ID работы: 6580738

Круг ревности

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления под дождём

Настройки текста
Проснувшись от неприятного сна поздним вечером того же дня, девушка неохотно разлепила глаза и сразу же уставилась в окно, в котором очень громко и злобно громыхала гроза и ливнем лился дождь. Криво улыбнувшись, девушка лишь уселась на кровати, смахивая со лба собственные волосы.

С самого детства — ей нравилась именно гроза и ливень.

Из-за чего?

Из-за родителей что вечно были в работе и не обращали внимания на жаждущего внимания ребенка, который кричал о недостающем внимании. Из-за вечных склок с её родным братом, который был просто не в состоянии понять её, а может, просто не хотел. В такие моменты девочка любила прыгать на подоконник и долго-долго смотреть на стекающие капли по стеклу. Не то что бы это было её спасением, просто это успокаивало так и рвущиеся наружу крики. Так, она могла без лишних слёз и истерик прийти в себя, не подавая ни голосу, ни шороха. Она привыкла. Это было единственным верным для неё решением — больше она по просту не видела, её не смогли научить что не нужно хранить в себе подобные эмоции, по просту не научили… Словно под гипнозом дождя, девушка вышла на балкон, почувствовав на себе сильные капли дождя, она лишь улыбнулась, крыши-то нет… Она слетела пару дней назад из-за сильного ветра, родители обещали в скором времени ее поставить на место, но из-за вечных «дел» это обещание быстро забылось, потерялось в суматохе будних, рабочих дней. Когда-нибудь она напомнит и может быть, они вспомнят о необходимости помощи родной дочери, но кто их знает. Стоя на открытом балконе, девушка просто пыталась прийти в себя, в то время как её одежда давно промокла до нитки. По-любому её бы отчитали, кто-нибудь да отчитал. Та же Амелия громко возмущаясь, накинула ей на голову какую-нибудь тряпку в виде одежды и потащила бы в дом, Армин бы смеясь пытался укрыть собственными руками от дождя, но поняв что это бесполезно, по просту оттащил девушку в дом, а Алекси… Открыв глаза, все мысли девушки остановились. Он вновь появился перед ней как гроза в начале мая. По лицу, тихо сползли первые слёзы которые сразу пропали под напором дождя. Было больно. Чертовски больно и обидно. Яркая улыбка как наваждение встала перед глазами и как бы девушка не пыталась её убрать, не получалось. Он был в ней. Был в её мыслях, в её желаниях, в её мечтах, в её сердце. Всё это время он нравился ей, она не желала ничего, лишь бы он тихо был рядом. Но какая же она глупышка. Конечно, рано или поздно он бы полюбил кого-то… Но только не её. — ЧЁРТ — Девушка громко выругалась, стукнув кулаком по деревяшке. — Чёрт, чёрт, ЧЁРТ тебя подери… — Как последняя дура влюбилась, как дура! — Ругалась девушка, все сильнее ударяя кулаком по периллам балкона. Её руки предательски жгло, отрезвляя и заставляя девушку подумать что она делает, но та продолжала истязание то ли над периллами, то ли над собой. — Мозгов нет, просто нет! Как…ну как… Роулинн успокоилась лишь через пару минут беззвучных ударов по деревяшке. Рука болела, но ей было всё равно, хотя она явно видела кровь на костяшках пальцев. Оставив желание заболеть или того хуже, девушка зашла в дом, приняв решение успокоиться и мыслить трезво. Парень что ей нравится признался парню который ему нравится, а тот его отверг. Ведь отверг же? — Ну я же видела как он его оттолкнул… — Протянула Роу, вытираясь полотенцем. Значит, у неё есть шанс? — Господи, да какой шанс? О чём я?! — Зашипела девушка, откинув полотенце куда-то в угол. — Он же парней любит, а не девушек… Сколько раз мне говорили, сколько… Не могла же она насильно заставить его полюбить её… Нет, не могла. Никогда не хотела и не могла так сделать. В её понимании любовь это то, что возникает. То, что происходит само собой, но никак не силой… — Хех, что же ты за неудачница раз даже первая любовь твоя пошла коту под хвост… Тихий вопрос лишь отразился от стен комнаты, пока девушка наполняла горячую ванну. Надо было согреться, нельзя ей болеть, что за глупости она думала раньше? Лишь когда она уселась в обжигающе — горячую ванну, девушка перестала придумывать план по насильственной любви. Точнее, она сдалась. Нет, она не откажется от любви к нему… Она просто будет избегать его. Ведь так правильно. Так должно быть. Он сможет влюбить в себя Кентина, они будут встречаться, жить долго и счастливо а она будет грезить им в своей квартирке. Всё так и должно быть. Правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.