ID работы: 6589713

Ты мне нужнее

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Постскриптум.

Настройки текста
Через месяц. Джим появился на пороге так же неожиданно, как и в прошлый раз: распахнув дверь с такой силой, что она ударилась об стену. Мне сразу стало ясно, что он один. Как и предвидел Шерлок, Санте устроил боссу теплую встречу, и Мориарти в этой схватке потерял всю свою охрану и оружие. Я заметил пару капель чужой крови на пиджаке Джима. Достойную замену он мне, видимо, не нашел. Такой ситуации, чтобы босс остался один, при мне не случалось. — Ты кое-что у меня забрал! — зло с порога сказал Мориарти. Холмс поднялся Джиму навстречу: — Ты не слишком-то и нуждался в нем, раз бросил! — детектив парировал претензию. — Катись к своему Джону! — Мориарти уже вплотную подошел к Шерлоку. Без оружия у него не было никаких преимуществ перед соперником. — Ах да, доктор же сбежал от тебя, вот ты и позарился на чужое! — тут же ехидно поддел он Холмса. — Ты слишком обнаглел, детектив: мало того, что забрал у меня телохранителя, так еще и возомнил, что сможешь играть в мои игры. Джим намекал на то, что Шерлок натравил на него местную мафию. — И у меня неплохо вышло, не правда ли? — заметил Холмс. — Не слишком хорошо, раз я здесь! Они стояли так близко, что почти прижимались друг к другу. Их глаза метали молнии, и пауза затягивалась. Мориарти сжал кулак и замахнулся, но детектив легко перехватил его руку уже у своего лица. Противостояние продолжалось, напряжение росло. Я просто ждал, чем всё закончится. Без оружия они не могли слишком навредить друг другу. Внезапно Джим разжал кулак, и пальцы руки, которую Шерлок всё еще держал за запястье в опасной близости от своей скулы, коснулись щеки Холмса, поглаживая. На этом моменте я вышел − они даже не заметили этого. Я сел прямо на теплый песок около дома. Окно осталось открытым, и мне были хорошо слышны стоны детектива. Я ясно видел перед собой, как извивается его тонкое тело под боссом, как выгибается длинная красивая шея, как кривятся губы, когда подступает оргазм, и в конце прозвучало тихое: «Джим», которое я не слышал со времен наших поисков Мориарти. В постели Шерлок никогда не называл моего имени. Имя же босса Холмс сейчас произнес протяжно, чувственно, на долгом выдохе, будто утопая в нем. Я аккуратно и тихо, чтобы не помешать им, положил пистолет на ступеньку у входа. Это оружие когда-то Джим лично подарил мне, и я хранил его всё это время, как память о Мориарти. Я даже заставил детектива заехать за ним, когда мы спешно покидали Лондон. И теперь я оставлял прошлое позади. Санте давно предлагал мне работать на него постоянно, но я отказывался, и вот наступил момент, когда стоило принять это предложение. Я зашагал по направлению к городу, надо было спешить, пока совсем не стемнело. Закатное солнце уже садилось в океан, знаменуя конец моей прошлой жизни и начало новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.