ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 26. Давно не виделись брат.

Настройки текста
Тсуна сидел за собственной партой не в силах сказать что-либо, так же как и все его одноклассники. Возле доски стоял парень, как две капли воды похожий на него. Те, кто не знали секрет шатена, были поражены до глубины души. Некоторые обещали даже больше не курить, лишь бы мираж, стоящий у них перед глазами исчез. — Дети, это наш новый ученик по обмену, — сказал Дино, потихоньку отходя от Юи куда подальше, ведь от него исходила настолько угрожающая аура, что ручаться за свою безопасность не смела ни одна душа в этом классе. — Меня зовут Савада Юя! – парень «дружелюбно» улыбнулся (скорее оскалился) и направился напрямую к юноше, который сидел рядом с Тсуной. – Эй, не мог бы ты освободить мне место? – он наклонился над несчастным дрожащим амбалом, который почувствовав на собственной шкуре злость парня, со всех ног рванул подальше от этого психа. — Что ты… здесь делаешь? – запинаясь, пролепетал Тсуна, опустив глаза в пол и не собираясь смотреть брату в лицо. Ему было чертовски страшно. — Ах, братик! Разве ты не рад меня видеть? – Юя придвинул свою парту вплотную к парте шатена, но остановился, заметив, что брат совсем не смотрит на него. Он с силой поднял его лицо за подбородок вверх, сталкиваясь с испуганным затравленным взглядом, с удовольствием отмечая, что на него мальчишка реагирует, как и прежде. Юя наклонился ближе к покрасневшему испуганному личику и прямо в губы прошептал. – Я скучал по тебе Тсу-тяяяяяяяяян. — Я, — парень дрожал, и казалось, вот-вот отключится, но Юе наскучила подобная игра, и он отпустил пылающее личико, удовлетворенно усаживаясь рядом с братом. — У меня еще нет учебников, поделишься? – Юя подсел еще ближе к растерянному мальчишке, заглядывая в его книгу через плечо и специально обдавая чувствительную кожу на шее горячим дыханием. – Ты я вижу, развлекаешься во всю без меня? Хранителей нашел себе, шалунишка! – шептал парень, не касаясь ушка собеседника и удовлетворенно отмечая, что оно стремительно краснеет. — Я…это не то, о чем ты подумал брат, — прошептал в ответ Тсуна, надеясь, что Юя простит его и наконец-то отодвинется. — Неужели, а врать нехорошо, — Юя наклонился ближе, почти касаясь кожи на шее брата носом и вдыхая родной кружащий голову аромат карамели и довольно усмехаясь, заметив на коже мурашки. — Как тебе удалось уговорить Реборна? – дрожащим голосом спросил Тсуна, пытаясь подальше отсесть от брата, но он тоже придвигался ближе, пока не загнал свою жертву в тупик. — Я так по тебе соскучился, что попросил дедушку помочь мне уговорить дядю. Сдать сюда экзамены для меня не составило труда. Кстати, ты знал, что когда дело касается тебя напрямую, Реборн становится очень сговорчивым? – Юя снова усмехнулся. Конечно же, он врал, просто, когда дело касается окружающих, его маленький миленький брат начинает так сильно волноваться, что готов выполнить любой его каприз. На самом же деле он просто волновался на тот счет, что хранителей Тсуны одобрил Реборн, а значит они не из слабых, поэтому он и решил все здесь разнюхать, а дедушке сказал, что хочет посмотреть стоит ли начинать «Конфликт колец», поэтому у мужчины не было другого выбора, кроме как согласиться. — Я тут слышал, что ты с Гокудерой очень сильно сдружился? – продолжал Юя, с садистическим удовольствием наблюдая за каждой волной дрожи, которая проходила через тело брата от каждого его слова. – Боже, ты такой милый! Перемена POV Кеи Я не видел это чудо целый час и так по нему соскучился, что как только прозвенел звонок с урока, я схватил Ямамото и Мукуро за шкирку и побежал к нему в класс, под предлогом, что у меня плохое предчувствие. Влетаю я, значит, на всех парах в кабинет и вижу, как его центре собирается какая-то заварушка. Я растолкал первогодок и замер, увидев непривычную для себя картину. Тсуна крепко сжимал пальцы на шее Гокудеры, а тот судорожно вздыхал и хрипел в тщетных попытках разжать руку противника. Я не знал, что делать, как вдруг в конечность того Тсунаеши, вцепился другой и попытался ее отцепить. В тот момент я сразу понял, что ошибся. И как я мог принять этого монстра за милого и маленького зверька. — Лучше отойди, Тсуна, — прошипел он, сильнее сжимая пальцы на горле подрывника, — Или я его точно убью, — но шатен не сдвинулся и на миллиметр, только сильнее схватился за руку брата. — А я смотрю, ты осмелел. Ну, ничего, это поправимо, — Юя расцепил пальцы на горле Гокудеры, и он упал на пол, судорожно хватая воздух ртом и с опаской поглядывая на старшего Саваду. Юя же схватил брата за подбородок и грубо сжал пальцы так, что короткие ногти впивались в кожу до крови. — Эй! Убери от него руки, жалкое травоядное! – не выдержал я и вмешался. Быстро достав тонфа, я намеревался закончить все одним ударом, но противник увернулся. -Вау! А ты неплох, — тонкие губы юноши дрогнули и расплылись в довольной усмешке, — Если бы ты не был влюблен в Тсунаеши, я бы предложил тебе развлечься, — хихикнул он, нанося ответный удар, от которого я, конечно же, увернулся. — Заткнись, сука! Не смей говорить ничего подобного губами Тсунаеши! – взбесился я, снова и снова нанося удары, но ни один из них так и не достиг цели. – Изворотливая дрянь! — Остановитесь, пожалуйста, Хибари-сан, вы можете кого-нибудь ранить! – ну что за ребенок? Тсуна робко схватил меня за рукав и посмотрел на меня таким взглядом, что я просто не имел права возразить. — Хорошо, — я опустил тонфа, но в голове мысленно вновь и вновь прокручивал план избиения Юи. Второй урок — Объясни-ка, что ты здесь делаешь? – «вежливо» поинтересовался Юя, вскипая от злости и сверля меня уничтожающим взглядом. — Ну не могу же я оставить это травоядное с таким как ты, — усмехнулся я, закрывая Тсуну собой от этого недохищника. — Я не это имел в виду! Почему ты сидишь между мной и Тсуной! — Что? Неужели нельзя? — Нет, бля, можно! — Ох, как раз твое согласие мне и надо было, травоядное, — съязвил я, поудобнее устраиваясь за партой. — Хибари!!!! Что ты делаешь здесь??? – возмутился обескураженный учитель, заходя в класс. — А что, нельзя??? – Я одарил его весьма «благосклонным» взглядом. — Конечно, можно, ничего не имею против. Только вот Ямамото и Рокудо все же попрошу вернуться в свой класс, — сказал учитель. — Вот черт, запалили! – тупой ананас и Ямамото выползли из-за задних парт и нехотя поползли в свою аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.