ID работы: 6572978

Ученик по обмену.

Full Metal Panic!, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 242 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 9. Превышение полномочий, или лейтенант совращает сержанта...

Настройки текста

Академия по подготовке пилотов ИС. 09.12.2076. 14:00 PM. Комната 1025.

— Свидание? — Так точно, свидание! — Свидание?! — Так точно, свидание! — СВИДАНИЕ?!!! — Ой-ей, кажется, сестрёнка злится... Мелисса была в бешенстве, тяжело дышала, нависла над сидящим на коленях Сагарой, словно слон над маленькой собачкой, и испепеляла его взглядом, полным гнева и ярости. Курц, которому довелось сесть рядом с Сосукэ, неловко улыбнулся, почесал затылок, и сейчас меньше всего хотел попасть под горячую руку старшего сержанта, поэтому отодвинулся на приличное расстояние, и скрылся за кроватью Ичики, выглядывая из-за неё, будто из окопа. — То есть я летела через половину земного шара, - Мао схватила одной рукой ворот рубашки, и тряханула японца, притянув к себе вплотную, отчего кончики носов столкнулись между собой, - После операции, на которой меня чуть не убили, думала, что с тобой что-то случилось, раз срочно вызываешь нас, потеряла единственный выходной день на этой неделе, чтобы узнать, что ты собираешься на свидание?!! — Именно так, - выдавил Сагара, понимая, что своими действиями разозлил американку, которая в силу своего характера была способна забить человека любым попавшимся предметом. — Я убью тебя, Сагара!!! - Мао буквально пылала гневом. — Но мне правда нужна ваша помощь, - поспешил объясниться сержант, - В таком деле у меня совершенно нет опыта... Нет подробных инструкций, которые бы помогли мне, поэтому я и попросил вызвать вас сюда... Слова Сосукэ немного успокоили Мелиссу, однако она всё равно испепеляла его взглядом и тихо скрипела зубами от злости. — Ладно тебе, сестрёнка, - вставил свои пять копеек в разговор Вебер, - У парня первое свидание в жизни.... Нужно ему как-то помочь, посвятить... — Вот ты и посвящай его! - крикнула ему в ответ Мелисса, - А меня в это дело не впутывайте! — Но, просто, если я пойду на это свидание, я не смогу наблюдать за Хоки и Ичикой... — С каких это пор ты ставишь личные цели превыше должностых? - взьелась Мао. — Свидание имеет непосредственное отношение к моей миссии. Не могу пока объяснить всего, но это будет способствовать дальнейшему успеху моей работе в Академии... — Ты что, решил встречаться с "объектами охраны"?! Совсем сдурел?! - старший сержант опять тряханула парня. — Нет. Этот человек - не из "объектов" - дальше Сагара наотрез отказался говорить. Злобный тон Мелиссы сменился на жалобный. Она вся поникла и сгорбилась, опустила руки, понимая, что своей злобой она уже ничего не изменит - приказ был официальным, от командования. Неподчинение и неисполнение грозилось обернуться трибуналом, поэтому, всё, что могла сделать в данной ситуации Мао - лишь охать, да тяжело вздыхать. — И почему это случилось в мой единственный выходной день, - простонала брюнетка, отпустив ворот рубашки Сагары. — Я лишь прошу последить за ними несколько часов, не больше. К вечеру вернусь. — Ладно, - чувствовалось, что Мао была опечалена такими резкими сменами планов, - Твой выход, Вебер. Учи его всяким своим "премудростям", и тогда, я надеюсь, что это будет первое и последнее свидание Сагары, и он больше не будет тревожить нас по пустякам... — Можешь положиться на меня, сестрёнка, - Курц, пожалуй, был единственный, кто искренне радовался за Сосукэ, даже засиял от радости, в ожидании момента, когда он может передать свои познания в таком нелегком деле, как "Соблазнение девушек" словно мудрец своему ученику. А вот Мелисса не разделяла энтузиазма немца, тихо подошла к