ID работы: 659102

Вернуть время

Гет
R
Завершён
678
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 327 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёплым июльским вечером глава крупной бразильской промышленной компании Лукас Феррас возвращался домой из своего офиса, где по обыкновению задержался допоздна. С тех пор как он стал главой фирмы, сменив на своём посту вышедшего на пенсию отца, он часто возвращался домой, когда улицы Рио уже сияли вечерними огнями. Отпустив шофёра в паре кварталов от дома, сеньор Феррас решил прогуляться пешком и подышать солёным океанским воздухом. Он свернул в сторону пляжа, пустынного в этот час, и пошёл по асфальтированной дорожке, где обычно прогуливался. На пляже было тихо, раздавался лишь шелест волн. Некоторое время мужчина шёл, наслаждаясь уединённостью и отдыхая от напряжённого рабочего дня. Впереди, на расстоянии нескольких десятков шагов, показалась влюблённая пара – взявшись за руки, они шли босиком по песку. Всего несколько секунд понадобилось президенту компании Феррас, чтобы узнать в идущей ему навстречу женщине свою супругу Жади. Бывшую супругу, мысленно поправил он себя. Прошло уже два года с тех пор, как она уехала от него и стала жить отдельно. Он почти не видел её с того времени. А примерно год назад к нему на работу пришёл её адвокат с официальными бумагами о разводе. «Моя клиентка не претендует на Вашу собственность, сеньор Феррас, а так как совместных детей у вас нет, процедура развода будет упрощённой». Лукас смотрел на Жади, шедшую ему навстречу. Свободный покрой её лёгкого одеяния уже не мог скрыть заметно округлившийся живот. Жади не видела бывшего мужа – она смотрела на того, с кем шла рядом, кого держала за руку. Ещё несколько секунд, и Лукас тоже узнал её спутника. Не мог не узнать. Ведь это был Саид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.