ID работы: 660129

Пороки счастья

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Государственный архив

Настройки текста
- Вставай, даже медведи уже успели выйти из своих берлог, а ты все спишь - Уилл? Когда он успел вернуться?- Эй! Я не шучу, поднимайся!- Ну что за вредная привычка, тыкать спящих людей? - Отстань, я всего три часа сплю...- ты ведь все время пропадаешь на своей работе, а я жду, волнуюсь... - Брат так редко бывает дома... А ты спишь всегда, когда я возвращаюсь... О нет, он опять делает такое милое личико... Так, Сесиль, ты же собиралась его проучить, всего лишь надо не обращать на него внимания... Он подошел к окну и распахнул его, теперь яркий солнечный обжигал мне лицо. Я с головой залезла под одеяло, слушая медленные шаги, приближающиеся к двери. Уилл остановился и произнес: - Если что, я буду в гостиной... После дверь за ним закрылась. Я быстро подскочила в кровати и побежала в ванную, брат вернулся домой, такое бывает раз в три недели! Надеюсь, я все-таки сдержусь и по обижаюсь на него хотя бы час... *спустя 15 минут* - Ты правда считаешь, что нам за это ничего не будет? Мы шли по главной улице Конохи, весенние цветы только набирали цвет, но уже было красиво как в сказке. - Всего-то один листочек взяли из архива, что в этом такого? – совершенно спокойно отвечал мне Уилл. - Чего в этом такого? Мы залезли в государственный архив и забрали оттуда документ, без чьего-либо ведома! Это уже смахивает на преступление, а не на детскую шалость! Он резко остановился и с самым серьезным видом посмотрел на меня. Ох, как я не люблю этот взгляд, он всегда меня пугал... - Вот если ты сейчас будешь кричать об этом на каждом шагу, тогда нас точно поймают,- сказал он приглушенным тоном. - Знала я, что тебе нельзя верить. Уилл взял меня за руку и повел в сторону дома. - Ты всегда была недоверчивым ребенком... Да... С ним только проблемы и искать. Он словно искра, а Коноха - бензин, стоит ему только появиться, как разгораются интрижки. При чем, я обязательно должна там присутствовать, ну конечно, я же его сестра... - Как там твои друзья?- спросил он. - Они на задании...- протянула я, а потом быстро добавила – а тебе то что? На улице стали появляться все новые и новые люди, все время куда-то спешащие прохожие, терялись во времени. Это обстановка немного напрягала... - Мне просто интересно, почему же ты не хочешь стать ниндзя? Из центра послышался громкий крик : « Как они могли исчезнуть из архива?!» - О, мне и так приключений хватает... Ну я же говорила, что они заметят! - Но как? Там тысячи этих документов!- нервно простонал брат. Он ускорил шаг, наш дом уже появился в поле зрения. - Скажи честно, зачем тебе все это?! Уилл остановился около входа в дом, перебирая ключи и делая вид, что меня не слышит. - Эй, я тебя спрашиваю!- я пихнула его в бок. - На работе попросили.... Опять эта работа! Всегда знала, что там что-то не чисто. Ну, ничего, я обязательно выясню, что там не так. - Скажи честно, ты что, преступник? Или шпион? - Ни то и ни другое, ладно, сестренка, мне надо бежать, спасибо, что помогла. Я очень рад, что ты у меня есть.- Он широко улыбнулся и передал мне ключи. А после исчез. Вот всегда так! То неожиданно появляется, то исчезает, и все это из-за его работы... Единственное, что он мне о ней говорил, это то, что на этой работе работали все: наши родители, бабушки и дедушки и тому подобное. Легко ему говорить, он не терял память... Иногда кажется, что мы в совершенно разных мирах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.