окну, и спрыгнула с него на землю, однако, не долетела до поверхности, приземлившись на корпус своего "Гернсшбека", стоявший у общежития первокурсников с активным ECS, и исчезла в кабине, хотя со стороны было похоже, что она растворилась в воздухе в буквальном смысле этого слова. Едва Мао покинула их, как Курц начал действовать, выстроив в своей голове целый план дальнейших действий. Но сначала, он хотел расспросить поподробнее, о той, которая неравнодушно относилась к его прямолинейному напарнику. — А она хоть милая? - спросил немец. — Вполне. Кстати, вот она идет, - Сагара, который стоял у окна, издалека заметил приближающуюся фигуру Татенаши. Вебер тут же подскочил к Сосукэ, словно пёс, которого окликнул хозяин, буквально вцепился взглядом в голубоволосую, оценивая её внешние параметры, уделяя особенное внимание груди, бёдрам и талии. — Ого, - присвистнул немец, неотрывно следя за ней, даже вылез из окна, и веселым голосом крикнул ей, - Kawaii! Курц был отшвырнут вглубь комнаты, сбитый с ног, словно от ударной волны, хотя Сагара лишь дёрнул того за шиворот, прежде чем Сарашики повернулась к ним. Сосукэ она заметила, но парень был настолько мрачен, что не верилось, будто секунду назад он кричал ей вслед. А пока она пребывала в ступоре, сержант закрыл окно и задёрнул штору. — Она самая милая девушка из всех тех, что я когда либо видел, - со слезами на глазах, подняв их к потолку, словно обращаясь к Богу, сказал блондин, прижав кулаки к груди, - Словно ангел, сошедший с небес... Господи, спасибо, что послал такую красоту моему другу-болвану, - Вебер явно был впечатлен, увидев Татенаши наяву, а Сагара тактично умолчал о том, что несколько лет назад этот самый "ангел" делала такое, что её было логичнее всего сравнивать с дьяволом. — Кстати, - спохватился блондин, - А как ты её уговорил пойти с тобой на свидание? — Я её не уговаривал. Свидание - это её идея, - сухо ответил Сагара, - Она пригласила меня, если точнее... Новые откровения шокировали немца, который явно не ожидал услышать такое. — Это она пригласила тебя? - вскочил Курц, - Так это ещё лучше! Если парень приглашает девушку, то это хорошо, а если девушка парня, то это просто замечательно! Значит, что ты ей небезразличен! У-ух, мы, братец, сделаем всё, чтобы она запомнила это свидание на всю жизнь, и, чтобы в итоге, - Вебер аж облизнулся, словно довольный, сытый кот, - Она стала твоей! — Не совсем понимаю, зачем мне она? - выразил свои мысли вслух Сосукэ. — Как зачем? Чтобы гулять, жить, обниматься, готовить, учиться и делать всякие "глупости" вместе. Это элементарно, Ватсон. Увидишь, как изменится твоя жизнь, когда в твоей появится девушка. — К каким-либо переменам в жизни я еще не готов... — Не беспокойся, изменения не кардинальные, будешь пилотом дальше. Так, - сержант вскинул руку, вглядываясь в показания электронного голографического циферблата, - Во сколько вы договорились встретиться? — В шесть часов. Место и адрес она пришлет позже... — Отлично! У нас есть четыре часа, которые мы проведем с пользой, и сделаем из тебя человека, - с этими словами Курц спрыгнул с окна на корпус своего М9 с активированным камуфляжем, - Поторопись, Сагара. Девочки очень сильно удивятся, узнав, что ты умеешь ходить по воздуху, - кинув напоследок шутку, и улыбнувшись на все 32 зуба, блондин скрылся в кабине, дождавшись, пока спустится Сагара, дабы включить двигатели и поднять крылья, и, по совершению этих действий, M9D Gernsback группировался, двигатели палладия заработали в полную мощность, отчего голубое пламя вылетало из сопла с огромной температурой и силой, и, разогнавшись, поднимая следом за собой пыль и листья, оторвался от земли, незамеченным взмывая в бесконечное голубое небо...

