ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

кухня (лукас/чону)

Настройки текста
Кухня — это место самых ярких и громких событий общежития. Кровопролитные битвы за последний кусочек мяса, дуэли хозяюшек, которые не поделили единственный фартук, самые жестокие пытки в виде намывания посуды за всей группой. Всё это происходит в этом не очень большом, но живом и пропитанном массой эмоций помещении. Под покровом ночи здесь тоже происходит много разного. Уже тихого и сокровенного. Чону натыкается на Лукаса поздно ночью, когда идёт на кухню за водой в надежде, что стакан холодной жидкости поможет успокоиться и уснуть. Чужие глаза почему-то слишком хорошо видно в полумраке кухни. — Тоже не спится? — свистящим шепотом. В ответ лишь кивок. Чону улыбается и садится рядом. Слишком хорошо понимает. Когда промоушен в самом разгаре, когда позади съемки в чужой стране и масса изматывающих репетиций, когда впереди работы больше, чем когда-либо. Сердце заходится в диком ритме, мысли не покидают голову, а спать становится совершенно невозможно. Они встречаются на кухне каждую ночь. Сидят тихо рядом, расходятся только под самое утро, чтобы никто не заметил, что они так и не ложились. Спят урывками в машине, кресле стилиста и в любой другой удобный момент. Вот только ночью не спится. В какую-то из кухонных встреч Лукас придвигает стул ближе и кладёт голову на чужое плечо. Чону перебирает пальцами волосы, тихо делится впечатлениями о прошедшем дне, а потом понимает, что сосед уснул. Будить невероятно жалко, поэтому Чону устраивается поудобнее, насколько это возможно в его положении, готовится коротать ночь в одиночестве и, незаметно для себя, тоже засыпает. Утром будет ворчащий менеджер, хихикающие одногруппники и жутко болящие спины. Зато эти двое нашли свой рецепт лекарства от бессонницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.