ID работы: 660129

Пороки счастья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

с чего все началось?

Настройки текста
*** Синие искры огня со всех сторон летели в Сесилию. Десятихвостый демон намеревался убить эту девушку. - Ты нас предала!- послышался сзади грубый мужской голос. Теперь уже в девушку летели кунаи. «И как же я до этого докатилась?»- спросила она сама у себя. «Но что бы узнать ответ на этот вопрос, нужно перемотать немного назад. Солнечный декабрьский день, снежинки падают вокруг меня и, кружась, ложатся на землю. Почему судьба так несправедлива? Я жила в этом городке всю свою жизнь, как же больно осознавать, что это всего лишь проекция. Плод чьей-то фантазии, созданный, что бы заточить меня там навсегда. Но зачем кому-то делать для меня тюрьму? И что же я теперь буду делать, ведь весь смысл моей жизни исчез вместе с городком. Ответ на этот вопрос никак не находится... Я так бы и шла полностью погруженная в свои мысли, если бы не детский плач. Он вывел меня из размышлений. Я только сейчас заметила, как в метре от меня горит деревня, а там, среди обломков дерева сидел мальчик лет 8 и заслонял свою маленькую сестренку. Не раздумывая, я побежала на помощь. Сбив балки, я взяла девочку на руки, а мальчика за руку. - Зачем, зачем ты нас спасла?- спросил меня мальчик, когда мы выбежали из пылающей деревни. Этот вопрос был очень неожиданный. Теперь я не понимаю, почему дети остались в деревне одни, ведь никто не валялся под балками, никто больше не просил о помощи. Не могли же все взрослые просто бросить детей тут. И вопрос этого мальчика просто вводит меня в тупик, создавалось ощущение, словно никто и не собирался их спасать. Словно так и было задумано, словно деревню подожгли специально. *** - Скажи, что тут произошло?- спросила я у мальчика Его взгляд был взволнованный и испуганный, он быстро взял сестру за руку и, подняв, на меня свои глаза произнес: - Она проклята, и жители нашей деревни посчитали правильным убить ее. А я просто не хотел ее бросать, она единственная, кто у меня есть, я просто не мог ее оставить... Я не могу понять, как вообще так можно? Как можно убить члена свей семьи, только из-за того. Что он не такой как ты. Меня пронзила ненависть, жуткая ненависть к тем, кто это совершил. - И ты решил, что из-за этого я пройду мимо? Пройду мимо тогда, когда кому-то так сильно нужна помощь?- спросила я. - Но нас все бросили, никто не захотел растить проблемного ребенка... - Это не повод для убийства,- отрезала я. Мне захотелось взглянуть в глаза тем людям. Захотелось высказать им свое мнение, высказать им все, но я резко себя одернула. Неважно, что наделали те люди, сейчас главное позаботиться о детях. - Как вас зовут?- спросила я. - Я Нате, а мою сестру - Нора,- ответил мне мальчик. Нельзя было бросать их тут, не сейчас. И теперь, когда я не знала, куда мне подеваться, мне нужно было еще сохранить детей. Единственное, что я считала верным выходом – это отправиться в Коноху. Там можно было бы найти гостиницу, или хотя бы помощь. Но до нее добираться два дня. Ладно, деньги в кошельке у меня есть, до ближайшего города еще два часа ходьбы. Хотя у меня найдется пару бутербродов, если дети голодны. Главное сейчас подбодрить их, и быть как можно ласковей, они выглядят очень потерянно. - Хотите есть?- осторожно спросила я. Ребята робко кивнули. Достав из сумки два бутерброда, я отдала их детям. Нора кажется очень уставшей, но я не думаю, что они хотят тут оставаться. - А ты нас не бросишь?- тихо спросил Нат. - Нет, конечно же, нет,- ответила я, потеребив его по голове. Он легонько улыбнулся. Я ему в ответ. Потом перевела взгляд на Нору, она выглядит очень уставшей. - Сможешь сейчас пойти?- спросила я у Ната. В ответ он кивнул, и тогда я, взяв Нору на руки, а его за руку, пошла вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.