ID работы: 6600816

Завтра меня уже не было

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро выходного дня началось со сладкого поцелуя и горячего кофе в постели. София встряхнула своими пышными светлыми волосами, подставила личико пробирающемуся сквозь шторы солнцу и с любовью взглянула на Мишу. -Ты довольно долго спала, -сказал мужчина, подавая чашку кофе. -Слишком устала. Пары выматывают, -девушка слегка поморщилась от терпкого вкуса. -Спасибо за кофе, милый! -в голубых глазах заиграл задорный огонёк, и она благодарно обняла Михаила.       София — девушка сильного характера, но после смерти родителей она, в буквальном смысле, сломалась. Всегда приносившие счастье пары английского языка стали пыткой. Стремление к учёбе на главного менеджера пропало. Прогулки по набережной в свободное время больше не доставляли радости. София погасла, словно никому не нужный фонарик, но благодаря Мише кое-как смогла подняться на ноги и снова начать жить.       Михаил — добродушный по своей натуре мужчина, всегда готовый прийти на помощь. Его яркие глаза всегда вызывали интерес у женщин. Миша умел грамотно говорить, проявлять снисходительность там, где это было нужно, договариваться с разными людьми, не нервничая и не переживая. И, хотя им обоим было всего по двадцати одному, они уже оба поняли, что значит по-настоящему любить. -Чем сегодня займемся, -весело спросила Соня, крутясь перед зеркалом в своем лёгком платье с лепестками роз. -Ну, у меня есть идея, -азартно произнес Михаил и со спины обнял девушку, поцеловав её в шею. -Нет, Миш, ещё рано… -Как скажешь, -отпрянул мужчина, не показывая разочарования. -Может в парк сходим? -Я не против, -улыбнулась Соня, и у нее зазвонил телефон. -Я сейчас. Спустя несколько минут София снова появилась в комнате и сказала, что ее маникюр перенесли на сегодня, и ей срочно нужно сейчас бежать. Поцеловав на прощание девушку, Миша позвонил старому другу. Оказывается, выпускники школы номер N сегодня решили встретиться погулять, а потом всем вместе поехать в клуб, так сказать, выпить за встречу. Подумав о счастливом совпадении Софии и об идеи бывших одноклассников, Михаил с радостью согласился, совершенно забыв предупредить об этом свою девушку.

***

      -Мишань, рассказывай, как жизнь? -прокричал друг, чтобы в клубе, где музыка играла так, что болели перепонки, компания могла услышать его слова. -Нормально. -Бабу-то себе нашёл? -Нашёл, -при упоминании о Соне в груди приятно кольнуло. -В институте одном учимся, три года назад познакомились, встречаемся полгода. -Секс уже был? -не унимался Стас, что неудивительно, ведь он всегда был жутким бабником. -Не было. У нее недавно родители разбились. Дак ей сейчас вообще не до этого. -Понятно. Выпьем все за встречу? Следующие два часа пролетели в шумной обстановке, в компании друзей и большого количества алкоголя, стриптизерш на шестах и обдолбанных диджеев. Михаил даже не вспомнил о своей любимой девушке, которая нервно набирала его номер в надежде на ответ. Градусы напитков в теле будоражили сознание, ребята качались из стороны в сторону и заливисто смеялись, кое-как выйдя из клуба на улицу, где ночной прохладный воздух пробирался в лёгкие и создавал некую эйфорию.       -Мишань, тут главное действовать решительно: подошёл сзади и без всякого разрешения повел на кровать. Девушки любят настойчивость. -Ох, Стас, последую я сегодня твоему совету, -азартно засмеялся Миша. -Ну дак ты иди скорее домой, -еле внятно проговорила блондинка заплетающимся языком. -Ну пока ты еще нетрезвый, а то завтра от твоей решительности и следа не останется. Михаил попрощался с друзьями, и через 40 минут уже стоял у дверей. Перед глазами все плыло, но он собрался и нажал на звонок.       Дверь почти сразу открылась. На пороге стояла заплаканная девушка, со спутанными волосами, в своей коротенькой пижамке. Длинные худоватые ноги побуждали неимоверное желание здесь и сейчас завладеть голубоглазой, полностью подчинить ее под свою власть. Миша грубо поднял ее и понес в спальню. Девушка кричала и вырывалась, но недавние слова Стаса снова и снова всплывали в голове, отчего Михаил, уже ничего не соображая, ударил девушку по лицу, одновременно снимая с нее одежду. Он слышал дикие крики. Голоса были разные. Видимо, с алкоголем был перебор. В заплаканных глазах жертвы, которые почему-то сейчас были зелеными, он разглядел разочарование и страх, но разочарования в них плескалось больше. Миша никогда не забудет этот взгляд, полный боли. Но даже этот взгляд не смог остановить мужчину, и когда девушка снова попыталась вырваться, он что-то прокричал и кулаком двинул ей в глаз, сильно сжимая тонкие запястья и оставляя на них синяки.       Дальнейшее навсегда сохранилось в памяти Софии, ставя жирный красный крест на человеке, что так спокойно её окончательно сломал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.