ID работы: 6580738

Круг ревности

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война ручек и линеек

Настройки текста
Так каким образом близнецы стали сидеть вместе? Дело было нехитрое, пару дней назад, на уроке, Алекси конкретно проспал опоздал и девушка сидела одна, хотя обычно, они сидели вместе. Через минут пять, к ней подсел староста, не обнаружив рядом с ней синеволосого парня-счастье. — Где же твой напарник по несчастью? — Хмыкнул блондин, подсаживаясь к девушке. — Пал в жестоком бою с будильником — Посмеялась школьница, оглядывая класс в поиске розовоглазого парня, — Блин, где он… — Нахмурив брови, девушка озадаченно смотрела на время и на дверь, из которой так и не появлялся парень, от которого девушка не раз падала от смущения в обморок. — Да ладно тебе, Ватсон, придет твой Холмс. — Вытащив какой-то предмет из пенала, парень хмыкнул. — Ну хорошо, Мориарти.- Девушка выхватила этот предмет, и быстро утащила в свой пенал под озадаченный взгляд парня. — Ты случайно не знаешь где наш учитель Фарез нахватал этих дат? — Ошарашенно прозвучал голос Армина с задней парты, он обращался к скромной девушке сидевшей сзади него, что грустно срасталась со стеной класса. Помотав головой, она продолжила свой депрессивный движ под возмущённый гомон её соседки, а Армин уже обратился к нам. — Эй, черви книжные, вы понимаете че он городит? — Тыкнул парень в спину Роулинн ручку с красным концом в виде не замысловатой змейки. — Ай! Слышь ты, тыкальщик. — Резко повернувшись с линейкой в руках, девушка грубо тыкнула парня в ответ, — Щас я тебе такие Голодные игры устрою, во век забудешь имя свое, да тебя брат родной не узнает! Если придёт. — Ну давай, Китнесс, нападай! — Ухмыльнулся геймер, взяв в другую руку линейку. Девушка, повторяя его движение, схватила карандаш и началась битва титанов! Век земля не видывала такой битвы, но увы, силёнушкой синеглазка не богата и через пару минут непрерывной битвы, линейка Роулинн полетела в сторону, а если быть точнее — в лоб соседу слева. — Ай! Да что ж за хрень вы… — Не успел он выругаться, как вторая линейка, уже Армина, смачно прилетела в его уже набухший, красный, как у Деда Мороза нос. — Ах вы сволочи! — Блондин жалобно простонал, пока парочка стрелков синхронно упали, подыхая от смеха. — Есть пробитие! — Хрюкнула синеглазка, злому до чёртиков Нату. Пробубнив что-то парень посмотрел на ребят и тоже подхватил из заразный предательский смех. — Что же вы все ржете как кони? — Придралась к нам Амелия, спереди сидящая с молчаливым, беловолосым красавчиком Лизандром. — Убили кого-то? Если нет, то я могу помочь. Ничего из-за вас уже не слышу! -Проворчала девушка. Сосед Амелии так же повернулся на уже троицу хрюкающих ребят и тепло улыбнулся, он не был вредным или заумным, Лиз был просто спокойным и хладнокровным парнем, он никогда не вмешивался в веселье, хотя порой его можно было увидеть в компании тех же близнецов. — Ага, Ната! — Гордо заявил Армин, указывая на красный после небольшой взбучки лоб парня. — Щас я тебе убью Ната! — Схватив обе линейки и ручки, он пошел на Армина в ответное, без объявления войны нападение, на что парень только успел увернуться, слегка ударившись об угол собственного стола. Парень чертыхнулся под хохот Амелии и схватил свою линейку, намереваясь отомстить обнаглевшему блондину. Вдруг, в класс резко открылась дверь и в нее влетел запыхавшийся голубоволосый парень с падающим портфелем через плечо. Взъерошенные волосы словно ураганом были подняты вверх, а вся одежда явно в спешке, была натянута кое-как. — Простите, простите за опоздание учитель Фарез! — Затараторил парень, складывая руки в молящий-о-пощаде-жест и жмуря глаза, — Разрешите балбесу войти в класс? — Алекси, я понимаю конечно, что 8 утра это рано, но мы с вами не в первом классе. Не опаздывайте пожалуйста больше, это первый раз и я пока что вам прощ-щу. — Заикнувшись в привычной манере, учитель Истории и Обществознания пропустил опаздуна в класс. Пролетев около рядов парт с одноклассниками, которые тихо поприветствовали его, парень встал как вкопанный рядом с партой Роулинн и недоуменно уставился на Ната. — Алексиии! — Завыла девушка, ерзая на собственном стуле и хлопая в ладоши как ребёнок — Ты чего-о, ты никогда не опаздывал так… — А вот и наш засоня — ухмыльнулся Армин, все еще продолжая великую холодную войну с Натом, иногда успевая тыкать и Роулинн. Хмурым взглядом, парень сверлил спину блондина, пока тот быстро поздоровался с ним. Не получив никакого ответа на собственный немой вопрос, Алекси как-то хмуро плюхнулся рядом с братом. Его взгляд не сходил с книголюба, а на вопросы Роу он не отвечал. — И вам доброго утра. — Хмыкнул парень, положив портфель на парту, он лишь отвернулся, игнорируя вопросы девушки. Роулинн лишь хмуро отвернулась на воевавших парней, пытаясь понять причину данного поведения её друга. — Ам, дай ручку. — Позвала злая Роулинн подругу. — Опять? — Буркнула та, в ответ. — Не опять, а снова, дай. — Улыбнулась синеглазка, рыкнув беззлобно. — На, на! Дарю… — Уже не обращая внимания на взгляд девушки, она отвернулась к Лизандру, что-то щебеча ему, она попутно закручивала свой розовый локон волос, по-своему заигрывая с парнем. Картина довольно веселая, она очень упряма и всегда пытается добиться всего чего хочет. Хотя, сосед её не очень то в этом и заинтересован. — Ам, ему пофиг же. Верно, Лиз? — Поддразнила её Роулинн, пытаясь вывести ту из себя. — Роу! — Рявкнула Амелия, а Лизандр лишь посмеялся, — Эх, злые вы, не понимаю вас! — громко возмутилась девушка, отворачиваясь к окну. — Да ладно, ну Ам, ну не обижайся — Роулинн попыталась ткнуть ту в спину, пытаясь помириться, но та лишь хмыкнула. — Очень неплохо, Ро… — Указал Лизандр на очередные рисунки птиц показывающиеся из тетради синеглазки. Девушка резко покраснела от похвалы и зачесала голову. — О-ой… Да что ты.Не то, что бы красиво. — Девушке было очень приятно, ведь Лизандр был весьма художественной личностью, конечно он не умел рисовать, но сочинять стихи и петь — весьма. — Да нет, это действительно красиво, у тебя есть талант, но тебе надо тренироваться. — Улыбнулся парень, указав на весьма сильно съехавший клюв незатейливого воробья в конце тетрадки. Девушка недоуменно уставилась в тетрадь, а после, смущённо буркнула себе в нос, но всё же стала тщательно стирать неудачно получившийся клюв, под взгляд Амелии, что уже подключилась к их беседе, совершенно позабыв о ранней обиде на обоих. — А ну-ка, дай-ка мне карандаш. — Заявила обладательница розовых волос. — Охохо! Ты гляди кто у нас решил порисовать, ты же обиделась, разве нет? — Хмыкнула девушка, подмечая раннюю обиду подруги. — Ой да иди ты, — Ляпнула Амелия, выхватывая ручку из рук Роулинн. Внезапно, довольно громкий звонок оповестил учеников об окончании урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.