ID работы: 656763

К нам едет Ревизор, Или "Проверка на Вшивость"

Джен
G
Завершён
578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 207 Отзывы 104 В сборник Скачать

Проверка кончилась - жопа началась.

Настройки текста
С грехом пополам две недели проверки закончились. Что имел Готей: 15 сожженных бараков, 17 разнесенных, 47 пустых пачек валидола и 14 пузырьков валерьянки из личных запасов Ямамото, психологическую травму Киры, нервное перенапряжение лейтенантов из-за недоступности сакэ и спирта, дергающуюся бровь Бьякуи, аллергию Коммамуры, а про Кьераку и Кемпати вообще лучше либо молча, либо никак! Только второй и тринадцатый отряды не пострадали. Второй - скрытный, тринадцатый - тихий. И десятый благодаря Хицугае легко отделался: разморозили ревизора быстро, матерился он недолго. Для Ревизоров все закончилось так: 1) Сумасшествие двух ревизоров. 2) Травмы головы двух ревизоров. 3) Криокамера для ревизора. 4) Нервный срыв инквизитора. 5) Увесистое дело №13 на Готей. Ямамото опять вызвал всех рано, но сил возмущаться не было. Все выглядели потрепанными и замученными. Если бы Главнокомандующий не был лысым, он поседел бы. - Все мы идем в Зал Собраний Совета. Нас вызывают на зачитывание результатов проверки. - Хана нам всем, - тихо прошептал Синдзи, который всю проверку только и делал, что прятался от ревизора у Кьераку. - Не каркай! - отозвался вышеназванный капитан. - Да тут к бабке не ходи! - ныл Хирако. Он помнил прекрасно, какой отчет был двести лет назад, но он и представить боялся, каким он будет на сей раз! Даже Бьякуя отчего-то нервничал. "Если спалят - мне пи*дец!" - думал он, надеясь на авось. Но *опа чуяла себя конкретно. Коммамура чихал. Иба завидовал Кире. Кира пил пустырник. Везде. Всегда. Своей улыбкой он составил конкуренцию любимому тайчо. Тайчо жрал хурму и завидовал тоже. Рангику хотелось выпить и потанцевать. Хицугае хотелось, чтобы сухой закон не отменяли. Унохана и Котецу забетонировали душ. Маюри припер из мира живых цинковый... сейф. Хотя, гроб, на всякий случай, тоже припер. Кемпати хотел хорошей драки, но его ревизор так и не вышел из больницы до конца проверки. Хисаги перевел картавого призывника в отряд к Ренджи, а вот Казешини не поймал. В общем, на ковер в Совет все шли с "офигенным" настроением, что даже Укитаке приободрился, поняв, что его радикулит, простатит, золотуха и прочий понос - фигня, по сравнению с тем, что будет дальше. И он не ошибся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.