ID работы: 6606490

Любовь лишь миф, рожденный нашей болью

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 199 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина, напряженная и гнетущая, воцарилась, после того как он отключил телефон. Он был достаточно спокоен, скорее равнодушен к моему поступку. Постояв немного на месте, Кристиан направился в мою сторону. — Доброй ночи, миссис Грей, — с пренебрежением произнес мужчина, приближаясь ко мне. — Мне кажется или моя жена чем-то недовольна? — поравнявшись со мной, встал напротив и уперся левой рукой в дверцу холодильника. — Ну… Ты ответишь мне?! — резкий запах алкоголя и женских духов ударил в нос. — Ты, пьян, Кристиан? — раздраженно спросила и немного отстранилась назад. — Хм. — усмехнулся он, — И что с того. Да, я выпил, встретил старого друга, разве это противозаконно, миссис Грей. — поднял левую руку и указательным пальцем прислонился к моим губам, про скользил к подбородку, а после дотронулся до моих рук, что держали одеяло. Резко схватил за одну кисть и поднял выше моей головы, прижав ее к гладкому металлу. Это было настолько неприятно, что я немного поморщилась. — Больно? — спросил он, поглаживая меня по щеке пальцем свободной руки, мгновение и моя вторая рука присоединилась к первой, а его стальная хватка не давала пошевелить ими, одеяло тут же упало на пол. — Прекрасный выбор, Анастейша. — оглядев меня с ног до головы, — Я люблю черный цвет и шелк. — перехватил мои руки левой рукой, а правой начал блуждать по моим бедрам, нагло и бесцеремонно. — Отпусти меня, мне больно. — пыталась вырвать руки, но он слишком силен. — Больно… — прошептал он возле моего уха, одновременно проникая в мои трусики. — Мне больнее, Ана, слышишь, больнее. — его пыльцы грубо скользнули внутрь, причиняя еще большую боль. — Зачем ты обманула меня? — Хватит, Кристиан, остановись, я не хочу… — вздрагиваю от его болезненных движений во мне, — Мне больно, отпусти меня. Катившиеся по щекам слезы и мои просьбы не тронули его. Он лишь усмехнулся и продолжил то, что начал, наблюдая за мной, за моей болью. Он наслаждался. Его губы опустились на мою шею, целуя и больно посасывая кожу. Эта боль не приносила наслаждение, она пугала меня. Страх наказания вернулся. Я не смогу вновь вытерпеть эти пытки. Немного наклонилась к его шее, заметила след от губной помады. Помады алого цвета, такого же как…у Элены. Подлец… Зажмуриваю глаза и кусаю его. Приглушенный рык и его руки отпускают мои, в миг моя правая рука оказывается на его щеке, а комнату наполняет звук пощечины. — Мерзавец! Что ты творишь? Как ты мог? Элена… Ты спал с ней? Отвечай! — крикнула я во все горло. — Спал? Гм… Ты хочешь знать? — потирая щеку, ехидно произнес он. — ДА! — Что «Да»? — переспросила я, остолбенев от этого ответа. — Я спал с ней. Сегодня. Сейчас! — гаркнул он. — Ты довольна? — приблизился ко мне и схватил за подбородок. — Нет. Нет. Нет. — мотая головой из стороны в стороны, просипела я, утопая в слезах. — Ты врешь? Ты не мог? Ты обещал? — Не мог? — заорал он, сжимая руку на моем лице. — Не мог?! — повторил он еще громче. Схватила его за запястье, чтобы ослабить зажим. — Ты смогла предать меня. Почему же ты думаешь, что я не смогу. Ты такая же как другие. Знаешь, у нас с Эленой была ваниль, — прошептал он на ухо, продолжая держать меня. — И ей это понравилось. — мои руки опустились вниз, я, буквально, повисла на его руке. Сил сопротивляться не осталось. Все внутри меня умирало. — Но знаешь, я устал от ванили. — его глаза потемнели и стали казаться пустыми и бездонными. — Через пятнадцать минут, жду тебя в игровой. — пальцы ослабли и освободили меня. Ноги подкашивались и дрожали, теряя устойчивость, я упала на колени. Всего лишь на колени, а казалось, что я падаю в пропасть, глубокую черную дыру безысходности и отчаяния. Он забрал мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.