ID работы: 6590688

Убей меня

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рефлекс

Настройки текста
Пол ложки кофе, щепотка соли и холодная бутилированная вода - все самое лучшее, что я сейчас могу дать для моего гостя. -- Ты какой-то супер герой. В чем твой секрет, Незнакомец? -- я обернулся к дивану на котором должен был сидеть мальчик, но его там не было. Что это? Я подошёл ближе и поставил кружку на газетный столик. Мне все это привиделось? Моя тетя была права, меня нужно было сдать в психушку. Я кажется принимал таблетки, но.. -- Ага, -- Это его голос. Мой резкий поворот чуть не задел кружку стоящую на столике -- Воу, тише, тише друг. Парень рефлекторно ступил ко мне, но поняв, что кружка не падает - остановился. -- Как долго ты здесь стоишь?!... Я тебя не видел.. Слава Богу, он настоящий. Моя душа ликует - он все таки реальный. Таблетки все еще помогают. -- Все то время, что ты варишь кофе. А, точно... -- Парень горько улыбнулся -- Просто делаешь кофе. Он сжал губы и потупил взгляд. Похоже, что только сейчас до него дошло, что мой дом ничем не отличается от остальных (ну, почти) и у меня, тоже нет газа. Всё таки он Дурак какой-то. Об этом можно было бы догадаться сразу войдя в мой дом. Одним шагом я преодолел расстояние между нами. Пареню некуда было отступать и он сел на кухонный гарнитур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.