ID работы: 6598394

Возвращение демона проклятого меча или Юи профессиональная наёмная убийца.

Гет
NC-21
В процессе
92
May Leeny соавтор
KaSori соавтор
Galka Agnetska бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну зачем ты приехал!?

Настройки текста
** В особняке Муками*** Все сидели в гостиной очень мрачными, никто и слова не смел проранить, но тут врывается Карлхайнц с улыбкой. — Здравствуйте, дети мои! — но заметив жуткую ауру сразу замолк. — А где, ваша невеста? И тут все сорвались: — НЕВЕСТА?! НАВЕРНО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, НАЁМНУЮ УБИЙЦУ!!!!!???? — крикнули на него все, да так, что у него в ушах зазвенело. — Так значить, моё заклятие спало. — помрачнел Того. Он тоже знал о её прошлом и то, что она терпела все эти 3 года, и теперь снова. — Где она? — Её забрали Основатели. — сказал Рейджи. — И именно тогда, когда появилась кровавая луна память к ней вернулась. — сказал Райто. — Ещё, она и прародители разрушили наш особняк. — сказал Субару. Он видел как она сражалась и сглотнул комок нервов, вспоминая это, но одно он точно понял. — Нам с ней не тягаться. — Это точно. Вон Аято, вышвырнула в окно. — сказал Юма и положил сахар в свой рот. — За что? — поднял вопросительно одну бровь Того. — За то что, он хотел обидеть её волка. — раздался ленивый голос Шу со стороны дивана. — Он был черный и у него были красные глаза, плюс, он мог превращаться в дым и вселяться в её катану. — Что? — Того как будто озверел, он узнал этого волка. Братья приглянулись меж собой, как будто хотели узнать причину, по которой так их отец рассердился. — Ты его знаешь? И наконец скажи, зачем ты стёр её память? — завалил его вопросами Аято. — Знаю его или нет, вас это не касается. А память, я ей не стёр, а запечатал. — поправил он и тяжело вздохнул. — Зачем ты привёл её в наш дом? — спросил Рейджи поправляя очки. — Я привел её, потому что она должна стать вашей невестой, но выбрать она должна сама. — сел на диван. — Это девушка не обычна. Она смогла выжить после того, как испытала проклятие на себе и убить самую сильнейшую в Империи. — В ней сердце Корделии. Почему Юи не была в церкви? — спросил Аято. — Она была, но этот священник отправил её в цитадель чтобы вырастить из неё холодную машину для убийств. Без чувств и эмоций. — Зачем ему это? — сжимал руки Субару от злости. — Чтобы он смог ей управлять и чтобы она смогла убивать по его слову. Убивала вампиров, именно для этого он отправил её. Я хотел чтобы она оставила Мурасаме и воплотила мой план в жизнь. — Ага, только ты не смог предугадать о её возвращение. — сказал Канато сжимая свою плешевую игрушку. — Я просто хотел чтоб она взглянула на мир по другому и наконец то перестала держаться за прошлое. — опустил голову Того, но быстро встал и направился к выходу, но остановился на пороге. — Я помогу вам её найти. Ева очень важна. — Да поняли мы, поняли. — махал Райто рукой. — А ты не расскажешь о её прошлом? Того сверкнул глазами, все поёжились. — Нет. Я не имею право вам это рассказывать, если Ева захочет, то сама вам и расскажет. Он исчез. — Он сказал тоже самое, что и эта железная баба. — сказал Юма. — Да. — подержали его братья. — Что теперь? — спросил Азуса. — Мы на время отправимся в мир демонов, сейчас мы тут отличная мишень для волков. — сказал Шу. — Я ни куда не уйду, без Блинчика! — вскочил Аято не соглашаясь с ним. — Думаю она сможет за себя постоят, а ты лишь станешь кормом для их волков. — сказал Руки. — Тем более, тебя девушка побила. — посмеялся Коу. — Заткнись! -А ну, все тихо! — стукнул кулаком об стол Рейджи. — Мы ничего не знаем о нашей невесте, но думаю, она правда сможет себя защитить. — И если возражений больше нет, то все идут собираться. — холодно произнёс Шу, всех как будто ветром сдуло, кроме Рейджи и Руки. — Слышали про серийного убийцу? — спросил Руки сидя в кресле. — Да. Он мертв, но на его теле были черные символы. — сказал Рейджи. — Это Юи. — сказал Шу и прикрыл от усталости глаза. — Они там такой погром устроили, ни капли приличия. — сказал Рейджи и тут же получил порцию не довольств. — Ты издеваешься?! — крикнул на него Руки. — Она там сражалась! — И жизнью своей рисковала! — добавил Шу. — Ладно, я понял. — отступил брюнет. - Я пойду собираться и контролировать своих братьев. Займитесь тем же. Руки исчез, в комнате стало как-то не уютно. — Она будет моей. — сказал Рейджи. — Это мы ещё посмотрим. — холодно произнес Шу. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.