ID работы: 6580738

Круг ревности

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитые мечты

Настройки текста
После этого случая Алекси долго дулся на Роулинн, но девушка была настойчива и они помирились. Нат не оставлял попыток сесть с девушкой и Алекси сдался. Сидя на уроке, Нат с Роулинн напевали не замысловатый текст знаменитой группы. (High Hopes — Panic! At The Disco) -Had to have high, high hopes for a living Shooting for the stars when I couldn't make a killing! Didn't have a dime but I always had a vision Always had high, high hopes Had to have high, high hopes for a living Didn't know how but I always had a feeling I was gonna be that one in a million Always had high, high hopes! -Пели мы в унисон, не очень громко, но петь долго не получилось, через минуту учитель остервенело от наших выходок, хлопнул дверью.Понять они ничего не успели, да и вообщем то не хотели. Как говорится меньше знаешь-крепче спишь. Прозвенел звонок и отложив наушники, девушка отскочила куда ей было необходимо и решила прогуляться до урока, случайно забредя в класс под буквой Б. Класс весьма опрятный, но как в него войдет наши ребята, класс может буквально почернеть. Обычно, здесь проходили очень скучные но не менее шумные уроки математики и физики, конечно учителя по ним были не такие покладистые как Фарез, но против баранов из 10 А в лице Армина и ещё парочки учеников фиг кто сможет пойти, потому часто и эти уроки срывались, а потом и на всех них срывались. Занятные уроки вообщем-то, особенно, они были интересны когда Алекси на пару с известной ранее нам чертовкой Амелией, во времена когда они не ссорились в пух и прах сидя, умудряясь как то это делать на разных концах класса, роняют вместе украденный в ходе лабораторных работ по физике магнит на ногу бедняге Кентину. Тот только и успевал что неприлично выразиться, как всех троих сразу загребали к директору. Как Роу рассказывали чуть позже, ожидая директрисы, они еле спаслись от весьма праведного гнева их армейского друга. Подойдя поближе к кабинету, девушка хотела зайти, как вдруг случайно уловила чей-то весьма громкий разговор, она уже собиралась отправиться во-свояси, ибо не считала необходимым и приличным подслушивать, но голоса вдруг ей показались через чур знакомыми. Не долго думая, Роулинн вернулась к двери с намерением открыть её. Эти голоса становились громче и девушка не выдержала.Картина что раскрылась в закрытом, не сильно освещенном классе показала, а я бы даже сказала что застала парней, что стояли рядом друг с другом. Конкретнее, они буквально были на непозволительно близком (что подчеркнула девушка сразу же) расстоянии друг от друга. Кентин, облокотившись о стол, отталкивал тянущегося к нему Алекси с понятным намерением поцелуя. Пару раз он чуть не упал, ведь Кен буквально отталкивал его, но тот лез снова, словно в каком-то порыве нахлынувших чувств.Застыв, девушка почувствовала как резко и глубоко стукнуло её сердце. Словно оно пыталось вылететь из ребёр и упасть прямо около этого злополучного класса. Сердце всё сильнее и сильнее стучало, пытаясь сделать больнее и противнее.Глаза предательски застелила вода, которая полностью затуманила взгляд что не хотел отрываться от этой картины, а с повисшей руки, мягко скатился нежно-голубой браслетик, приземляясь около ярких кроссовок девушки. Она и не заметила, а если быть точнее и не смотрела. Желание закричать на всю школу словно засело где-то внутри, где-то около недавно разбившегося сердца. Пытаясь прийти в себя, она лишь хватала ртом воздух, но после поняла, что оставаться здесь не желает ни секунды. Только не здесь. Только не с разбившейся мечтой.Только не с ними. Резко залетев в класс, девушка как ошпаренная подхватила сумку и не обращая внимания на весьма удивлённые взгляды и даже выкрики друзей, улетела из класса. Она старалась не смотреть на места двух молодых людей, что были пустыми. Девушка шла по шумным улицам и скверам, лишь изредка бросая взгляд вперёд, что бы не наткнуться на бедных прохожих, которые уже сторонились довольно быструю и идущую напролом школьницу. В голове был лишь один вопрос «Как?». Как такое могло случиться? Почему? Девушка не могла винить её возлюбленного в предпочтении мужчин, но понимала она одно- он не сможет влюбиться в неё. Он гей, а она… Она просто дурочка что не слышала слухи о нетрадиционной ориентации её лучшего друга. Нет, не так, она слышала. Но не верила. Точнее, не хотела верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.