю. Когда в детстве родители оставляли нас с Тсуной поиграть с ним, это было настоящей каторгой, особенно для брата. Он заставлял нас выполнять все его прихоти и часто забавлялся тем, что мы одинаковые. Занзас высокомерен и эгоистичен только потому, что он наследник Варии, не менее влиятельной, но не такой богатой семьи как Вонгола. После того, как стало известно, что я стану наследником, ему запретили как-либо оскорблять меня и его игрушкой, принимающей все удары, стал Тсуна. — Давно не виделись, Занзас, — усмехнулся я, поворачиваясь к мужчине. Он был высокого роста и крепкого телосложения, перед ним я выглядел, словно маленькая мышка. Если бы он захотел меня раздавить, уверен, хватило бы одного удара. Его глаза до сих пор не изменились, такие же холодные, красно-карие с кровожадным блеском и неизменный оскал, удивлюсь, если он вообще умеет нормально улыбаться. — А, ты — Юя, — хмыкнул он, не спрашивая, а скорее констатируя факт. Насколько я помню, он был единственным, кто мог нас различить. – А где Тсуна? — Не везет тебе, — улыбнулся я, похлопав Занзаса по плечу. От такого жеста у него чуть глаза из орбит не выпали, он проследил за изменениями на моем лице и усмехнулся еще шире, аккуратно убирая мою руку со своей конечности. – Его Реборн к себе забрал. — И кому это еще не повезло… — Вооооооооййййййй!!!!!!! Босс, ты вообще офигел!!!!!!! Заставил нас все свое гавно разгребать, а сам учихвостил на встречу с малышом, — прервал Занзаса, какой-то парень. Скорее всего, сто процентный мазохист. С ЭТИМ никто раньше даже не смел, так разговаривать. — Заткнись мусор, раз мусор, значит твое место в мусорке, а там всякого гавна больше, чем в моих вещах. Кстати, раз ты шел сюда, мог бы прихватить мой стул, — рыкнул мужчина. Парень нахмурился, всем своим видом показывая, что Занзас его достал. — А ты и пары минут не можешь постоять, что твоя недвижимость устала, я удивляюсь, как ты вообще все еще можешь оторвать ее от стула. И начали они ссорится, а пока они этим занимались, я осмотрел того парня. У него были длинные серебристые волосы, что любая девушка позавидовала бы их красоте, серые, по-волчьи суженные глаза, стройная фигура и скверный характер. Вполне в стиле Занзаса, не удивлюсь, если в обязанности длинноволосого входит удовлетворение этого животного. — Эй, Юя, где здесь мусорка, — я пришел в себя и удивленно посмотрел на Занзаса, потом на пол, куда выразительно кивнул мужчина, и увидел я там длинноволосого, который лежал в отключке. — Можешь отнести в свою комнату, все равно, если выкинешь, будешь жалеть, а руки в мусорке марать не захочешь, ну, а свое гавно не пахнет, — усмехнулся я. – Дедушка, если что, я у себя в комнате. А сюрприз мне понравился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.