ID работы: 6572978

Ученик по обмену.

Full Metal Panic!, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 242 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомство под душем

Настройки текста
— Ты нас всех подставил, ускоглазый! Сосукэ в очередной раз не успел среагировать, и размашистый удар обрушивается на его челюсть. Слышится хруст связок, во рту появился металлический привкус крови, а в голове послышался писк, заложивший уши, словно при контузии. Мальчик чудом не упал на землю от такого сокрушающего удара, откатился назад, спиной прижавшись к стене здания, сохраняя хоть какое-то равновесие, хотя голову кружило так, что картинка перед глазами расплывалась широкими волнами. Его зажали "деды", не простившие ему восьмиминутное опоздание, в течение которого весь взвод под чутким руководством ненавистных инструкторов делало "Планку" в полном обмундировании, погрузившись в холодную, грязную лужу, сейчас вымещали на нём всю накопившуюся за день злость. Загнав виновника позора всего взвода "А" от посторонних глаз и камер, они начали избивать его. Один против пятерых - не слишком честно, но жизнь - тоже не честная штука. Кому-то в ней везёт, а кому-то нет. И сейчас Сагаре явно не везло, впрочем, как и всю жизнь до этого. Забитый, с кровоточащей губой и ссадинами на лице, он больше напоминал щенка, зажатого в угол. Парнишка не плакал, а даже наоборот, стойко переносил удары, поджал губы, сверкая своими злобными серыми глазками в сторону дедов, которых такая реакция лишь выводила из себя, и они поставили себе цель окончательно сломать маленького, но упрямого японца, активно работая ногами и руками по корпусу Сосукэ. Попытки сопротивляться он не прекращал, однако на фоне остальных его удары были жалкими - маленькие ручки с такими же крошечными кулачками попросту не доставали до "дедов" а те особо не парились - стоило им отвести голову чуть назад, как костяшки пальцев проносились рядом, и тот, кто только что замахивался на них получал очередной удар, сильный и точный. Леша выждал момент, и, когда Сагара в очередной неравной схватке сошелся с одним из его "компании", наотмашь ударил в грудную клетку. У мальчика тут же перехватило дыхание, он выпучил глаза, открыл рот и, словно рыба, начал набирать воздух, пробивая им путь в заложившие легкие, попутно кашляя, захлёбываясь в своей слюне и крови. Жестокая пытка не прекращалась. Ребята, озверев, сбили Сосукэ с ног, отчего он, ещё толком не успевший оправиться от прошлого удара, уткнулся лицом в пыльную грязь, которая тут же прилипла к кровавым ручейкам по всему телу. Руки, сильные руки перевернули его на спину, и Астафин-младший, уселся на него, не давая возможности подняться мальчику, занес правую руку, сжатую в кулаке, и начал наносить удары по его лицу, разбивая нос, губы, зубы, веки, оставляя после своих ударов страшные ссадины. Бил сильно, цинично и беспощадно - стиснув зубы, не проронив ни слова, бритоголовый не останавливался ни на секунду, под одобрительный гул его "компании", которые присоединились к групповому избиению "духа", со всей силы ударяя ногами по телу японца. Но им всё было мало. У них окончательно сорвало крышу, даже когда беспомощный Сагара начал терять сознание, его раз за разом приводили в чувство, и продолжали физическое унижение дальше. "Деды" уже подходили к той тонкой черте между убийством и избиеним.... Мальчик уже давно ничего не понимал, не слышал, и даже не