ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 37. Возвращение «тихих» будней.

Настройки текста
— Ну, как, разузнал что-нибудь? – Тсуна сидел за столом в комнате студ. совета. У них очередное собрание, которое уже влилось в его повседневную жизнь. — Не особо много, — ответил Реборн, присаживаясь рядом с племянником. – Девятый сказал, что у Юи все хорошо, они сейчас вместе с Варией, где-то за границей. — Бля, тогда какого лешего они это с собой за границу не забрали! – Гокудера, сидящий в другом конце комнаты, тщетно пытался отцепить от себя принца, уютно устроившегося рядом. — Как грубо, Хаято, я же и обидеться могу, — прошептал блондин ему на самое ухо, от чего подрывник сначала позеленел, потом посинел, а потом, когда наконец-то понял смысл сказанного, стал красным, словно помидор и с дикими воплями «извращенец», рванул вон из комнаты, уронив бедного гения на пол. – Больно, — принц потер ушибленный зад, усаживаясь на место и, наконец-то, замолчал. — И часто у вас тут так оживленно? – осведомился мужчина, осматривая племянника. — Ну, это еще Мукуро и Франа нет, — парень нервно засмеялся и почесал в затылке. Как вдруг дверь с грохотом открылась, и в кабинет вошли остальные члены студ. совета, при этом Гокудеру тащил за собой за шкирку Мукуро, словно провинившегося котенка. – Вспомнишь заразу, появится сразу. — И никакая я не зараза! Ты вредина, Тсунаеши-кун, — парень притворно обидчиво надул губки, — А я, между прочим, тебе подарок принес, — он вытянул перед собой Гокудеру, который, казалось, вот-вот взорвет все в этой школе, а Рокудо заставит испытать все пытки, которые только придумает. – Вот, нашел его в коридоре. — Ты обалдел, ананасоголовый! Нашел, значит на полу в коридоре? А из-за кого я там оказался? Не ты ли мне подножку поставил? – кричал подрывник на удивление цензурно, но не менее тихо, чем обычно. – Убери от меня свои опошленные лапы!!! — Семпай, а об кого вы свои лапы опошлили? – вмешался в разговор Фран, и в его голосе послышались несвойственные для него нотки ревности. — Ши-ши-ши, ты, правда, хочешь знать это, лягушка? — Ва!!!! Стул разговаривает! – загробным голосом проговорил зеленоволосый, тыкая пальцем туда, где сидел Бел. — Не обращай внимания, муха пролетела, ку-фу-фу, — присоединился к нему Мукуро. — Да как вы смеете, презренные людишки? На колени! – скомандовал принц в повелительно тоне. — По-моему я слышал писк котенка? И откуда он мог здесь взяться? — Так ведь Тсуна вчера валерьянку разлил, — пожал плечами Мукуро. — Валерьянку? А я думал это уксус был... Гокудера валерьянку на прошлой неделе выпил и послал меня новой купить, а мне лень было,…вот я туда раствор уксуса налил. — Эй, травоядное земноводное, камикросс! — Эээээ…меня то за что? – Фран, быстро сориентировавшись, спрятался за Мукуро. — Тсуна из-за тебя вчера не в рабочем состоянии был, — сказал ровным тоном Хибари, хотя со стороны казалось, будто он жалуется. — А ты прочитал книгу, которую я тебе дал? – спросил Мукуро, подозрительно сузив глаза. — Я что похож на идиота? Я не опущусь до твоего уровня, травоядное, мне в подобных делах книга с картинками, как тебе, не поможет, — хмыкнул Хибари. — Тогда я тебе его больше не дам! — Ты вообще офигел? Нафига мне твое согласие? Когда хочу, тогда и беру. — Не обращайтесь со мной, как с вещью, — пропищал Савада, вжимаясь в стул и надеясь, что его все-таки услышали. — У меня опыт уже есть! – твердо заявил Хибари, — Будь уверен, не порву. — А мне казалось, ты уке был? Или ты и с ним, — Мукуро глянул в сторону позеленевшего Тсуны, — Снизу будешь? — А я что, похож на мазохиста? — Ну, судя по размерам Ямамото, то да. Даже у Реборна меньше. — Мне вот интересно, откуда у тебя такие познания, Нэ, Мукуро-кун? – вмешался в разговор мужчина, улыбаясь «по-доброму», предвещая Рокудо быструю и безболезненную смерть. — Да я просто сравнил, Дино и Хибари после секса, оказывается, Кея хромает сильнее, — улыбался в ответ Рокудо, пока до него не дошло, с кем он говорил. – Я шучу, шучу! – начал было оправдываться он. — Да, неужели? Какой ты, однако, наблюдательный, — усмехнулся мужчина, вставая со своего места. — Так лягушка, я тебя спасал, теперь твоя очередь! Прикрой меня! — Не хочу, — отрицательно помотал головой зеленоволосый. — Это еще почему? Я тебя не удовлетворяю? — Если вас лишат самого главного, уке будете вы! – усмехнулся парнишка, уступая дорогу надвигающемуся Реборну, который испускал молнии во все стороны и уже сто процентов намеревающийся убить Мукуро. — Я тебе это еще припомню! – крикнул парень и выскочил из комнаты. Реборн внезапно остановился и повернулся к Ямамото. — Я вот тут подумал. Старый я уже, чтобы за Рокудо по всей школе бегать. Может, я просто твой чуть-чуть укорочу? Бедный Десятый икал, хлебал валерьянку баночками, даже виски из кабинета Реборна спер, но ничего не помогло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.