***

— И запомни - никаких разговоров о войне и оружии. Для девушек это слишком сложная, и непонятная тема, - давал наставления своему товарищу Вебер, оценивающе глядя на японца, который примерял очередной смокинг, - Нет, не то. Давай другой. Отправив сержанта в кабину, дабы он переоделся, Курц подошел к стенду, чуть задумался, рассматривая предложенные варианты вечерних костюмов, которых было довольно много в этом бутике, куда блондин привел Сагару полчаса назад. Но проблема была в том, что он никак не мог выбрать тот костюм, который, по его мнению, отлично бы сидел и смотрелся на парне. То ему не нравился фасон, то размер, то цвет костюма. От помощи консультанта немец отказался тут же, твёрдо решив приодеть Сосукэ самостоятельно, поэтому те стояли в стороне, и тихо поглядывали на своих клиентов. — Ладно. Попробуем классику, - Курц взял вешалку с висевшей на ней классическим чёрным костюмом и белоснежной рубашкой, и двинулся в обратном направлении, однако на пару секунд задержался у стенда с галстуками. На мгновение его лицо озарила улыбка, словно на него снизошло просветление, и довольный блондин схватил ярко-алый галстук, - Примерь это, - он передал вещи выглянувшему из кабины для переодевания Сагаре, который теперь щеголял по торговому залу в одних плавках. Со стороны продавщиц послышались тихие восхищенные комментарий в адрес японца. — Тогда о чём мне говорить? - спросил Сосукэ, принимая наряд от Вебера, и скрываясь за ширмой. — О чём угодно. Например, о погоде, - ответил Курц, зависнув у стенда с майками, просматривая одну за другой. — Зачем мне разговаривать о погоде, если ей достаточно посмотреть в окно, или узнать прогноз из Интернета, - всё не унимался юноша. — А-аргх, ты безнадежен, Сагара, - немец скривил кислую мину на лице, - Неважно, какая на улице погода. Главное - найти общую тему разговора. Иначе, твоей собеседнице будет скучно, и свидание закончится, не успев начаться. Можешь поговорить о чём угодно. Расспроси её - чем она занималась в жизни, какие увлечения, музыкальные вкусы, любимое блюдо, - Курц чувствовал, что Сосукэ его, мягко говоря, не понимает, поэтому пытался провести аналогию вышесказанному, - В-общем, представь, что ведешь допрос. Только без применения силы! - он тут же предупредил его, - Возьми роль хорошего полицейского. Будь добрым, отзывчивым. Если будет спрашивать тебя - отвечай. И тогда, постепенно, вы разговоритесь... — Хорошо, - согласился Сосукэ, запоминая наставления блондина. Ему, если честно, было интересно узнать, что произошло в жизни Татенаши, раз за шесть лет она так сильно изменилась. — Ещё. Много не пей. Это я про алкоголь, - опять предупредил Курц, не отрывая взгляда от футболок, примечая пару особо понравившихся для себя. — Я не пью алкоголь, - ответил Сагара, заканчивая завязывать галстук, - Он разрушает клетки головного мозга... — Ах да, я совсем забыл, - чуть не хлопнув себя по лбу, сказал Вебер, - В этом вопросе ты у нас категоричен... Ширма отошла в сторону, и на пороге кабины, в тёмном вечернем костюме с белоснежной рубашкой, ярко-алым галстуком, и в новых ботинках появился Сагара, на котором новый смокинг смотрелся идеально. — Класс, - немец аж засиял от счастья, увидев сержанта именно в том костюме, который он ему и подобрал, - То, что надо. Сбрить бы тебе волосы - и вылитый Агент 