воспринимал то, что с ним делают. Уши заложило, перед глазами плыл кровавый туман, а боль он уже не воспринимал - она слилась единым потоком, так что новые порции ударов были ему безразличны... А потом... Потом вдруг всё прекратилось. Пропал бритоголовый из его глаз, полностью открывая вид на ослепительное, голубое, бесконечное небо, с ярким, летним солнцем, по которому медленно пролетела стая птиц, не чувствовались удары остальных "дедов", и лишь отрывки слов доносились сквозь постоянный писк, засевший глубоко в голове, собираясь в единое предложение. — Он... подставил... - отчаянно оправдывался Астафин-младший перед кем-то. — .... урод..... ублюдки.... совсем.... твари, - голос, очень знакомый голос, который, словно снизошел сверху, вставая на защиту мальчика. Сагара, откашлявшись, повернул голову на источник звука, и с большим трудом, часто моргая, он всё же смог кое-что разглядеть. Прямо перед ним, на земле, лежали "деды", корчась от боли, ползая, словно черви во время дождя, а по центру, в драке сошлись Алеша, и... — Командир... - простонал Сагара, залившись кашлем, когда увидел Татенаши, которая, словно горная козочка, с легкостью уворачивалась от ударов более высокого и тяжелого Астафьева, парируя и контратакуя в ответ, и, в отличии от мальчика, её удары достигали своей цели. — Он такой же мусор, как и все остальные, Таша! - прорычал в ответ бритоголовый, получая в зубы от Сарашики, - Ему здесь не место! — Заткни свою вонючую пасть, урод! - девочка была в бешенстве, поэтому не стеснялась в выражениях - И не смей меня называть по имени, отребье! — С каких пор ты защищаешь таких, как он? Он должен сдохнуть, ибо не способен быть воином, и защищать Родину! Его место - в гробу с цинком! Лучше не мешай мне, командир, а дай спокойно добить этого ускоглазого, который подставил весь взвод! — Только через мой труп, подонок! Если кто и подставляет взвод, так это ты и стая твоих трусливых гиен, которые только умеют давить числом! - очередной удар, хруст хрящей, и из носа Алексея потоком полилась кровь, - Это - последняя капля, выродок психопата! - Сарашики сбивает его с ног, и начинает избивать уже бритоголового, не позволяя тому встать, - Больше я не позволю, чтобы от твоих грязных рук погиб ещё кто-то, а твоей шавке жополизов чувствовать себя безнаказанно! Татенаши выместила на нем весь свой гнев, и остановилась, когда лицо Астафина-младшего больше напоминало кровавую кашу, а сам бритоголовый лишь бессвязно мычал, мотая головой. — Запомни, мразь, Сагара - мой! - она сдавила ладони на его шее, - Ещё раз хоть пальцем тронете его, или если надумаете жаловаться своему "папочке", ефрейтор Астафин, я лично убью вас всех самым изощренным способом, и заставлю каждого умолять сохранить вашу жалкую и никчемную жизнь - и твой папа тебе не поможет, не надейся... Я понятно объяснила? Понятно?! - последнее слово она крикнула тому в ухо, отчего бритоголовый тут же задрожал головой, а уверенный тон сменился на жалобный. — Д-да, п-понятно.... Напоследок плюнув ему лицо с самым брезгливым выражением лица, она поспешила к Сагаре, подхватив его уже в бессознательном состоянии, закинув его руку за голову, и приобнимая за талию, оставляя корчащихся "дедов" на произвол судьбы... — Потерпи немного, солдат, - вся злость в голосе Сарашики тут же ушла, а на её место пришла жалость, - Больше ни одна из этих тварей не тронет тебя... Даю словно, как твой командир...

