ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бой с владельцем Тейгу

Настройки текста
Высокий мужчина в белом плаще держал одной рукой девушку над землёй, а в другой из рукава был клинок, по нему стекала кровь парня, которого он только что обезглавил. — Пожалуйста прошу… не убивай меня! — жалобно взмолилась девушка пытаясь разжать пальцы на шее. — Ха! Ха! Перестань. Разве мама тебе не говорила, что по ночам надо остерегаться плохих дяденек? Ты сама виновата что гуляла так поздно. — ужасная улыбка натянутая до ушей, очень страшная, она открывала все зубы. Сумасшедшие глаза смотрели в её, желая крови. — Я сделаю всё что захочешь! — выкрикивает жертва захлёбываясь слезами. — Правда? Ты готова сделать, всё что я скажу? — Да! Да! Только пожалуйста! — А, если я скажу, что… хочу увидеть твою отрубленную голову? — мрачно спросил он скрывая свои сумасшедшие глаза. — Ээ?.. — это были последние слова перед тем как клинок снёс очередную голову. По всему городу разнёсся ужасающий смех. — Ммм… Круто! Круто! Я ни за что не остановлюсь!

***

— Брат, этот мясник, не только людям сносит головы, но и нам мешает! — Шин ходил по гостиной и возмущался по поводу слежки за вампирами. В городе появился серийный убийца, уже по улицам города Японии текли крови из обезглавленных тел, но на месте не было голов, убийца забирал их, поэтому очень многих жертв не могли опознать по лицам. Так же, он мешал основателям следить за вампирами через волок, и всё что твориться в городе. — Я знаю, но что ты предлагаешь делать? — Карла так же был недоволен всем этим, но сейчас он был сосредоточен на процессе очищения. — Мы ничего не знаем об этом убийце, ни на то, что он способен, ни о его цели. — Не какой цели у него нет. — появилась Юи с клюквенным соком в руках. — Этот серийный убийца — Палач Занк. Он работал в крупнейшей тюрьме империи. Стараниями премьер-министра, всегда хватало. День за днём… снова и снова…он отрубал головы людям умолявшим о пощаде. Похоже, после долгих лет… у него это вошло в привычку и даже стало приносить удовольствие. — Странный тип. — сморщился Шин из-за услышанного. — Наконец, ему стало недостаточно казнить заключённых, и он начал убивать всех без разбору. — Кто же знал, что он отправиться из своего мира в этот? — закрыл глаза Карла от всей этой суматохи. Юи живёт у них уже две недели и за это время много чего случилось например: Шин перестал брать реванш, брат ему выговор сделал, и Юи кровь не давала им пить, из-за этого процесс очищения не сдвигался с места чем Карла был недоволен, очень много раз прибегал к магии. — Какое у него оружие? — присел в кресло рыжий и устремил свой взгляд на неё. — У него есть Тейгу — Всевидящее Око, но я не знаю как оно действует, можно выяснить это только в ходе сражения. — безразлична сказала она и принялась пить сок. — То есть ты предлагаешь сразиться с ним? — сверкнул глазами старший Тсукинами, та кивнула головой. — Что будет, если двое владельцев Тейгу сойдутся в поединке? — Бой будет неизбежен… — её взгляд стал холоднее. — и если они сойдутся, то останется только один. Её голос был мрачным и холодным как и она сама, за всю свою жизнь она многих убила включая, владельцев Тейгу. — Ты что, предлагаешь пойти в город и убить его? Ты не куда не пойдёшь. — спохватился одноглазый и губы растянулись в кривой улыбке. — Хотя, я пойду с тобой. — Шин, не выпендривайся. — сделал ему замечание Карла, но подумав что другого пути нет , согласился. — Вы оба пойдёте в город и убьёте его. Ты же наёмная убийца, так? — беловолосый улыбнулся, встал с дивана и подошел к девушке. — Я нанимаю тебя, твоя цель, ликвидировать — Палача Занка. — Поняла. — убийца вздохнула, а что, она наёмная убийца как никак это её работа. — Тогда в путь! — радостно сказал Шин, а Юи уже ушла в свою комнату собираться, в гостиной остались два брата. — Если с ней что-то случиться, то ты… — перебил его рыжий. — Да, понял, я понял. — отмахивался от брата, он как будто сам не знал, чем это ему обойдётся. — Будь бдительным, с владельцем Тейгу шутки плохи, у каждого есть свои способности. — Да.

