ID работы: 660012

Легенда о великом Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вглубь истории

Настройки текста
Я вас предупреждала... Повесть эта о мире, где жили ниндзя – люди, уважающие лишь чистую и большую любовь, и посвящающие ей всю свою жизнь без остатка. Кому-то могло бы показаться, что мир это – райское местечко, но и в этом чудесном уголке умиротворения и ласк были изъяны. Когда-то давно, в те времена, что не помнят даже старцы, жил на свете великий Демон с десятью хуями. Не давал он житья людям, не признавал он светлой и чистой любви, а только насиловал и извращался над своими жертвами. Но вот, славный и отважный Рикудо Сеннин решил вступить с сим дьявольским отродьем в бой. Десять дней и ночей ласкал храбрый воин жуткого демона, и когда это исчадие тьмы поднялось на вершины настоящего, чистого блаженства, силы покинули это тело и из чакры зверя этого рождены были девять Биджу, девять хуястых демонов. Однохуий, Двухуий и так далее до сильнейшего из них, Лиса с Девятью Хуями… Бесновались демоны, разрушали устои мира храбрых шиноби, но воины не падали духом, и, не жалея своих жизней, ловили и запечатывали великих темных развратников в ниндзя, что всю свою жизнь сдерживали дух похотливых зверей. И вот, однажды, величайший и ужаснейший из всех, Девятихуий Лис напал на деревню Скрытую в Листве. Отважно сражались ее защитники, но сотнями падали под сокрушающей силой Демона-маньяка. Но вот явился он! Мудрейший, познавший самую чистую любовь в этом мире, величайший Четвертый Хокаге. Победил он монстра жуткого и запечатал силы его в своем только что рожденном сыне, но и сам отправился в мир иной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.