ID работы: 6606490

Любовь лишь миф, рожденный нашей болью

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 199 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Моя сказка, превращается в страшный сон. Обхватив колени, продолжаю сидеть там, где меня оставил Кристиан. Сколько я так просидела не знаю. Все мои мысли были только о нем. Как он мог? Он же обещал оберегать и любить. Соленые капли падают на обнаженные ноги, оставляя мокрый след. Я сильная, Господи, сильная… Я не хочу быть слабой, я должна бороться за свою семью, за мужа, но хочет ли он этого? Зачем он пошел к ней? Бросил меня, чтобы переспать с ней. Сукин сын…Дикий крик обиды пытается вырваться наружу, но сдерживаюсь, черт возьми… Мраморный пол, такой гладкий и блестящий. Легкими касаниями провожу по необычному рисунку, созданному природой, обвожу каждый изгиб, каждый завиток, и лишь босые стопы, появившиеся на пути моего пальца, отвлекли меня. Поднимаю глаза. Мой муж, обнаженный по пояс, облачен в старые потертые джинсы для игровой, которые раньше вызывали приятную дрожь во всем теле. Отдергиваю руку и вжимаю ноги, перевожу взгляд на пол. Испуг пронзил все тело. Неужели он говорил всерьез про игровую? — Ана, — нежный и спокойный, словно ничего не случилось, наклоняется ко мне и гладит по волосам, — Почему ты не в игровой? — Я…- от напряжения я не смогла больше выдавить ни слова. Он протянул мне руку с раскрытой ладонью, чтобы помочь мне встать. Но я лишь сильнее обхватила ноги. — Детка, ты же знаешь, что за этим может последовать? Наказание! Нет. Этого не может быть! Он не сможет! Я не смогу, я не хочу, черт возьми, не хочу! — Кристиан, я… — сжимаю пальцы в замок, так, что белеют костяшки, — Я… — голос дрожит и пропадает от страха и ужаса, — Извини, я устала. Злость наполнила его взгляд, сжав кисть в кулак, он молча обошел меня, и направился к бару. Небрежное постукивание стекла и виски наполнил половину стакана. Шаркающие шаги медленно приблизились ко мне. Встав за моей спиной, он сделал пару глотков и присел на корточки. Стакан со звоном опустился на пол рядом. Его руки аккуратно начинают заплетать мои волосы в косу. От неожиданности я вздрогнула, а из легких вырвался свистящий звук. — Ана, ты подписала договор, помнишь? — произнес он, продолжая перебирать мои волосы. — Кристиан, перестань… — теперь я понимаю, что он настроен решительно и не остановится, чтобы я не говорила. Нужно бежать! Да, именно бежать…только об этом я могла думать… Такой Кристиан пугает меня…Нервно сглотнув, я начала вставать… Резкий, но не сильный рывок за косу вернул меня на место. — Кристиан, что ты делаешь? Дай мне уйти, пожалуйста… — Мастер или мистер Грей, разве ты забыла условия? — раздраженно произнес он рядом с моим ухом, наматывая волосы на руку. Боже, что он делает? Что вообще происходит? — Никаких договоренностей, кажется так ты говорил… Разве ты забыл? — вторю ему, собрав остатки сил. Чувствую, как его рука отпускает меня и коса плавно ложиться на спину. — Я все помню. — теплые пальцы прокладываю дорожку по моей спине, от чего бегут мурашки, — Но сейчас, я хочу забыть, что ты моя жена. — его губы накрывают мою шею. — Я хочу прежнюю Ану. Мою сабу. Хочу ту, которую я полюбил. — продолжил он, прислонившись к моему виску. — Моя жена предала, и лишь моя саба не посмела бы…предать Предательство! Какое, черт возьми… Я ничего не понимаю. — Не говори глупости, я не предавала тебя, — что за пьяный бред, не знаю, возможно это гормоны, но мой страх переходит в злость от его слов, — Нам нужно отдохнуть, ты устал, я тоже, скоро рассвет. И твой поступок, он… — ищу подходящее слово, но в голове только грубость, -…Он омерзителен. — выпаливаю и вскакиваю с места. — Я зла на тебя, Кристиан, очень зла! Ускоряю шаг в направлении лестницы, чтобы подняться в комнату сабы. Но осколки, разбившегося стакана и остатки виски, растекающиеся под моими ногами, преградили дорогу. Обернувшись, увидела разъяренного Грея. — Кажется ты не поняла, но что ж будет тебе уроком…- рявкнул он, и преодолев расстояние, что было между нами за пару шагов, оказался рядом. Рукой обвил мою талию и с силой прижал к себе. — Ты хочешь, чтобы я получил то, что желаю силой? –одним движением подхватил меня под колени и закинул на плечо, — Сейчас тебе будет по-настоящему больно. — Я не хочу, отпусти меня! — кричала и била его по спине, так что оставались следы, но он не слышал. Ступени одна за одной мелькали перед глазами. — Отпусти! Зачем ты это делаешь? Молчание и шуршание джинсы, вот что я слышу в ответ, еще несколько шагов и он остановился. Ключ медленно повернулся в замке, дверь распахнулась. Нет. Сердце замерло. Запахи цитруса, кожи и моего страха смешались в один. Он скидывает меня на кровать, как ненужную вещь и подходит к розгам. Красный цвет, цвет боли и страдания. Сейчас я не пониманию, как мне могло нравиться все что было здесь. Замечаю в его руках ремень. Нет, только не ремень. Стараюсь незаметно улизнуть, медленно спускаю ноги, но моя ночная сорочка скользит по атласным простыням, и я скатываюсь на пол. Услышав шум, он повернулся. Поднимаюсь и бегу к выходу, слышу, как падает ремень, а после Кристиан хватает меня и тащит к скамье. Вырываюсь, царапаюсь, бью руками и ногами, но все тщетно. Такого Кристиана я еще не видела — это был зверь, дикий и разъяренный. Перекинув меня через неё, с точностью фокусника, защелкнул на моих запястьях наручники. Слезы, словно кровь из ран, сочились не переставая. — Ты плохо вела себя Ана, — поднял выше сорочку, завел пальцы за резинку моего белья и начал спускать вниз. — Ты знаешь, что за это ты будешь наказана, — ладонью поглаживал мои ягодицы, медленно скользил к промежности. Но я была против, пытаясь не пускать его, сжила бедра, но это не спасло, с силой проник в меня. — Не нужно сопротивляться, будет только больнее. Ты очень напряжена. Резко вынув палец, он вернулся к месту где лежал ремень. Подняв его, подошел ближе. Мне кажется, что я перестала дышать. — На это раз я ударю тебя…десять раз, и ты… — наклонился ко мне, — Ты будишь считать… Ты поняла? — Ненавижу. — просипела я. Да, ненависть, разочарование, страх за ребенка и душевная боль — это то, что я чувствовала. Хлесткий шлепок, и короткий взвизг… Один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.