47... — Кто это такой? - Сосукэ не понял отсылки от блондина. — Да, один такой же шибанутый на всю голову убийца, как и ты... — Он представляет угрозу жизни для Хоки и Ичики? - японец не догадался, что это сарказм, и поэтому был серьёзен и собран. — Так, забудь, - поспешил Вебер, - Этого человека не существует, так что успокойся... — Тогда откуда ты его знаешь? - не отступал сержант, - Если его не существует... — Потому что он - вымышленный персонаж, - Вебер перешёл к объяснению, потому что японец не понял его изначальной шутки, - Всё, хватит, забудь, - он явно начал выходить из себя. — Ладно, - ответил Сагара, - Есть забыть! Блондин подошёл ближе к Сагаре, оценивая на ощупь ткань и фасон пиджакa, где-то выравнивая складки, а где-то стягивая. Для педантичного немца всё должно быть идеально. — Так, а это что? - под левой подмышкой японца Курц нащупал кобуру с пистолетом. — Sig Sauer P250, - объяснил Сагара. — Это я понял. Зачем ты его взял с собой? — Мера предосторожности. Я всегда с собой ношу оружие. Вебер сложил руки, смотря на Сосукэ таким взглядом, с каким родители смотрят на провинившихся детей, которые натворили дел, но ещё не сознались в этом. Японец молча смотрел в ответ, и явно не понимал, почему второй сержант так сверлит его своими голубыми глазами. — Вот только попробуй его применить на свидании... Кстати, - переменился в лице снайпер, меняя выражение лица со злобного на хитрое, - Знаешь, что это такое? - в его руках появилась упаковка презервативов. — Да, знаю, - спокойно ответил сержант. — Доводилось применять? — Конечно. — Когда?! - удивился немец. — В джунглях, когда потерял флягу с водой. В него вместился целый литр, - сознался японец, - А ещё оборачивал вокруг ствола, дабы в него не попала грязь и не переклинивало оружие... Курц явно хотел услышать другое, а не то, как именно применял Сосукэ презерватив, поэтому тяжело вздохнул. — Нет, не то. Эта штука нужна, чтобы ты мог натянуть его на свой "ствол" - немец особо выделил последнее слово, указав пальцем в область паха юноши, - Когда у вас будет "это" - из указательного и большого пальца он сделал кольцо, а вторым указательным начал с периодичной скоростью входить в получившуюся дырку. Намек немца Сагара понял без проблем, поэтому встрепенулся и оживился. — Эй, я не думаю, что свидание зайдет так далеко! - затараторил смущенный подросток, на лице которого появился румянец. — Да? - Курц явно был доволен реакцией парня, - И всё-таки стоит предохраниться, - упаковка контрацептивов оказалась во внешнем кармане пиджака, а блондин оставил парня в покое, уверенно шагнув в сторону продавщиц, которые шушукались, не скрывая взгляд своих любопытных глаз, сосредоточенные на них, - Девушки, мы берем! Ещё пару футболок заверните, пожалуйста, - он хитро улыбнулся, оперевшись рукой о стену, встав напротив, вызвав у этой парочки волну смущения и характерный цвет на их щёчках. — Да, конечно... Пока немец рассплачивался за покупки, на комм Сагары пришло сообщение, к которому он прильнув незамедлительно. — Ну что, скинула адрес, - вернулся взбодрённый Вебер, то и дело бросая взгляд на девушек, заставляя их ещё больше зардеться. — Да, скинула - ответил Сосукэ, выключая комм, - Только... Это адрес Академии пилотов ИС... А координаты, которые она мне прислала указывают на общежитие второкурсников...

