ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 27. Беги, Тсуна, беги!!!!!

Настройки текста
POV Тсуны — Тсуна, скажи «Ааааааааааа!», — Юя поднес к моему рту кусочек пирожного и с самой «милой» улыбкой, на которую был способен, пытался скормить мне его. — Травоядное, я здесь, — Хибари настойчиво ткнул мне в щеку ложкой, этим жестом заставив меня повернуться к нему. – А теперь скажи «Ааааааааа!», — и он туда же! Правда в отличие от малинового пирожного, которое мне пытался скормить глава ДК, клубничное, которое мне протягивал брат, я люблю больше. Только вот есть две проблемы: он сто процентов туда что-то подсыпал и, наверняка, не позволит мне съесть пирожное из рук Хибари. Ну, и за что мне все это? — Убери! – настойчиво прошипел Юя, кидая уничтожающий взгляд на Кею. — Ну же, Тсуна, скажи «Ааааааааа!» — усердно игнорировал парня, Хибари. — НЕ. СМЕЙ. МЕНЯ. ИГНОРИРОВАТЬ!!!!!! НЕСЧАСТНЫЙ СМЕРТНЫЙ!!!!! — Не смей на меня кричать, травоядное!!!! Тсуна не хочет есть твое пирожное! — Это не правда! Тсуна больше всего любит клубничное, поэтому он не хочет есть твое!!!! — А ты туда сто процентов что-то подсыпал!!!! – мда, у гениев мысли сходятся. — Это… я, наверное, пойду, — решил я воспользоваться ситуацией и по-тихому свалить. — Сидеть!!!! – крикнули одновременно парни, яростно сверля друг друга уничтожающим взглядом. — Выбирай!!!! – снова одновременно. — Это была моя идея!!! – одновременно. — Короче, не смей повторять за мной!!! – психанул Юя и стукнул со всей дури по столу. — Тсуна, чье пирожное ты хочешь съесть? – Хибари снова проигнорировал Юю, на что тот окончательно вышел из себя. — Я убью тебя Хибари Кея!!!! – прошипел он. — Да неужели? – брюнет «по-доброму» улыбнулся и насильно всунул мне в рот ложку с пирожным. Ну не мог же я ее выплюнуть, пришлось прожевать. — Так значит, его пирожное ты съел, а мое не хочешь? — Я…это не то, о чем ты подумал? — Да? Тогда ты и мое съешь? – он протянул ко мне сладость, но я все никак не мог открыть рот. А черт с ним!!!! Я встал с места и со всех ног побежал, куда подальше от этих сумасшедших. — Быстро, — офигел Хибари. – Ээээээээ,… а ну стоять, травоядное!!!! Бегать по школе запрещено правилами!!!! – крикнул он мне в след, но как будто меня этим остановишь! Я только быстрее сиганул дальше, а Хибари побежал за мной. — А как же пирожное? – Юя еще с секунду растерянно стоял и смотрел на меня, но потом до него наконец-то дошло происходящее и он, схватив тарелку со сладостью, побежал за нами. Таким образом, я облетел школу сорок четыре раза, пока до Хибари и Юи, наконец, не доперло, что мы бегаем кругами. Бегу я получается, вокруг школы сорок пятый круг и тут смотрю, а сзади никого. Я и решил, что они отстали, и остановился, чтобы перевести дух. — Эй, ты заставил меня бежать за тобой сорок четыре круга, вокруг Намимори, будь уверен, я тебя хорошенько накажу, травоядное! – раздалось у меня над ухом, я подскочил, как ужаленный и врезался лбом в живот Кеи. Брюнет не ожидал подобной подлянки свалился на пол. — Извините, Хибари-сан, — пискнул я и снова со всех ног рванул, подальше от главы ДК. — Эй, не беги туда! – крикнул он мне вслед, я сначала подумал, что он просто пытается поймать меня подобным способом, поэтому продолжал бежать дальше, пока не столкнулся с чем-то еще. — Эй, братишка, может ты, все-таки съешь пирожное? – это что-то оказалось Юей, который был ну в очень веселом настроении. В таком веселом, что я чуть не обделался, увидев его. — Беги, Тсуна, беги! – я повернул голову на голос Хибари, который стоял прямо надо мной, и он тоже выглядел страшно, и всем своим видом показывал, что не на моей стороне. — Пощадите, — тихо пискнул я, но парни меня не слушали. Кея грубо схватил меня за правую руку и вздернул на ноги. — Ты пройдешь со мной в кабинет дисциплинарного комитета и там получишь свое наказание, — брюнет потянул меня в противоположную Юе сторону, которому это все не понравилось, и он схватил меня за левую руку. — Нет, мы пойдем в столовую, доедать пирожное! – брат потянул меня в сторону противоположную Хибари. — Отпустите!!! – панически закричал я, понимая, что меня либо изнасилуют, либо побьют, либо порвут… В итоге я упал в обморок и очнулся уже в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.