ID работы: 6604497

Лень Ноя vr. 2.0

Слэш
PG-13
В процессе
881
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 117 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Это буквально было самое странное, что когда либо происходило в жизни Тики. Поначалу все было хорошо, он, вместе с друзьями, отправились на прогулку, да и на рынок сходить не помешало бы — все же продукты сами себя не купят, ага. Но затем что-то определенно пошло не так. Внезапно, стоя посреди улицы, Микку стало не хорошо. Голова закружилась, в висках застучало, перед глазами начало двоиться. Ему пришлось остановиться, в попытке привести себя в чувства, однако сделать это он толком и не успел — с какого-то черта на него напали люди в черных, явно форменных, плащах. «Экзорцисты», — внезапно чертовски озлобленно застучало в мыслях, от чего Тики даже удивился. Почему при виде этих плащей в нем разгорается такая ненависть, аж до желания убивать? Но чем дальше, тем более страннее становилась ситуация, потому что на помощь ему приходит тот самый странный малыш, который… ограждает их от экзорцистов синим пламенем? Что? — Какого хр… — начал было он, но был прервал командным голосом малыша. Удивительно. Прежде чем осознать хоть что-то, малыш хватает его за руку и мчит на всех парах, попутно матерясь. Краем глаза Тики замечает странных существ («Акума», — не понятно откуда вспоминает он), но тут же отвлекается от всего, кроме держащей его небольшой горячей ладони и адской головной боли. Признаться честно, Тики был впечатлен (почему он чувствует восхищение, черт возьми?), когда малыш просто сжег гнавшегося за ними экзорциста. Однако осознания ему хватило лишь на этот момент, дальше головная боль стала просто невыносимой, и в итоге Тики наконец-то провалился в блаженное беспамятство. Как он по началу думал, ага. Потому что это явно была не просто потеря сознания, Микк знает не понаслышке, когда теряешь сознание — ничего не видишь, никаких снов или что-то подобное. А он видел. Перед глазами проносились воспоминание, чьи-то (его?) мысли, и это… Чертовски странно. Тики Микк прерывисто вздыхает. Джойд открывает глаза и медленно поднимается, принимая сидячее положение. — Удовольствие! — Радостно восклицает Мечта, видимо дежурившая у его кровати и бросается на него, чуть ли не душа в объятиях. — Хэй-хэй, и как мне называть тебя в этом воплощении? — Потише, задушишь, — хрипит он, однако ответной улыбки сдержать не может. Через пару секунд до его уставшего мозга доходит суть вопроса. — Тики, — отвечает он, но потом осознает, вспоминает малыша, и хмурится. — Роад? Кто тот малыш? Мечта отстраняется, хитро улыбаясь. — Не волнуйся, Тики, я обязательно вас познакомлю. Тики просто надеется, что история с Четырнадцатым не повторится. Он еще толком и не знаком с малышом, но ему определенно будет жаль, если это произойдет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.