***

Тихую и мирную обстановку природы с шумом листвы деревьев и щебетание птиц вокруг корпуса, где проживали ученицы второго курса, ненадолго перебил звук работы сервоприводом, амортизаторов и грохот шагов. M9D Gernsback с активированным оптическим камуфляжем быстрыми шагами добрался до фасада здания, ненадолго замер, дабы Сосукэ смог покинуть кабину пилота, пробежаться по невидимому корпусу машины, словно по воздуху, оттолкнуться от края, подпрыгнуть, чтобы в последний момент ухватиться за выступ окна, и через несколько секунд быть в коридоре. Высадив парня, и убедившись, что с ним всё в порядке, Вебер поспешил скрыться в гуще парка , чтобы через минуту взмыть в небо невидимой стрелой. Дальше Сагара действовал самостоятельно. Перебежками он добрался до комнаты, где, скорее всего, проживала Татенаши, достал пистолет, мысленно отсчитал три секунды, прежде чем дёрнуть за ручку, чтобы шагнуть в комнату, сразу совершить кувырок, и на выходе вскинуть оружие. Первым делом, что приметил сержант, это то, что комната была погружена в приятный мрак темноты. Повсюду горели свечи, у небольшого столика в центре на блюде лежали фрукты, рядом стояла бутылка красного вина, которую дополняли два бокала, а на кровати, в облегающем чёрном платье, приняв наиболее эротичную позу, при которой взгляд парня смотрел одновременно и на упругие, манящие ягодицы и на глубокий вырез в платье, открывающий обзор на грудь, лежала Татенаши. Она удивленно изогнула бровь, увидев, как именно появился Сагара. — Ты всегда так входишь в помещение? - спросила Сарашики. — Нет. Просто... Дело привычки, - оправдался сержант, поднимаясь на ноги, и убирая пистолет в кобуру. — Выходит, ты меня боишься, раз приходишь на свидание с оружием, - похоже, такое появление скорее развеселило её, и она, элегантно поднявшись с кровати, шагнула в сторону парня - такая расстановка дел её завела, словно игра в "кошки-мышки". — Не боюсь. Скорее, не доверяю. При нынешнем раскладе дел мы с тобой по разные стороны баррикад... — Тогда, будем восстанавливать отношения, - она встала позади Сосукэ, когда тот сел за стол, заботливо подвинув его ближе, не спеша села напротив юноши. Бутылка вина поддалась без труда, и по бокалам заиграл темно-бордовый напиток. — Мы вроде хотели встретиться в ресторане, - уточнил Сагара, вспоминая недавний разговор с Сарашики. — Планы изменились. Увольнительный не смогла получить, поэтому пришлось перенести место встречи и оперативно подготовиться, - ответила Татенаши, - А что? Что-то не так? — Нет, меня все устраивает, - поспешил с ответом сержант. — Тогда - за наше знакомство, и встречу- подняла она свой бокал. — Я не пью, - отказался Сагара. — Н-ну, - игриво надула губки Сарашики, - Не будь таким букой, Са-га-ра... Имя парня она произнесла куда тише и нежнее, отчего он встал перед нелегким выбором. Но окончательно добили и заставили его взять бокал вина, под звон хрусталя осушить до дна несколькими глотками, её ярко-алые глаза, как будто они смотрели прямо в душу, подчиняли своей воле, и спрятаться от её взгляда было невозможно.... Напиток показался ему немного кислым, но терпимым на вкус. А на лице Сарашики проскользнула ухмылка, которую она ловко скрыла за хрусталем бокала...

