ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уничтожить владельца Тейгу

Настройки текста
Занк наносил множество ударов по Шину, оставляя глубокие порезы по всему телу. — Замечательно! — восхищался его настойчивостью. Шин не мог пошевелиться, сейчас он пытался уклонялся от его атак, но это было бесполезно. — Такой юный. Столь энергичный. — ≪ Вообще-то, я тебя старше на множество лет! ≫ — возмутился он. — Ты мне нравишься! Мальчик! Может, добавить тебя в свою коллекцию? — безумие взяло вверх, раз он выпалил такую ересь. Чтобы обезглавить Шина Тсукинами? Принца замка Пандемониума? Он совсем с катушек слетел? Удары прекратились, сейчас Шин еле стоял на ногах держась за плечо, пытаясь выровнять дыхание. — Круто, круто…хватит с тебя пока. — Что…это значит? — зло спросил его, сверкая золотым глазом. — Ох, это выражение лица, умоляющие о пощаде… обожаю его! — восхищался он этим, облизываясь в предвкушении, не в силах уже терпеть. — Поэтому я был осторожен и постарался не убить тебя раньше времени. — сейчас его лицо перекосилось, делая его мерзким и отвратительным. Вытянув руку делая вид как будто собирает в кулак. — А теперь… моли меня о пощаде! Если повезёт, то твой друг может и успеет прийти к тебе на помощь! От этого Шину стало смешно, усмехнувшись ему лицо, он поднял голову вверх, показывая кто именно должен молить о пощаде. Выплюнув королевскую кровь, которая накопилась у него во рту он с презрением посмотрел ему в глаза. — Да, ты смеёшься надо мной?! — гордо расправил плечи. — Это ты должен молить меня о пощаде, если бы я хотел, то тебя не было уже в живых, но к сожалению...... Я пообещал брату не использовать силу основателей, а справиться своими силами. А, если я дал обещание брату, то я его выполню именно так, как он признает меня! — и тут его понесло. — Или ты ожидал, что я встану на колени перед такой мразью как ты, и стану просить сохранить мне жизнь?! Тебя?! Ни на что не способную крысу, которая и знает, как отрубать людям голову?! — кричал Шин на него, не принимая такое оскорбление к своей персоне, если он не встал на колени перед кланом Вибора, то этому жалкому отбросу и подавно. Сейчас он считал его как грязь под ногтями, которого даже этого он был не достоин. — Да хер тебе во всю морду! Занк ничего не сказал, он стал мрачнее туч. — ≪ Раз он читает мои, то остаётся только одно. — встал в боевую стойку, положив левую руку на плечо, да так, что воздух поднялся. — Вложу всю свою силу, в один удар!!! ≫ — Оо… какой храбрец, но боль от ран наверно адская! Не хочешь чтоб опытный палач «помог» тебе? — шутил он заметив для себя, его отчаянную попытку. — Ну… Да… ВАЙ!!! — быстро появился возле палача Шин, занеся меч. От такого действия Занк отшатнулся, но вместе с ним нанёс удар. Рыжий задел его щёку, тот сразу схватился за неё. Сделав задуманное, затормозил — Получи! — радовался этим он, но вдруг хлынула кровь из спины. Рана была достаточна глубока из-за этого он начал падать. — ≪Не ожидал от него такой прыти. Этот пацан…≫ — он не успел предугадать его движения из-за быстрой скорости. — И у тебя… ещё хватает наглости называться " опытным " палачом?! Ха, — повернулся к нему и с презрением посмотрел на него. — Смотри-ка, я всё ещё жив! Криворукий урод. — Заткнись! — рванул к нему чтобы тот заткнулся, но когда до цели оставались считанные метры прям перед ним, сверху появилась катане. Они оба посмотрели в небо. В небе, на фоне луны, Юи, дела разные трюки спускаясь вниз, для точного приземления. Взяв ещё в небе катану и встав в боевую стойку, она не сводя глаз с Занка, начала говорить: — Хватит оскорблений, в душе ты выиграл этот бой. — улыбаясь краем глазом, глянув на Шина и то, что она увидела, заставило её взволноваться, но она этого естественно не показывала на лице, а лишь снова устремила взгляд на палача. — Юи! — удивился Шин её появлению. — Сейчас, я закончу и обработаю твои раны. — снова улыбалась она. — Печально известная Комори Юи и проклятая катана Мурасаме. Я ждал нашей встречи! — скинул с себя пальто и приготовил клинки. — Ты наверно очень сильна, раз смогла убить «Снежную Королеву». — намекнул он на Эсдес. — И я, ведь ты — моя цель. — пропустила его вопрос мимо ушей, ища что-то. — ≪ Шинга! Скрытного оружия я не вижу. ≫ — использовав способность своего Тейгу, сейчас он видит Юи сквозь одежду. (Автор: так, сразу скажу, через трусы и лифчик он ничего не видел!) Заметив странное поведение, Шин насторожился. — Юи, будь осторожна, этот глаз у него на лбу, позволяет читать мысли! — предупредил он, лёжа на земле. — Понятно. Так это и есть способность Тейгу… Тогда я буду применять такую же тактику, что и с твоим братом. Если он не будет уклоняться от моих атак, всё в пустую! — холодно ответила она, и ринулась с места, да так, что под ней земля затрещала. Началась битва. Ветер бушевал вокруг них, когда их оружия сталкивались. Никто из них не отставал по скорости и силе. — ≪ Справляется, боевой опыт на лицо ≫ — думала Юи, уклоняясь или блокируя его удары. — ≪ Она не только быстра, но и удары сильнее! ≫ — думал Занк улыбаясь. Юи сделала разворот ногой и ударила по нему с такой скоростью, что от её глаз оставалась красная линия. Занк сделал блок и затормозил ногами, оставляя между ними линию земли. — Так, вот она какая,… — изумлялся Шин глядя на сражение и на их мощь. -…бой владельцев Тейгу.

