ID работы: 656763

К нам едет Ревизор, Или "Проверка на Вшивость"

Джен
G
Завершён
578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 207 Отзывы 104 В сборник Скачать

Заседание. Часть вторая.

Настройки текста
Докладчик вернулся, все еще почесываясь. В зале уж, было, послышались смешки. Но тут Гин удивленно ойкнул: - Больно кусают! Маюри-сан, чего вы хотели добиться сиим изобретением? - Я просил не тырить из лаборатории образцы! Вот и пользуйтесь теперь, коли сперли! - взвизгнул капитан Двенадцатого отряда. - О, кара нам Куроцучева! - театрально вскинул руки Ичимару. - Ой! - альбиноса укусили опять. - А че, гнида гниду издали чует, - хохотнул Тоуширо, отодвигаясь подальше от очередного разносчика вшей. А гниды распространялись. - Маюри, сделай что-нибудь! - проорал Ямамато, дико тряся свою бороду, да так, что Маюри как ветром сдуло, и через секунду он вернулся с каким-то баллончиком, распылил какую-то гадость, и вши утихли. - Заснули, мои хорошие, - прокомментировал сие действо капитан и сел на место. - Продолжим! - взял себя в руки Секретарь. - Начинаем оглашение вердикта ревизоров непосредственно по отрядам. Итак, Первый отряд. К Ямамото-сотайчо и всему Первому отряду, в целом, особых претензий нет, - Ямамото тихо прошептал: "Йес!!!", - однако, есть жалоба на лейтенанта Первого отряда Тёдзиро Сасакибэ, подававшего чай ревизорам в первый день проверки. Как он объяснил, это чай по рецепту одного из бывших капитанов Пятого отряда: он славится непередаваемым вкусом и ароматом. После употребления данного напитка у ревизоров начались просто непередаваемые ощущения. Вечерняя проверка была сорвана. Отсюда, приказ Совета 46-ти №653: "Построить на территории Первого Отряда семь дополнительных туалетов!" - Да куда ж нам столько? - обалдел Ямамото. - Это ж бойцам служить некогда будет.. - и пустился в какие-то непонятные никому расчеты. - Приказы Совета не обсуждаются! - объявил Секретарь. - Продолжаем. Второй Отряд и Служба Тайных операций. Доклад ревизора, направленного в Отряд Тайных Операций: "Данный отряд мною не найден, проверить его деятельность не удалось. При подходе к кабинету с архивами я подвергся психологической атаке (стриптиз в исполнении лейтенанта Омаэды) и физическому насилию (мне предложили присоединиться). На этом проверка окончилась". Отсюда, приказ Совета 46-ти №654: "Сделать Отряд Тайных Операций менее тайным, сделать выговор лейтенанту Омаэде за эксгибиционизм и совращение лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей". - Да какой стриптиз! На меня Тёдзиро этот чертов чай пролил, а аромат у него - Господи-Боже! Переодевался я! - А почему в Здании Библиотеки? - Да кто туда ходит-то! - выдал очевидную истину Омаэда. - Ладно, направим дело на пересмотр, - сдался Секретарь. - Помимо этого и ранее упомянутой татуировки к отряду следующие претензии: вместо символа отряда везде символ черной кошки (Капитан Сой-Фонг, в средние века вас бы сожгли!), офицеров и рядовых на завтрак кормят Вискасом, огурцами и молоком, что сорвало несколько тайных операций, сделав их не особо тайными. Ревизор до сих пор на больничном - стыдно идти в медпункт немытым, а в баню идти стыдно с вышеупомянутой татуировкой. Просим принять меры. - Насчет огурцов я подумаю, - сдалась Сой Фонг, - а вот татуировка несводима. - Как, несводима?! - подпрыгнул Ревизор. - Будете оскорблять Иоруичи-сама, поставлю вторую в то же место, - мрачно заключила Сой-Фонг и села на место. - Вас пригласят на отдельное собрание, - заключил Секретарь и потянулся за следующей папкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.