ID работы: 6585689

yeralash tv

Слэш
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

хэллоуин (тэён/марк)

Настройки текста
Примечания:
Осенняя хандра с ветрами, простудами и соплями не поднимает настроение Марку никаким образом. Хочется тихого мирного сдохнуть, а не готовить костюм на университетский хэллоуин. Идти на него тоже не хочется, но девочки-организаторы слёзно просили прийти, обещая помочь с некоторыми зачётами. Не сказать, что в этом есть острая необходимость, но… Это извечное «но» выбивает из Марка тоскливый вздох.  — Делай вид, что ты просто грустное привидение, нуждающееся в конспектах, а не маньяк-извращенец, собирающийся пялиться на главную звезду группы, — говорит он своему отражению в зеркале, заглядывая в дырки простыни в поисках глаз. Полных грусти и печали, подведенных чёрным карандашом по случаю мероприятия. У простыни под прорезями тоже душевные маркерные мешочки, олицетворяющие всю участь и боль очных студентов. И отдельно взятых Марков Ли. В спортзале школы, заботливо укутанном искусственной паутиной, бумажными пауками и недозлобными тыквами ещё пока довольно спокойно. Люди вглядываются в глаза масок, в поисках знакомых, подбирают потерянные кем-то бутафорские конечности и дружно обсуждают, что головы некоторых преподавателей вместо тыкв смотрелись бы значительно атмосфернее. Марк берёт стаканчик с каким-то пойлом. Судя по почти истеричным подмигиваниям разливающего жидкость старшекурсника, канистры с алкоголем смогли добраться до места назначения, миновав все уровни охраны. Вертясь вокруг своей оси печальное привидение пытается найти хоть какое-то удобное место, где никакие тыквы точно не подпалят костюм, колонки не вынесут мозг басами, а обзор будет достаточно удобный, чтобы выглядывать в толпе необходимого монстра. Выбор локации осложняется парочками, которые заняли самые удобные, столом организаторов, которые тоже умеют оценивать пространство, и корзиной для голосования за лучший костюм вечера. Перемигнувшись с организаторами, мол я здесь, помните про зачёт, Марк продолжает двигаться по периметру, избегая большие компании, опасные костюмы и стол с разливом напитков. Ибо держать стакан под простынью оказалось не очень удобно, хоть жидкость и правда добавляла веселья в происходящее. На очередном круге, стараясь избежать столкновение с активно машущим катаной мёртвым самураем, Марк опасно кренится, и от падения его спасают только чьи-то крепкие руки. — Привет, Марк Ли, — во все тридцать два улыбается не самый аккуратный вампир Ли Тэён. — Я тебя везде ищу. Сквозь набат сердца в ушах Марку мерещится, что из колонок звучит мелодия его будильника, но он молит всех хэллоуинских монстров, чтобы это не оказалось сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.