***

На одном из заброшенных домов, на вершине крыши стоял Карла Тсукинами и наблюдал за всем этим.  — Всё таки, я был прав что пошёл. — сначала он посмотрел на брата, затем на девушку, что сражалась со своим оппонентом. — Не появись бы она, то моего братца надо было бы спасать. Посмеялся в свой шарф продолжая дальше наблюдать за сражением.

***

Юи и Занк сейчас тяжело дышали после сражения, но бой ещё был не окончен. — ≪ С чтением мыслеё мы приблизительно равны. Значить использую тужу технику, что и на Карле. ≫ — закрыв глаза она снова от гоняла мысли, не давая им попасть в свою голову. — Хм? Очистила разум? Но это тебе не поможет, моё Тейгу способно видеть будущие! По твоим движениям и мышцам видно, что ты… — видел её поражение через своё Тейгу. Юи резко открыла глаза и ринулась на него, она подпрыгнула и хотела обезглавить его, но он блокировал её удар клинками. — Вижу! — от такого она слегка удивилась, нанеся удар одним из своих клинков он промазал, но удар был такой сильный что он землю пробил. Юи уклонилась от его атаки и заскользила по земле, но поднявшись, с её ноги покапала кровь. На внутренней стороне чуть выше колена был порез. Не обратив на это никакого внимания, она встала на позиции. Увидев это, Шин уже хотел ринуться, но из-за ран не мог даже сдвинуться с места. — ≪ Он…задел её! Чёрт! Надеюсь, что она выиграет этот бой! ≫ — сейчас, его лицо искажала ненависть к себе, за свою беспомощность и то, что смертная женщина стоит защищает его, притом сражается. — Боже ты мой, — устремил свой клинок на неё. — это как-то не честно, что от простой царапины твоей катаны можно помереть. — И мысли, и мои движение читаешь. Значит, мы равны. — спокойна сказала она. — Скажи, Комори, как ты усмиряешь голоса? — Голоса? — не поняла она. — Да, голоса, что доносятся из глубин Ада. Голоса тех, кого я убил! Они злы на меня и хотят чтобы я поскорее присоединился к ним. — что-то безумное говорил он. — Я начал их слышать ещё когда работал начальником тюрьмы, и только разговоры помогают их заглушить, а как ты… — Не слышу. — обрезала она пряча своё лицо в тени, это его удивило. — Я, не слышу никаких голосов. — Вот как, а я то надеялся что поговорю об этом с убийцей такого уровня. — закрыл он глаза и расставив ноги шире, ставя свои руки с клинками на уровне плеч, он резко открыл глаза активируя своё Тейгу. — Жалость какая! — Ах! — Юи ахнул увидев девочку с короткими чёрными волосами и чёрными глазами. — ≪Куруме?! ≫.