***

Кровавая луна освещала улицы города, раньше можно было увидеть любовные парочки которые прогуливались по ночам, но теперь были видны лишь пустые каменные дорожки и дома в которых горит свет. — Как-то непривычно. — сказал он убирая руки за голову. — - Неудивительно, люди боятся. —сказала Юи. Она шла позади Шина и ела мороженое. Сейчас на ней было то самое мини платье с красным галстуком. — Ха! Смешно! Они не могут даже сами защитить себя! — рассмеялся он. — Да, они слабы, потому что они не могут постоять за себя. — холодно ответила она и остановилась. — Он не должен был заходить в этот мир, но что есть то есть. — Это, я хотел спросить эти, Тейгу о которых ты говорила. Что это за хрень? — заинтересовался рыжий и подошел к ней. — Что-то типа этого. — поставила перед собой оружие и вытянула его, тем самым показывая. — Ничё не понял… (Автор: так скажу сразу, мне лень писать всё что говорила Надженда, и вам читать по сто раз будет не интересно. Надеюсь, вы поймёте.) — Ясно. Эта катана… всего одна царапина и ты труп?! — с шоком спросил он, она кивнула головой. — Да, я просто счастливчик, что она был в ножнах… — еле выговорил он. — «Мурасаме» у меня уже давно. Она известна, как убивающая одним ударом дьявольская катана. — притянула её к себе разглядывая, как будто что-то искала. — Ну, этого можно было ожидать! С ней, ты непобедима! — позавидовал он ей. — Это не так. У этой катаны есть свои недостатки. — отрицательно помотала головой. — И какие же? — спросил как будто не верил в этот. — Во-первых, ты должен быть очень осторожен, когда точишь её. Если порежешь палец умрёшь. Во-вторых, в битве тебе необходимо противника ранить ею, только так проклятие падёт на него. — закончила приводить примеры и снова достала свои любимые хрустящие палочки. — Понятно. Если противник в броне то твоя катана не подействует на него, или ты не сможешь даже ранить его. — остальное Шин догадался сам. — Исход битвы решается один единственным даром. Не нужно слишком полагаться на силу Тейгу. — на миг он увидел в её глазах изменения как будто оживились, но это лишь миг потом они снова стали холодными и безразличными. Отвернувшись от него она продолжила путь уже идя впереди него. — ≪ Она ещё так молода, Юи, через какие ужасы ты прошла за всё это время? — смотрел ей в спину. — Сколь же тебе пришлось пережить? Да и ещё эти проклятые Сакамаки и Муками! ≫ — скрипел зубами он мечтая содрать с них кожу и мучить до тех пор, пока они не будут молить его о смерти. Задумался он не замечая чужих глаз с сверху.

***

— Ооооо! Интересно, кто же будет первым: наёмная убийца, или мальчишка с одним глазом! — облизнулся он, стоя на высокой крыше дома. — Самый сладенький будет первым! — щёлкнул пальцем, приметив свою жертву.

***

— Я сейчас. — встал Шин со скамейки и пошёл в тёмный переулок. — По маленькому? — сказала Юи, от такого у него мурашки пошли. Покраснев, он пошел по своим делам оставив беловолосую убийцу одну. — Так, а теперь… — хотел было уже уйти как почувствовал чьё то присутствие. Повернувшись, его единственный глаз расширился, перед ним стоял мужнин с рыжими волосами и жёлтыми глазами совсем как у Шина. Широкие плечи, гордая осанка и улыбающиеся лицо, но и в тоже время серьёзное. — О-отец. — только и мог сказать он перед тем, как незнакомец побежал за угол. — Постой! Он побежал за ним в это время появилась Юи. — Как-то ты долго, Шин. — спокойно ответила она, но заметив что тут никого нет, сощурила глаза.