***

Сосукэ резко открыл глаза. Очередной кошмар из его прошлого эхом добирался до настоящего, приходя во сне самыми страшными воспоминаниями из жизни юноши. Учебный центр, детдом, Афганистан, Сирия, Ливия - все пережитое ему снилось не раз и не два, и снились именно те моменты, когда Сагара был наиболее слабым и уязвимым. Уже с момента жизни во Вьетнаме, где он окреп как наёмник и убийца, кошмары перестали его мучать. Лишь иногда приходили во сне, но не столь пугающие, как воспоминания о детстве сержанта. Взгляд пилота упёрся на белый навесной потолок матового цвета, сон тут же отошёл в сторону, уступая место деталями вчерашнего вечера, когда он и Татенаши стали куда больше, чем просто бывшие сослуживцы и студенты Академии. "Я много раз слышал о любви, парах, словах "парень" и "девушка", преимущественно от Вебера" - подумал Сагара, - "Неужели это и есть то, что называют "отношения влюбленных"? Возможно, но пока для меня это всё - слишком сложно, и непонятно. Я даже не знаю, что такое любовь.... Могу лишь точно сказать, что лейтенант Сарашики мне неравнодушна, а мысли о ней усиливают сердцебиение...." Сосукэ лениво поднял комм перед глазами, вглядываясь в показания циферблата на экране. Но, не прошло и трёх секунд, как сержант тут же взбодрился, словно на него вылили ушат холодной воды, вскочил с кровати, попутно заправляя её. "Уже восемь часов. Я проспал на три часа больше. График нарушен, придется перенести физические упражнения на завтра, и выполнить две нормы" - мысленно составлял план дальнейших действий сержант, застелив одеяло, - "Ограничусь водными процедурами и разведкой маршрута... Поем на обеде..." Татенаши в комнате не оказалось, впрочем, как и следов прошедшей ночи тоже. Везде царил идеальный порядок, его одежда, которая ещё вчера лежала на полу, была аккуратно сложена в ровную стопку, а поверх неё - кобура с пистолетом. Интереса ради, парень достал магазин, вынул все патроны, перечитывая их. Ровно 13 штук. Даже пуля из патронника была на месте. Такое бережное отношение к оружию и одежде от девушки, отлично понимающей тонкости военного дела, Сагаре понравилось, поэтому, схватив Р250-ый, он скрылся в ванной комнате. Мысли о вчерашнем ещё будоражили сознание японца, заставляли его опять пережить то волнующее чувство, когда он был полностью во власти пленительной красотки, отдаваясь вместе с ней в объятия страсти и любви и становясь единым целым, связующим, как робот и пилот. Холодные струйки воды стекали вниз, по рельефному телу, на котором остались следы засосов от губ японки, касались его "боевого орудия", которое, вкупе с непристойными мыслями о вчерашнем сексе и утренним возбуждением, был в полной "боевой готовности", но пока сержант не притрагивался к нему, будучи увлеченный своими мыслями и процессом мытья под душем. Острый слух Сагары сквозь звуки падающих капель расслышал, как хлопнула дверь, и в комнате раздались чьи-то шаги. Привычка, выработанная за годы войны, которую ещё не скоро забудет Сосукэ, заставили его схватить пистолет в руки, и вскинуть оружие в тот момент, когда ручка двери ванной начала опускаться вниз. — Катана, ты ту.... - ещё одна голубоволосая девушка с глазами рубинового цвета, которая была очень похожа на Татенаши, и лишь отличалась тем, что носила очки, замерла на месте. Ведь прямо перед ней, совершенно голый, не скрывая своего "достоинства", с пистолетом в руках, что смотрел в её сторону, стоял самый настоящий парень. Она удивленно открыла рот, её глаза задрожали, уставившись только в одну "точку", и, чем дольше она смотрела на "него", тем сильнее краснела, потеряв дар речи, лишь беспомощно выдавала непонятные звуки, видимо собираясь то ли закричать, то ли зареветь. Неизвестно, что сильнее всего напугало её - сам факт присутствия юноши в чужой ванной комнате, то, что он был вооружен, или его член находился в состоянии эрекции, а может и совокупность этих фактов. Сосукэ, который неотрывно смотрел на незнакомку через открытый прицел пистолета, понял, куда всё это время смотрит девушка, тоже опустил взгляд, и, спохватился, понимая, что стоит перед ней в неподобающем виде. Японец тут же покраснел, опустил руки, прикрывая "причиндал" ладонями, и, хотел было извиниться, но даже не успел открыть рот, как девичий визг разлетелся по всему общежитию...

***

— Вот вас ни на минуту нельзя оставить, - отчитывая, словно провинившихся детей, сказала Сарашики, мелкая в одном накрахмаленном переднике, под которым из одежды было лишь нижнее белье, раскладывая перед смущенными Сагарой и Канзаши очередное блюдо русской кухни - блины со сгущёнкой, - Только отвернулась, а сестрёнка уже лезет к голому незнакомому парню! — Я...Не лезла, - поникшим голосом ответила она, стараясь не смотреть в сторону Сосукэ, и скромно принялась за завтрак, - Прости меня, Сагара-сан... Мне стоило сначала постучаться в дверь... — Это вышло совершенно случайно, - тоже непривычно тихо ответил сержант, - Приношу свои извинения... Не хотел чтобы вы были плохого мнения обо мне, я лишь принимал душ, не более того. Каких-либо мыслей "этого" характера у меня в голове не было, а то, что вы видели - результат утренней эрекции, не более.... Сарашики, которая со стороны наблюдала за тем, как эти двое пытались извиниться друг перед другом, оба красные от стыда, лишь тяжело вздохнула, и тихо, по-русски сказала, приобнимая эту парочку. — Горе вы моё луковое... Ладно, - она улыбнулась, видимо не слишком сильно рассердившись на произошедшее, - Зато вы познакомились, хоть и весьма странным способом... — Да, - согласился Сагара, - Я очень рад, что у Таши такая замечательная сестра, о которой я узнал только сегодня, - Сарашики появилась за его спиной, приобняла, положив свою голову на волосы пилота АС. Такое действие не осталось незамеченным со стороны сестры-близнеца, которая уже горела от смущения. — Да, я тоже очень рада познакомиться с вами, Сагара-кун, - кажется, сама девушка, которая разительно отличалась от своей бойкой, энергичной и смелой сестры скромностью и замкнутостью, явно летала где-то в облаках... Но новая порция блинов, которую заботливо положила на стол Татенаши явно дала понять Сагаре, что у него не останется времени и на разведку пути.... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.