***

— А, это ещё кто? — услышал её мысли и насторожился.

***

Сейчас она видела свою младшую сестру с катаной. Тут же на неё нахлынули воспоминания, именно те с которыми она проводила с ней время. На её лице застыл шок, удивление, печаль и радость, всё это у неё смешалось. Юи точно помнила, что убила её этой катаной. Этот момент, до сих пор преследует её, особенно во снах. Она помнит, что её сестра умерла у неё на руках, под дождём, и когда идёт дождь она с огромной болью смотрит на него, и иногда стоит под ним, даже когда вся одежда до нитки промокнет. Она будет. И будет вспоминать, ту которую любила больше всего на свете и любит до сих пор. Только с ней она могла быть сама собой, не пряча лицо за маской лжи и безразличия. Только с ней она могла быть настоящей. Но перед ней была лишь иллюзия палача. Заметив что с девушкой что-то не так Шин, попытался её окликнуть или позвать, дабы чтоб она пришла в себя. — Эй! Что с тобой! Юи! Юи! — звал её Шин. — Иллюзия, достаёт из вспоминая важного для врага человека. Сейчас из её памяти появиться тот, кто очень дорог для неё. — говорил он контролируя своё Тейгу. — Так…вот почему…я видел отца. — понял рыжий. — Юи! Это всего лишь иллюзия, не ведись на неё! Пытался привести её в чувства. — Бесполезно, иллюзия — это сильнейший гипноз, правда работает всего лишь раз. И каким бы безжалостным убийцей ты ни был, на любимого человека рука не поднимется никогда! — ринулся на неё. Но только Юи видела не его, а свою сестру, которая занесла меч для удара. — Умри, смотря на кого ты любишь, Комори!

***

— Дело дрянь! Даже я не могу противиться этому! Надо выручать! — запаниковал он и уже хотел использовать магию, как вдруг Юи… — Что?!

***

Оказавшийся возле неё, он занёс клинок, но вот только,… Юи наклонилась в перёд и молниеносно сделала выпад, тем самым разрезав на пополам иллюзию своей сестры, а сам Занк еле-еле успел блокировать удар. У Шина и у Карлы была шокированная реакция у них был только один вопрос. Как? — Не может быть… — блокировал удар и заскользил ногами. -…Она…не знает жалости!.. — ≪ Как она освободилась?! ≫ — Карла застыл в шоке, никто не может освободиться от такого гипноза, даже он. Шин был в таком же состоянии, он наблюдал за всем этим сражением не в силах что-либо сделать. — Почему?! Ты же должна была увидеть самого дорого и любимого тебе человека!!! — выкрикнул он. Занк вздрогнул увидев холодное и безразличное лицо Юи. Её глаза также были холодны, как и куски льда Эсдес. — Именно поэтому я, ..... — загробным голосом начала она пугая всех, кто сейчас на неё смотрел. -......и убила её. И… — также холодно добавила она. Что в её глазах, палач, на мгновенно увидел надписи. -.....именно того кого я больше всего любила, убила этой катаной. Направила на него катану. — ≪ Да что она такое?! ≫ — он так испугался, что у него пот подступил к лицу, паника показывалась в его глазах. — Исход боя определён. — сказал она и это заставила его прийти в себя и посмотреть на свои клинки, они треснули. — ≪ Твою, треснул! ≫ — Сперва ликвидирую оружие! — метнулась на него. — Ха! Я не проиграю! — тоже бросился на неё. Столкнувшись оружием, поднялся сильный ветер. Их движения были так быстры, что уследить за их оружием было не возможно. Кто-то уворачивался от проклятой катаны не желая получить хоть один порез от неё, а кто бил по оружие желая его сломать и покончить с противником. — ≪ Ты, сдохнешь первой! Ведь, я вижу все твои движения! ≫ — паниковал Занк, а Юи с серьёзным или даже сказать, спокойным выражением лица отбивала все его атаки. — ≪ Мне нужно убить её до того, как мои клинки сломаются, иначе я..... ≫ В этот момент " Мурасаме " сломала его оружие, она встала стойку и занеся за собой катану, лишь холодные кровавые глаза смотрели в его. — ≪ Чёрт! ≫ — Ликвидирую. — сказав это, она разрезала ему горло и из его рта хлынула кровь, перед тем, как упасть на землю. — Ты сделала это! — обрадовался Шин. — ≪ Похоже мне правда стоит кое-чему у неё поучиться, может так, я стану сильнее? ≫ Его голубые глаза почти стали пустыми, из его шеи распространялись чёрные символы, покрывая тело. — Скажи Занк, больше, ты не слышишь голоса? — спросила она смотря на него. Его наушники сломались, улыбка дотянулась у него до ушей. — Голоса… стихли…Спасибо… тебе…Комори… — это были его последние слова перед тем, как его голос затих навсегда. А в то время, когда он благодарил её, Юи взмахнула катаной, смахивая кровь и кладя её в ножны надвигалась к Шину.

