ID работы: 6577861

Мой мотылек

Гет
R
Завершён
63
автор
Shadanakara бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Мотылек и огонь

Настройки текста
Дом не отличался пышным наполнением: на виду не стояло ничего лишнего, только необходимые предметы быта. Дом воина – не короля. Цири прошла за Гласом в просторную гостиную. Окна выходили на закат, и солнце освещало последними лучами широкий крепкий стол, накрытый белой скатертью. Проследив за ее взглядом, Король сказал: - Ужин сейчас подадут. Может быть, вина? Цири кивнула, и Эредин отошел к небольшому столику в углу, наполнил два бокала. Девушка подошла к окну, любуясь покрасневшим небом. Глас тихо возник рядом, протянул ей бокал. Цири отпила и, неожиданно даже для себя, спросила: - Как долго ты планируешь держать меня здесь? – слова прозвучали резко, и она тут же пожалела о таком тоне. Эредин внимательно посмотрел ей в глаза, поджал губы. - Держать? Цири отставила бокал на подоконник и подняла руки с двимеритовыми браслетами к его глазам. - Разве заметно, что я явилась сюда добровольно? Глас отвернул от нее лицо, прикрыл на секунду глаза. - Пойми, наконец, Зираэль, я уже говорил тебе – ты здесь не пленница! И даже не гостья - это твой мир. Почему ты так настойчиво отказываешься от этого? Он повернулся к девушке и схватил ее за запястья. Браслеты тихо щелкнули и остались в руках Короля. Цири, удивленная, потерла белую кожу. - Ты… отпускаешь меня? Эредин усмехнулся в ответ. - С чего ты взяла? – он руками обвил ее талию и притянул к себе. Когда губы Короля мягко коснулись ее губ, Цири затрепетала и ответила на поцелуй. Она приоткрыла рот, и язык Эредина проник внутрь, исследуя, лаская. Девушка руками обвила его шею. Ладони эльфа опустились ниже, он взял девушку под ягодицы и приподнял ее – Цири ногами обхватила его талию. Король опустил девушку на подоконник, и на секунду оторвался от ее губ. Оба тяжело дышали. - Не здесь, - хрипло прошептал Эредин. Он легко подхватил Цири на руки и решительно вышел из гостиной, поднялся по лестнице, толкнул ногой дверь в комнату. Спальня. Глас опустил девушку на малиновое покрывало и вновь впился в губы Цири поцелуем. Руки эльфа нетерпеливо расстегнули пуговицы ее штанов, потянули их прочь. Затем Король стянул с девушки рубашку, оставив ее обнаженной в свете свечей. Пояс и верхняя мантия Эредина полетели на пол следом, он остался в тонкой рубашке и черных штанах. Глас вновь склонился к Цири, покрывая поцелуями ее шею и ключицы. Когда язык эльфа прошелся по груди, девушка издала сдавленный стон. Губы Эредина опускались все ниже, исследуя тело, извивающееся под его ласками. Где-то внизу Король остановился, провел пальцем по изображению розы на бедре Цири. Когда язык эльфа коснулся ее, она выгнулась, будто от удара током, и вскрикнула. Девушка стонала и извивалась, смяв руками покрывало. Внезапно он вновь оказался над ней, посмотрел в замутненные удовольствием глаза. Цири заметила, что эльф уже был полностью обнажен: «И когда только успел?» Эредин нависал над ней. Цири телом почувствовала его желание и двинулась навстречу, но эльф аккуратно придавил ее к кровати. - Скажи мне это, Зираэль, - проговорил Глас хриплым от вожделения голосом. – Попроси… меня. - Пожалуйста, Эредин… Пожалуйста… - тихо прошептала Цири. Он не стал больше ждать, и резким сильным движением вошел в нее. Девушка вскрикнула, и Король прикрыл глаза в наслаждении. Он бился в нее - сильно, резко, долго, постанывая. Цири кричала от каждого движения, поднимая бедра ему навстречу. Внезапно Эредин остановился, выскользнул из ее тела. Девушка удивилась на мгновение, но сильные руки уже перевернули ее на живот. Глас со звонким шлепком опустил ладонь на белую кожу, и тут же погладил. От неожиданности Цири открыла было рот, чтобы высказаться, но тут Эредин резко вошел в нее, выбив стон. Он схватил ее за бедра и двигал к себе, в такт своим движениям. У девушки не осталось сил кричать, она лишь тихо взвизгивала и пищала, уткнувшись лицом в подушки. Тело Цири не единожды изогнулось в экстазе, прежде чем Король позволил себе самые сильные и резкие движения. Он зарычал, вздрогнул и крепко держал бедра девушки, изливаясь в нее – она не сопротивлялась. Шумно выдохнув, Эредин опустился на спину Цири, вдавив ее в кровать, но тут же опомнился и откатился на бок. Тяжело дыша, девушка выбралась из подушек и перевернулась на спину. Ее тело до сих пор дрожало – эльф отметил это к своему удовольствию. Он тронул белое плечо, и Цири повернулась к нему, пристроилась на груди и в изнеможении закрыла глаза. Эредин лежал, обнимая лежащую девушку, прислушиваясь к выровнявшемуся дыханию. Он опустил взгляд на нее, с нежностью, и тихо проговорил: - Ты останешься здесь навсегда, Зираэль, мой мотылек. Ты останешься со мной, моя… королева. Цири сквозь сон не разобрала слов, но улыбнулась звуку его голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.