ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

юта, не смей! (юта/тэн)

Настройки текста
— я хочу заплетать тебе косички всю ночь напролёт. группа заливается смехом, смотря то на поигрывающего бровями тэна, то на абсолютно непроницаемого юту. кто-то уточняет, точно ли это тэн хотел сказать, или снова накладки с языками, но он улыбается, машет головой, что нет, всё верно ребят. вы вообще видели эти волосы? как вы можете быть так равнодушны к ним? накамото молчит всё обсуждение, но пристального взгляда с тайца не сводит. тот не смущается, всё выдерживает, даже язык показывает, когда никто не видит. юта вздыхает. когда ночью тихонько скрипит дверь, слышатся приглушённые шаги, а следом матрас прогибается под чужим весом, юта вздыхает снова. — твою мать, ты серьёзно? — естественная реакция на чужие руки, что мягко перебирают волосы. юта переворачивается на спину и хватает чужие ладони. тэн, чуть ли не похрюкивая от смеха, падает сверху, утыкается в шею, стараясь приглушить веселье. — ты просто не видел своё лицо, правда. ни за что бы себе не простил, если бы не сделал этого. тэн устраивается удобно в чужих объятиях, уже не смеётся, а тянется за поцелуем и лаской. накамото не отказывает, лишь фыркает, когда младший зарывается пальцами в волосы. — а косички я тебе так и не заплёл, — значительно позже, на грани сна и яви, бормочет тэн. — я отрежу их, если не отстанешь. — юта, не смей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.