***

Чем дольше Сагара сидел здесь, тем пьянее становилась Татенаши на его глазах. Первая бутылка портвейна уже давно кончилась, на очереди была вторая, блюдо с фруктами уже опустело, а разговоры и действия его бывшего командира становились всё откровеннее и откровеннее... Они коротко поговорили о жизни. Сосукэ узнал, что по окончанию 476-ого учебного центра, о котором они не стали вспоминать - ещё свежи были те воспоминания ужаса, творившегося там, её стали готовить в качестве обычного пилота Rk-92 "Savage" или "Дикарь" по-русски. Но однажды, на проверке по совместимости с Небесным Доспехом смогла активировать его. И с того момента привычная жизнь лейтенанта Сарашики резко изменилась. Она увидела другую, нормальную жизнь обычных людей, без насилия и воинских уставов. Казармы сменились конференциями, научными советами и встречами на "высшем уровне". В России были заинтересованы создать свою линейку ИС, поэтому в неё, как в перспективу, активно вкладывали средства, дабы в дальнейшем она могла обучать уже российских новобранцев полетам на ИС. Специально для неё собрали экспериментальный образец НД третьего поколения, который назывался "Мистическая Леди", и с того момента она стала наемным представителем России в Академии. Также, она раскрыла секрет того, как она оказалась в том центре. Её отец был военным советником, который жил на постоянной основе в России вместе со своей семьей, и был заинтересован в программе "Дети апокалипсиса", поэтому отправил свою дочь в центр. Как призналась Сарашики, во многом благодаря тому, что её отец очень влиятельный человек в Министерстве обороны, она до сих пор жива. Из-за выпитого, Татенаши буквально выложила перед ним всё о своей жизни. Сагара же, который за всё время ни разу не притронулся к алкоголю, и лишь по ходу разговора задавал вопросы, о своей жизни рассказал сухо и коротко. Упомянул, что был в детском доме, до того, как попал в учебный центр, после провала был перевербован на сторону повстанцев, а когда их перебили - "путешествовал по миру", пока ему не предложили контракт в "Arm Slave". Больше ничего. Даже о том, каким АС управляет он, Сосукэ умолчал, чем вызвал короткое огорчение у Сарашики, которой стало интересно - какие агрегаты у пилотов организации-родоначальницы всех АС мира. Да и Сагара ей не открылся полностью, всё ещё оставаясь "тёмной лошадкой" для девушки. — Время уже десять часов, - сказал он, взглянув на циферблат часов комма, - Мне пора ложиться спать.... — Ты уже уходишь? - словно потрезвев, подскочила японка с места. — Да, - кивнул он головой, поднимаясь со стула, - Спасибо большое. Было приятно встретиться с тобой, Таша. Спокойной ночи... Но, видимо у голубоволосой были другие планы на сержанта, поэтому, когда Сагара повернулся к ней спиной, собираясь покинуть комнату девушки, то почувствовал, как холодные руки с силой сделали залом руки. Парень был вынужден совершить кувырок, но, видимо Сарашики всё рассчитала, и он приземлился на кровать. Его запястья тут же сковали мягкие, пушистые наручники, что висели у изголовья кровати, не давая возможности выбраться из этой ловушки. Пару секунд царило гробовое молчание, во время которого Сагара оценивал обстановку и потерял из поля зрения Татенаши, когда вдруг он услышал, что к нему, по кровати, кто-то тихо крадется, и от каждого движения в комнате слышался... звук бубенчика? — Ми-и-яу, - мяукание, которое явно принадлежало не кошке, огласило комнату. Сосукэ замер, почувствовав, что на нём кто-то сидит, а когда опустил взгляд, то едва не выронил челюсть, а глаза не выкатились из орбит от увиденного. Прямо на нем, в районе бёдер, словно на скакуне, восседала Сарашики, но какая? В одном нижнем белье, дополняющее белыми элегантным колготками, кошачьими ушками и хвостом, который энергично двигался из стороны в сторону, ошейником с бубенчиком и пушистыми перчатками-лапами, она с интересом смотрела на шокированного парня, мозг которого давно выдал ошибку и отключился, а сам сержант лишь беспомощно открывал рот, отчаянно пытаясь подобрать слова к увиденному и вцепился взглядом в юное, женское тело. — Ми-и-яу, - продолжала Татенаши, проведя язычком по по своей ладони, изогнувшись, словно кошка, она вплотную прильнула к его лицу, касаясь упругой грудью до тела парня, а сам Сагара проглотил слюну, почувствовав через ткань одежды возбужденные соски, - Сбежать от меня задумал, Сагара-кун? — Сара...