ID работы: 6580738

Круг ревности

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь-Компашка чудаков!

Настройки текста
Теплое летнее солнце ярко и настойчиво осветило всех учеников на обычном, как кажется на первый взгляд уроке. История с Фарезом была «отдельным видом искусства» -как говорили ученики. Его никогда никто особо не слушал и все занимались абсолютно другими вещами, но только не его уроком. Можно сказать что Фарез и был зол, пару раз он чувствовал сильное желание хорошенько стукнуть по уже старой и такой ненадежной древесине, но просто не хотел заниматься этим вопросом серьезно, не был решительным учителем и под давлением он сразу же сдавался. Занятия каждый для себя находил сам. Кто-то напрямую спал, кто-то читал, некоторые из глубоких заучек в гомоне разговоров а порой и простых выкриков «Опять проиграл» не буду показывать пальцем кто это делал, пытался прослушать и что-то понять с урока, что естественно было мало вероятным. Может, так происходило лишь в их классе, может, и в остальных, утверждать мы это уже не будем) Невысокая девушка с яркими глазами в очередной раз дернулась в такт музыке что играла в ее наушниках. Негромко подпевая, она вырисовывала придуманный в голове пейзаж, что выходил крайне криво и вообще странно, но она и не претендовала на красоту. Держа в руках два карандаша она отстукивала по воздуху ритм музыки, чем заставила улыбнуться ее соседа по парте. Мускулистый красавец вот уже минут 10 не отводил взгляд от играющей с воздухом девушки. Яркие, светлые словно лучик солнца волосы рассыпались по его лбу, придавая некую гриву льва. Этого молодого человека зовут Натаниэль. Он староста класса и хороший человек, словом, просто приятное солнышко) Роулинн повернулась к парню и улыбнулась. — Прости, мешаю? -Сняв один наушник, девушка положила его на стол. — Нет-нет! Просто твое занятие очень забавно выглядит — Улыбнулся парень — Хочешь присоединиться? — Улыбнулась девушка в ответ, предлагая второй наушник парню и тот без вопросов подхватил его, начиная дрыгаться с девушкой в такт. Тут уже оба ненормальных людей бьющих воздух заставили рассмеяться заднюю парту-Алекси и Армина, в частности, смеялся только Армин, а Алекси лишь хмыкнул и посмотрев на парочку ещё раз, отстранённо уткнулся в телефон, с силой нажимая на вкладки браузера. Близнецы не так давно сидят вместе, но об этом позже) Забыла упомянуть что парни были теми еще красавцами. Армин был черноволосым голубоглазым парнем-задротом. Не многие понимали его увлеченность играми, но все его любили. Он был весельчаком которых не сыскать, а уж в паре со своим братом так вообще-атомная бомба замедленного действия. И чаще всего эта бомба взрывалась около бедняги Кентина, которого вечно задирали или просто доставали парни.Они не хотели его как-то обидеть, просто его невозмутимость и хладнокровие так и подталкивало их к шуткам. Говоря о Кентине, это парень с жестким и суровым характером закаленным в армии. Из-за издевок одной стервы класса так же известной как ДОШИРАК— Амбэр, ему пришлось побывать в армии, где хлипкого и ранимого мальчика не взлюбили, издевались. С Роулинн, они любили кататься на роликах, как не странно, он был очень плох в этом, отчего умолял девушку помочь ему.Алекси и Армин просто достали парня тем, что он не умеет кататься на них. Роулинн поняла и помогла парню, отчего оба стали частенько кататься в свободное от уроков время. В школе, Кен помогал девушке с математикой, ну как помогать…пытаться… Армин и Алекси и тут успевали вставить свои… Кхм…пять копеек.Так что как только Кентин пытался поговорить с Роу, близнецы начинали прикалываться над парнем и доставать его.Роу частенько вставляла за это парням, ибо не гоже обижать нашу булочку: З Брат близняшка Армина-Алекси. Синеволосый парень, с ярко-розовыми глазами цвета конфет. Очень яркий и веселый парень и если Армин был временами веселым, то Алекси-всегда. С первого дня Роулинн в школе Алекси казался ей каким-то взрывом на конфетной фабрике. Парень с добрым и невероятно-храбрым сердцем всегда помогал девушке и если было необходимо, защищал её. По началу, эти отношения не переходили рамок улыбок, разговоров, но вскоре близкий контакт стал обыденностью, настолько что обнимашки на ногах Алекси стало ритуалом каждой перемены. Алекси не был против, они вместе делились музыкой и ели конфеты, что вечно таскала из магазинов Роу (она их не воровала! Просто покупала). Но когда Амелия и Армин пытались увлечь их потрепать Кентина, Алекси срывался и бежал за ними, что не раз обижало Роу. После чего, она вечно стала заседать с Натом, в классе старост (учительской кароче). Наташа был ярым книгоманом, отчего девушке было весело прибегать к нему и вместе прочитывать очередную историю-фэнтези, про вампиров, оборотней. Да и вообще разные жанры, ибо Нат был всесторонним человеком, а Роулинн не возражала. Наташа особенно любил детективы, что всё-таки было единственным не очень любимым жанром Роу, они частенько ругались, но потом довольно быстро мирились за чашечкой уже остывшего чая из столовой. Амелия же-красавица-умница класса. Скажем так, милая и довольно забавная девушка что вечно ругалась с Алекси по абсолютно разным причинам, часто не понятным для Армина и Роулинн. Столько ругаться сколько ругались они просто невозможно. Розововолосая девушка была с жестким характером иногда проявляющимся не в тех местах, не с теми.Но подругой она была просто офигенной, вечерние посиделки через дискорд стали их ритуалом после школы. Болтали они обо всем всегда, о парнях, о моде, о школе и одноклассниках. Амелия прикалывалась над подругой, над ее влюбленностью в известного нам чудика Алекси, за что не раз получала по шапке. Девушки кстати могли тоже поспорить, ибо не могли два таких бурных характера так легко сойтись, ну не могли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.