ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 36. Я отказываюсь!

Настройки текста
— Как все это понимать? – Тсуна неотрывно смотрел в глаза своему брату, который сидел на его кровати и с виноватой улыбкой протягивал ему грамоту с печатью Вонголы. — Ну, братик, не сердись. Ты очень мило выглядишь, когда злишься, — Юя неуверенно взял брата за руку и, притянув ее к своему лицу, вдохнул родной и любимый аромат полной грудью. – Ты чувствуешь это? – спросил он, заметив, что рука Тсуны не дрожит, и он не пытается вырваться как обычно. — Что происходит? Почему я чувствую себя так, словно больше тебя никогда не увижу? – из шоколадных глаз скатилась одинокая дорожка слез, а голову настиг сильный удар. В глазах потемнело и последнее, что он видел, была искренняя и такая родная улыбка на лице брата, которую он вот уже много лет мечтал увидеть. — Прощай, Тсуна! И прости! POV Тсуны — Очнись, Тсуна! Очнись, пожалуйста! – кто-то тряс мое тело изо всех сил, то и дело, прижимаясь ко мне. Я распахнул тяжелые и уставшие веки и наткнулся мутным взглядом на обеспокоенное лицо Хибари. Поняв, в каком положении я оказался, сразу попытался отстраниться, но Кея лишь сильнее прижал меня к себе. Я бы снова попытался вырваться, но я услышал стук его сердца. Оно с бешеной скоростью ударялось о грудную клетку и вот-вот грозилось вырваться наружу. Мне казалось, что оно шепчет мне, умоляет не отталкивать, иначе погибнет, и я не смел, ослушаться его. Мое собственное сердце подстроилось под чужой ритм, а руки сами обвили шею парня, притягивая ближе. — Кея, все хорошо, — прошептал я, даже не осознавая, что только что назвал брюнета по имени. Мне казалось, что так и должно быть. — Что это? – Хибари отстранился от меня и красноречиво указал взглядом на конверт, который я изо всех сил сжимал в руке. Воспоминания о произошедшем с новой волной нахлынули на меня. Распахнув конверт, я начал читать письмо. — «Прости меня, Тсуна. Как глупо, не правда ли? Говорить столь важные слова в письме. Но знаешь, я действительно хочу, чтобы ты простил меня, пока я слаб и не могу сказать об этом тебе лично, но я обязательно вернусь когда-нибудь, и тогда, я надеюсь стать достойным твоего прощения. Я хочу, чтобы ты знал, все, что я делал все это время, было, потому что я люблю тебя! Просто в отличие от тебя я слаб и беспомощен. Я не достоин восхищения и не достоин быть Десятым, поэтому недавно я отказался от этого места в твою пользу. Прощай! P.S: Хибари Кея, если возьмешь его за руку до третьего свидания, я тебя кастрирую! ^^» — прочитал я. Слезы бессильно хлынули из моих глаз от осознания всего, что написано в этом письме, его прощальное прикосновение, его грустная улыбка, его последние слова. — Да он же просто сбежал! – слезы с новой силой полились из моих глаз, почему-то я винил себя в том, что не заметил всего раньше. Неужели я мог хоть что-то изменить? — Вот мелкое травоядное, камикоросс! – прошипел Хибари, вырывая из моих рук письмо, красный как рак. И чего это он? – Это я его из-под земли достану! Камикросс, камикросс, камикоросс! – продолжал повторять Хибари, разрывая не в чем не повинное письмо на мелкие кусочки. — Хибари-сан не надо! – я схватил его за руку, останавливая. – Не надо, пожалуйста. Он взглянул на меня удивленным взглядом, а потом улыбнулся и потрепал меня по волосам, возвращая мне обрывки письма. — Он, тебе дорог, не смотря на то, что он делал с тобой? — Да, — искренне улыбнулся я. – Мама мне говорила, что нужно всегда прощать обиды и тогда тебе тоже все простят. Юя осознал свою вину. Может, я его все еще не простил, но у меня нет больше причин на него злиться. — Ты, словно ангел! – улыбнулся он, нежно касаясь моих губ, совсем чуть-чуть, на мгновение, но это все равно было не менее приятно. – Я люблю тебя, — говорит он и встает, чтобы покинуть комнату, но я останавливаю его, схватив за руку. — Хибари Кея, а ты оказывается трус! – улыбаюсь, состроив обидчивую гримасу. – Неужели ты так боишься услышать от меня «Нет» или просто не веришь в меня? Кея удивленно смотрит на меня. Он улыбается мне. Он целует меня. И это и есть моя награда, за все, что я пережил? Разве нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.