***

— Дааааа. — протянул Карла наблюдая за всем этим. — Походу ты и вправду,, очень опасна. Прищурил золотые глаза всматриваясь в её лицо. — Но этот волк. Что он делал рядом с тобой? — никак не мог найти ответ на вопрос, потому что больше он его не видел. — Интересно, что я ещё узнаю, о тебе. — улыбнулся он и телепортировался домой.

***

Около фонтана беловолосая девушка перевязывала основателю раны и обрабатывала их водой. — Скажи, кого ты видела в иллюзии этого палача? — задал вопрос Шин и посмотрел на неё. Юи скрывала глаза под чёлкой как будто не хотела говорить. — Я расскажу, когда придёт время, а пока скажу лишь одно. Я не собираюсь вмешивать вас в эти разборки, не хочу нести ещё на своих плечах ещё чью-то смерть, того кто был рядом со мной… — помедлила она. — и твою тоже. Я закончила пойдём. Шин немного покраснел, он понял что она волновалась за него, но показывать этого не стала, но вот только почему? *** В особняке Тсукинами *** — Уже вернулись? — старший сидел и читал книгу, но заметив Шина в ранах и Юи, оторвался. — Задание выполнено. Цель, уничтожена. — ответила она, пожёвывая соломку. — Хорошо. — кивнул головой и посмотрел на Шина. — Идите отдохните. — Как скажешь, брат. — развернулся и ушёл в свою комнату, а Юи в свою. Придя в свою комнату, Юи облокотилась об дверь, хватаясь руками за горло и медленно сползла. Из ниоткуда появился чёрный волк и обеспокоенно посмотрел на неё. — Госпожа. — медленно подошёл к ней и сел рядом с ней. — Я видела её в иллюзии. — часто дышала она и запрокинула голову поднимая свои глаза на люстру. — Не могу. Я так больше не могу. Сейчас вся её холодность пропала, как будто её и вообще не было. В её глазах была лишь боль. — Успокойтесь, пожалуйста, вам лишь от этого будет хуже. — из тумбочки он достал сок и красные таблетки. — Примите. Положив в сок три таблетки и размешав она его выпила. Её дыхание пришло в норму. — Толк от этих препаратов, если они только на время останавливают боль. — сняла с себя одежду и одела белую юбку, меч положила около тумбочки. Выключив свет легла на кровать и устало закрыла глаза. — Хоть как-то. — залез к ней и положил свою чёрную голову на её грудь. Юи улыбнулась и почесала его за ухом. — Как же я рада, что ты со мной. — уже тихо сказала она проваливаясь в сон. — Я всегда был с вами. Ведь я обещал вашей матери, но я всё же не смог вас с беречь. — закрыл красные глаза. — Если бы, я в то время был рядом с вами, то вы бы не стали такой и не страдали бы так. Окончательно провалился в сон, он также устал как и она. Ведь они связаны и рану, которую получила она появилась и у него. Но сейчас её не оказалась. Она исчезла. Он вылечил её, но к сожалению ту боль, которую она почувствовала из-за действия проклятия не возможно вылечить или снять. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.