***

Прибежав на открытую местность, рыжеволосый парень смотрел в спину своего отца, как он думал. — Я всё это время думал что ты мёртв. — тихо сказал он, подойдя к отцу и обнял его. — О, что-то ты хорошее увидел! — раздался голос того, кого он сейчас обнимал. Посмотрев наверх он отскочил в сторону. — Чёрт! Что за подозрительный мужик?! — его лицо скривилось от того что увидел. — Я не подозрительный мужик. Я- палач Занк — головорез. — всё также жутко улыбаясь, представился он, показывая свои длинные кинжалы из рукавов. Услышав это имя, Шин сразу вытащил кинжал и приготовился к нападению. — " Мы разделились, но… это мой шанс проявить себя, — наставил клинок показывая на него. -.....с могу ли я выжить? " Вот о чём ты подумал, я прав? Шин удивился, никто не может читать мысли, кроме Карлы, но как? Может это… — ≪ Что за чёрт? Он читает мои мысли? Но кроме брата никто не может… возможно этот глаз на лбу, Тейгу? ≫ — прищурил глаз, пытаясь рассмотреть зелёную штуку. — Бинго! Тейгу " наблюдать " это одно из его способностей, " проницательность. Ещё я могу читать твои мысли, наблюдать за лицом, жестами и всем таким прочим. — положил правую руку на пояс, другую в верх чтобы поправить перчатку. — Если у тебя больше нет вопросов, можно я оторву и высушу твою голову? — Хрена с два! — возмущённым рыком ответил он. Сейчас, Шин думал, как ему поступить и только сейчас он заметил что Палач… — Ты слишком много болтаешь. — Ну, это моё хобби, разговоры моё самое любимое. Воспользовавшись моментом Шин отковала его, но тот уклонился всё также продолжая болтать. — И кстати, сила… что помогла найти тебя называется " дальновидность ". Будь, то ночь или туманы, я смогу видеть тебя так же ясно, как днём! — увернулся от очередного удара. Промахнувшись, Шин заскользил ботинками и схватился левой рукой об каменные плиты. — Ты что-то задумал, пока мы разговаривали? — улыбался он и это улыбка выводила рыжего из себя. — Я слышу тебя! Всё это бесполезно, потому как я вижу всё, что творится в твоей голове! Показал пальцем на своё Тейгу. — Уооооооо! — это окончательно выбесило основателя, ринувшись на него не жалея сил. — Ты бежишь на меня и атакуешь ударом сверху. — всё случилось так как он сказал, но уклонился от его атаки. — Затем завершаешь нападение колющим ударом в живот…, но это обманка и ты целишься в глотку! — кинжал прошел мимо его головы, но боль в области живота Шина, заставило его отшатнуться. Посмотрев на него, его взгляд застрял на лезвие с которого капала его кровь. Шин опустился на колени, хватаясь за больное место. — Ну, как?.. Ты об этом подумал?! — ≪ Он слишком силён! Мне нужно было слушаться брата! Он выше меня и Карлы практически на целую голову! ≫ Сейчас Занк смотрел на него сверху вниз. — Взгляд тех, чью голову хочу забрать просто восхитителен. Интересно, какое выражение будет у тебя? Поскорей бы увидеть! — эти слова привели Шина в чувства. Если он брата не смог одолеть и девчонку, то его гордость не даёт так низко пасть. Всеми силами он стремился превзойти Карлу, но раз он не может убить этого жалкого убийцу… То как он сможет вообще кого-то превзойти?! — Мою голову ты так просто не получишь! Я не такой слабак! Я основатель, первой крови ты меня не победишь! Его правый глаз загорелся огнём азарта, встав в боевую стойку он пытался придумать стратегию.

***

Юи подняла глаза на кровавую луну. — Шин… куда же ты делся? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.