шики, - последние буквы он буквально простонал, ибо язык девушки начал гулять по его шее, - Что? Она отпрянула от него, ухмыльнулась, в свете свечей доставая нож, который блеснул жалом. Сосукэ напрягся, его сердце на миг замерло, когда отриё коснулось ключицы, а в мыслях промелькнуло: "Всё-таки она пришла убить меня..." Нож соскользнул вниз по телу, разрезая столь ненавистную для Татенаши рубашку. Обнаженное мужское тело с кубиками пресса и могучими грудными мышцами распалило японку, которая теперь избавлялась от лишних, ненужных вещей для "Этого" дела. Её рука ухватилась за рукоятку пистолета, выдёргивая его из кобуры. Нож тут же отправился на пол, следом за ним полетел магазин P250-ого, а Сарашики, передёрнув ствольную раму, доставая пулю из патронника, небрежно отбросила его в сторону. Она вновь прильнула к торсу Сагары, её проворный язык скользил по канавкам мышц, то поднимаясь, то опускаясь, а усладой для неё стало тяжелое дыхание парня, его волнение, которое передавалось ей, лишь сильнее возбуждал японку. Стоило ей засосать сосок и поиграть с ним язычком, как он тихо, сдавленно застонал. — М-м-м, - промурчала Татенаши, - Ты такой смешной, когда стонешь.... Kawaii... Поднявшись, она прильнула к губам сержанта, пробивая их языком, и проникая внутрь. Сосукэ, который не знал, что ему делать в такой ситуации, начал понимать, что теряет контроль над собой, когда медленно, опираясь на свои инстинкты, стал отвечать на поцелуй девушки, сначала неуверенно, но с таким учителем, как она, он быстро освоил азы, и стал отвечать более уверенно. В нос ударил запах вина, возбуждёние волнами раскатывалось по телу юноши, сердце билось с бешенной скоростью, отчего пульсировали виски, а внизу, в штанах, начал наливаться кровью его член. — Ми-и-яу, возбудился от ласк кошечки? - положив ладонь на его пах, удовлетворенно прошептала Сарашики, - Какой же ты извращенец, Сагара... — Я не извращенец, - поспешил оправдаться он, - Это вполне нормальная реакция... — А волнуешься так, будто это твой первый раз.... — Это мой первый раз, - признался юноша. Татенаши даже замерла на месте, вглядываясь в его серые глаза, пытаясь по ним определить - шутит он, или говорит правду, но, стоило ей посмотреть на серьезное, сосредоточенное лицо, на котором были следы прежнего волнения, как она поняла, что он не врет. — Первый раз? Тогда, сержант Сагара Сосукэ, - она вновь приняла роль игривой кошечки, - Приготовьтесь к похищению.... — Чего, - уточнил он. — Вашей девственности.... Край трусиков Татенаши отодвинула в сторону, обнажая чистую, без единого волоска, киску, и, стащив с обездвиженного Сосукэ штаны, провела ладонью от пунцовой, налитой кровью головки до уздечки, оценивая его "достоинство", заставляя стонать юношу. "Довольно большой" - подумала она, когда начала медленно насаживаться на него, стиснув зубы. Боль, которая была изначально, прошла, уступая место наслаждению и удовольствию. Татенаши уже не сдерживала себя - оседлав парня, и оперевшись о его грудь, она тоже тяжело дышала, вздыхала, переходя на стон, приняв позу "Наездницы". Юноша под ней также не отставал - наиболее чувствительный мужской орган сейчас сдавливало со всех, заставляя Сагару тоже стонать от удовольствия, которое раскатывалось по всему телу от каждого её движения, а моральные принципы - отбросить в сторону. Замок по имени Сагара Сосукэ пал под натиском Татенаши Сарашики. Они кончили одновременно - парень сдерживал себя до конца, и, под синхронные стоны полученного оргазма, девушка обесиленно легла на грудь солдата, тяжело дыша, и приходя в себя...

***

Время уже было за полночь. Свечи давно потухли, а мрак в темноте разгонял лунный свет, что струился из открытого окна. Два обнаженных тела лежали на кровати, под лучами яркой, полной луны, среди вороха вещей и одежды. Укрытые одеялом, они ещё не спали. Парень лежал на спине, тогда как девушка, с короткими голубыми волосами была рядом, положив свою голову на его грудь. — Задание выполнено, сержант Сагара, - прошептала она, взглянув на него своими рубиновыми глазами. — Какое задание? - не понял Сосукэ. — Захват объекта под кодовым названием "Девичье сердце", - на армейский манер пошутила Сарашики, - Командование хорошо оценило ваши заслуги, поэтому вы представлены к награде... — Медаль? - предположил Сагара, - Орден? — Нет, что-то более ценное, чем медали и ордена, - не дождавшись пока японец догадается о чем имела в виду девушка, Татенаши поддалась чуть выше, касаясь губ пилота небольшим поцелуем, - Ваша награда - это я, сержант Сагара... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.