ID работы: 6566

Как Зеро стал братиком

Джен
PG-13
Заморожен
253
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 327 Отзывы 72 В сборник Скачать

Удар пятый - Бедлам имени Меня

Настройки текста
Я лежал. Хм, где? Кажется, на больничной койке. Вы удивитесь, почему? Не удивитесь? Решите, что я все-таки напросился на «долгожданную» взбучку и теперь валяюсь, протянув ноги? Не-е-е! Не настолько слаб русский программист! И если уж на то пошло, мы, информатики-практики, вообще народ – крепкий! Ничто нас не берет! Ни голод, ни холод, ни еда моей сестренки, ни вирусы интернетные, ни вампиры анимешные. Вот уж сколько раз нам по шляпам ездили-ездили, ездили-ездили, надеялись, что мы станем тихими и смирными… Ха-ха! Не на тот народ напали! Но это я не в те дебри ушел, отвлекся, так сказать. Я был цел и невредим, более того, пребывал в прекраснейшем расположении духа! Мир казался невероятно красивым, и я был безумно, как-то по-детски счастлив! Жизнь прекрасна! Птички поют под окном, листва деревьев шелестит, врач с кем-то ругается, Юки кричит, Куран Канаме что-то пытается объяснить… А мне хоть бы хны! Я счастлив! Ах, да, вы же не знаете, в чем дело то. Вернемся к памятному событию, а точнее к моему «непозволительному» поведению. До боли знакомый мне блондинчик вырвался вперед, принимаясь читать мне пылкую речь, что-то в духе: «Канаме-саму не смей оскорблять своим ехидным тоном!» Может, я и ошибаюсь немного, но голова болела… Жуть, одним словом. Соображать мог только инстинктами здорового русского человека, то есть наглостью. Нет, я стоял и культурно молчал, ничего страшного не делал… Просто стоял, и скалился, очень недоверчиво относясь к словам вампира. Ну, не прошибаемый я человек, меня таким тоном не возьмешь, особенно когда до нужного состояния доведен. До полного бешенства. -Да ты! Ты! — задохнулся от возмущения блондин, сжимая кулаки, — Ну, сейчас я тебе покажу!!! А далее шла просто сцена для кино, для крутого фантастического боевика: копья ледяные свистели, дневное отделение завизжало, все в рассыпную, а вампиры за ними. Только блондин меня пытается прибить, не получается, я шатаюсь, уже ржу во весь голос… Зло так смеюсь, по черному. В конвульсиях чуть не бьюсь, словно припадочный, а лед мимо меня летает, как пули в Матрице. Мне смешно, а вот окружающим не очень. -Ханабуса! Ты что творишь?!! Оборзел?!! Тут же люди кругом!!!! – орал вчерашний рыжий парень-вампир. -Аидоу-сан! Вы в кого-нибудь попадете! Остановитесь! – это уже кричала Юки, схоронившись за деревом, пока в неё помешанный вампир не попал (Ханабуса, разумеется, а я ничего, я белый и пушистый!). -Ханабуса! Бака! Сбрендил?!!! – кто это орал я уже не вникал… Заметьте, я ничего не делал, просто смеялся, даже с места не сходил… Ханабуса уже и так, и эта льдом пулял, от напряжения даже покраснел… А мне только смешнее, и ничего мне делается… -Аидоу! – окрик Курана волшебным образом остановил блондина, — Ты забыл, что мы находимся на территории школы? Знаете, за всю жизнь, в истерику не впадал ни разу, а тут… И, правда, у меня истерика приключилась, капитальная… Я стоял и без причины смеялся, громко так, злобно так, на меня уже как на психа смотрели… А мне все равно… -Куран-сама… Можно, я его накажу? – попросил Аидоу, заглядывая в глаза своего обожаемого президента, — Ну, смотрите, куда это годиться? Он же… Он же…. Над нами смеется!!! Ох, если бы над ними… Если бы над ними…. Нет, я смеялся просто потому что хотелось смеяться. Причины не нужно было, повод находился любой, даже самый глупый, а таковых было кругом слишком много. Почти полностью разрушенная алея к ночному корпусу, взлохмаченные вампиры, злой Аидоу, перепуганная Юки… А главное, все вместе это так смотрелось. Под конец, когда все уже смотрели на меня, как на психа, я уже просто не мог смеяться, живот болел, а я весь до конвульсий сошел. -Зеро-кун, ты понимаешь, что творишь? – холодно поинтересовался Канаме, впрочем, беспокоился-то вампирюга, пусть и скрывал. Как же такой мрачный тип как Зеро (по роже вижу), может так истерить? Хм, оказывается очень просто. Просто не дали ему выспаться. Тьфу, то есть мне не дали выспаться. Кстати о сне, на боковую пора бы. Приступ смеха прошел, за место него пришла усталость… страшная… И стало на все глубоко и далеко плевать, делайте со мной что угодно, только дайте поспать. И я уснул. Стоя… «Хм, классно я провел денек, а главное, как насыщенно!» — я не ужасался от мысли о том, какой мне будет выговор за неподобающее поведение и неисполнение своего долга сторожевого (или как там он ещё называется? С дисциплиной что-то связанное…). Я был счастлив… -Да не понимаю я вообще! Как такое возможно! Не понимаю, как он вообще мог такое на людях допустить! – кричала Юки, судя по истеричному голосу девушки, моя истерика была заразна… -Успокойся Юки, ты не виновата… — Куран тоже тут, успокаивает. Молодец, правильно делает! Не хватало мне ещё и эту успокаивать, или от неё на орехи получать. -Но… Но… Куран-семпай… Если бы я только знала, что такое может произойти… Ками-сама, не верю, чтобы Зеро мог такое допустить! Он, конечно, ненавидит вампиров, но… Но он бы не допустил бы драки при людях! Ками-сама, что теперь будет!!! -Не бойся, Юки, у всех невольных свидетелей нет ни ран, ни воспоминаний о происшедшем, мы все устроили… -Но… Но!!! Хм, что-то я залежался, да и слушать все эти всхлипы-крики и речи в духе вампира-психолога мне не улыбалось. Тем более, пока у меня хорошее настроение, лучше сделать что-нибудь доброе… Эх, а ведь скоро День Святого Валентина… И мне не улыбается ни одной Валентинки или шоколадки. Ничего не поделаешь, придется все организовывать самому. Но сначала, нужно пройти мимо тех двоих. Хм, воспользуемся методом «просто мимо проходил». Выбравшись из кровати, я, как и подобает приличному человеку, вышел из-за ширмы. К моему счастью, Юки и Куран сидели ещё за одной. Юки периодически начала выть белугой, а Канаме, нет, не подвывать, а успокаивать её. Все складывалось как нельзя удачнее для моего бегства. -Ребят, я вам мешать не буду, я пойду пожалуй, — буднично сказал я, направляясь к дверям мед.кабинета. -Да, да, иди-иди, — буркнул Канаме, не обращая по началу внимания на их бин больного. Ну, я не дурак, ушел. Только спустя минуту до Курана дошло, кто только что ушел. -ЗЕРО! СТОЯТЬ!!!! – Канаме буквально вылетел в коридор (да... сильный видать шок у него был... Ибо на импульсивного чела он совершенно не тянет), следом за мной, — Кто отвечать за погром будет?! Но меня уже и след простыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.