ID работы: 6574551

you love him, don't you?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Дилан. 7:30 Вот черт. Притяжение к подушке слишком сильное. Но думаю надо вставать, чтобы успеть на работу. Надо вставать! Надо вставать… 7:50 Черт. Черт. Черт. Чертова подушка! Как всегда опаздываю. Очередное утро без завтрака и кофе. Как для сонного человека я слишком быстро собираюсь. Быстро собираю сумку на работу, одеваю очки, шапку, пальто, закрываю дверь и бегу в метро. 8:00 Господи, ну почему вагоны в метро не могут чуть-чуть подождать? Это так сложно? Опять не успел. Видимо, не один я такой. Тот парень в шарфе тоже не успел. Я думаю к нему подойти, но зная себя и свои умения знакомиться… лучше не надо. От греха подальше. Людей становится всё больше и больше на станции, кто-то меня задел, я обернулся посмотреть, девушка быстро извинилась, улыбнулась и побежала дальше, она бежала в объятия к тому парню в шарфе. У него такая улыбка… я понял, что пялился на него, когда он посмотрел на меня и улыбнулся ещё шире, что ж неловко. Наконец-то приехал поезд, захожу в вагон и сажусь на свободное место. И кто бы мог подумать, что напротив сядет именно этот парень с той веселой девушкой. Как всегда сделал вид очень занятого человека и начал читать новости в телефоне. 8:20 Наконец-то моя остановка. Я чувствовал взгляд парня напротив, как мне хотелось познакомится с ним, но я так не могу. Не могу я знакомиться с людьми. Господи, я думаю мне надо думать о том, что надо спешить на роботу, а не про парня. 8:25 Выбегаю из метро. Слава богу, что книжный магазин близко к метро и я вовремя прихожу. POV Томас. 6:30 Проблемы со сном. Именно этот вывод я сделал в 6:30 утра… думаю, его можно считать точным в такое то время. 6:40 Думаю уже можно вставать и сделать кофе. Да, не очень прикольно жить одному в огромном доме, но я рассчитываю на вечеринку в эту субботу. 7:00 Что ж, кофе получился не плохим. Но до работы ещё долго, а на улице выпало слишком много снега. Наверное, надо выйти пораньше, чтобы успеть на метро. Черт, я же должен ещё встретить Каю. Надо её набрать. — Ало, Кая? Надеюсь, что не разбудил тебя. Хотел сказать, что в 8:00 встретимся на нашей станции метро. — Томас Броди-Сангстер, какого черта так рано звонить?! Бессонница?! И я помню. — Отлично! До встречи. Что ж я всё-таки её разбудил. Смотрю на часы, уже 7:30. Ого. Куда делось всё время? Пора собираться, а то правда не успею. 7:45 Где мой шарф? Боже мой, как всегда. Это не шкаф, а Бермудский треугольник, если туда, что-то попало, то я его не найду. 7:50 Да! Это победа. Я победил шкаф… Быстро забираю сумку, одеваю этот шарф и выбегаю на улицу. Что ж я не думал, что будет так скользко, я не думал, что сразу упаду. Только я мог так рано проснуться и опаздывать. 8:00 Черт, я не успел на этот поезд. Надеюсь, что Кая была не в том вагоне. Видимо я не один такой. Тот брюнет тоже не успел. Он очень красивый… боже мой, когда очки и шапка могут так подходить друг к другу. О, ну вот, он смотрит на меня. Людей становится всё больше на остановке, а вот Кая. Оу, она задела его, а он ей улыбнулся, красивая улыбка. Но вот она летит ко мне. — Давно не виделись. — Рада тебя видеть, Том. Конечно я улыбаюсь, потому что счастлив видеть старую подругу, но вижу как тот парень поправляешь шапку, не знаю почему, мне кажется это милым и я улыбаюсь ещё шире. О, ну вот, опять, опять он смотрит, но уже улыбается в ответ. Вот и приезжает поезд, я и Кая идём ближе к тому парню, ну точнее я иду, а Роза просто думает, что нам именно в тот вагон. Уже зашли и Кая всё рассказывает про Нью-Йорк, а я ищу ту синюю шапку и очки, вот он. И как раз два места напротив ещё свободно. Как только мы с Кая сели напротив, он достал телефон и начал что-то читать. Я иногда смотрел на него. Хотя кого я обманываю? Я смотрел не отрывая взгляда. Очень долго. Неловко. Вот и наша станция. — Кая, наша остановочка. Вижу тот парень тоже выходит. И идёт к тому книжному магазину, который рядом с нашей кофейней. Надеюсь мы ещё встретимся, но в книжный я точно зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.