ID работы: 660012

Легенда о великом Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь шиноби

Настройки текста
Рос маленький мальчик и даже не подозревал, что сокрыта в нем великая и опасная сила. Был он шумным и веселым ребенком, вот только боялись его все, стороной обходили. Взрослые запрещали своим чадам общаться с ним, боясь, что столкнет он их детей на путь похоти, разврата и извращения. Рос Наруто, не понимая, за что его все так ненавидят,ведь он как и все хочет большой и чистой любви, но один случай открыл ему глаза... Однажды щиноби-предатель обманом заставил выкрасть из покоев Хокаге священный свиток Кама сутры в обмен на знания о истинной сущности мальчика. Принес злодею свиток наш герой, но не успел тот осуществить дьявольские планы, ведь подоспел отважнейший воин, Ирука-сенсей. Раскрыл он все замыслы лиходея, но тяжело был ранен в бою. Но не учел злодей одного - огромная сила запечатана в теле Наруто, а сердце его наполнено любовью. Соединяясь же они дарят мальчишке великую мощь. Собрав все силы, маленький герой бросается в бой. Тяжела была битва и шиноби-предатель чуть не победил, ведь был он намного искуснее в любви, чем какой-то мальчик, но в последний момент на помощь Ирука-сенсей подоспел. Пал лиходей под натиском крепкой и чистой мужской любви... За храбрость, что проявил Наруто в бою, Ирука-сенсей повязку ему подарил, что символом своим указывает на то, что он, Наруто, один из великих и отважных шиноби деревни Скрытая в листве. Вступил Наруто в команду под номером семь, напарником стал угрюмому Саске Учихе, да Харуно Сакуре, что на всю деревню славилась своей начитанностью. Командиром для них стал один из опытнейших джонинов Конохи, знаменитый Какаши-сенсей, но хотел он себе в напарники брать слабаков. а потому решил провести испытание для новичков. Одолеть должны были генины наставника своего, да вот беда - никому еще не удавалось пройти это испытание, ибо великим мастером был Какаши, обучался он у самого Четвертого Хокаге, а на досуге изучал книги, что написаны были одним из легендарных саннинов, искусным любовником и любителем женских ласк, познавшим всю великую силу чистой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.