ID работы: 6606490

Любовь лишь миф, рожденный нашей болью

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 199 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Тейлор. Черт плечо и поврежденная нога до сих пор ноют, хотя прошел месяц после аварии. Поднимаюсь из-за стола чтобы размяться. Полноценно приступить к своим обязанностям я смог только несколько дней назад. Авария на долго выбила меня из колеи. После происшествия все стало не так. Грей волком смотрит на меня, но ничего не говорит. Я вижу, что он, готов порвать меня и ему стоит огромных усилий держать себя в руках, но однажды он не выдержит. Увольнение? Возможно… С этой мыслью возвращаюсь на место. На мониторе несменные картинки с камер наблюдения. Все изменилось, все не так, как было совсем недавно. Нет миссис Грей и нет никакой жизни в этом доме. Пустая тишина, воздух, пропитанный болью, словно, ядом заполнили все пространство. А ведь все могло быть иначе. Что заставляет людей отказываться от того, что дает жизнь? От чего страдания человек воспринимает как должное, а счастье как нечто безумное и устрашающее. «Если болит — значит еще жив!» Так? Черт возьми, какая глупость. Для жизни и счастья не нужна боль, я уверен в этом. Продолжаю пялится на экран, замечаю возле лифта Грея, долбящего по кнопке вызова. По его шатающейся фигуре и наполовину полной бутылки виски в его руке, понимаю, что он пьян. Опять. Каждый вечер он с трудом добирается до комнаты, Сойеру приходится волоком тащить его до кровати. Его реальность сплелась с его же фантазиями, и он не в состоянии с этим справиться. Навязчивая мысль о том, что Ана жива, просто сводит его с ума. Он постоянно видит ее, преследует девушек, что мало-мальски похожи на нее. Черт. Куда его опять несет. POV Кристиан В ожидании лифта продолжаю заливать в себя виски. Горло и пищевод горят огнем, но это не помогает сжечь боль внутри, не помогает забыться, не дает облегчения. Глаза застилает пелена дурацких слез. Сильнее сжимаю этот гребаный листок. Жмурюсь, от чего соленые капли прокладывают тропинки по щекам, тело начинает оседать на пол. Тяжело, чертовски тяжело! — Кристиан! — послышалось рядом, и чья-то рука скользнула по лицу. — Ты? — опустившаяся на колени Элена, продолжала поглаживать меня по щеке. — Никто не смеет касаться меня, кроме моей жены. — схватил ее за запястье, сильно вывернув руку, притворную улыбку сменила гримаса боли, но глаза заискрили похотью и желанием. Ей нравится грубость. Чертова дрянь все знала и продолжала играть со мной. — Тебе нравится? — наклоняюсь ближе, провожу по ее шее кончиками пальцев. — Да? — она кивает, запрокинув голову назад. — Любишь боль? — несильно сжимаю ее горло, от чего из нее вырывается стон наслаждения. Нет. Никакого удовольствия, только боль, лишь ее она достойна. — Ты знаешь, что это? — помятый листок, застыл возле ее лица. — Нет, сэр. Но я знаю, твою мать, я знаю! Злость, заставила меня усилить хватку. Ещё и ещё. Судорожные свистящие вздохи в попытках набрать больше воздуха, дарили мне наслаждение. Она должна страдать, должна мучаться. Её тощие пальцы пытались ослабить зажим, но я привык идти до конца, она сама учила меня этому… «…- Что это Элена? — небольшая палочка с двумя полосками по середине, на которую я наткнулся в ванной, после нашей сессии, приятно озадачила меня. — Тест. — сухо ответила она, накидывая на красивое тело моей Госпожи шелковый халатик. — Тест? — Да, тест на беременность. — продолжила она, накладывая губную помаду. — На беременность? Черт возьми, ты беременна? — казалось у меня выросли крылья, мой ребенок от той которую люблю. Подлетел к ней и, не сдерживая эмоций, поднял ее на руки. — У нас будет ребенок! Элена у нас будет ребенок! — вопил я как девчонка. Шлепок хлесткий и звонкий, дикое жжение на моей щеке, заставили меня отпустить Госпожу. — Ты забываешься, Кристиан! — прорычала она. — Ты же знаешь, что ждет тебя за это? — Но, Элена…- последовал новый удар, сильнее первого, а после ее ладошка коснулась покрасневшей кожи, и я невольно опустился на колени. — Мой мальчик, — наклонившись, приподняла мое лицо за подбородок, заставив взглянуть на нее, — Тебе не стоит волноваться, забудь про ребенка, его не будет. Ты понял? — нежно улыбнувшись, оставила легкий поцелуй на щеке. — Но…- неуверенно начал я, — Госпожа, Вы хотите убить нашего ребенка, но…я не позволю, слышите, не позволю! — Это не твой ребенок. — прошептала она, возле моих губ…» Проклятие! Я снова делаю, то, что она хочет и довольная улыбка на ее лице тому подтверждение… Нет, черт возьми, нет! Разжимаю пальцы, обмякшее тело падает на пол и ликующий смех разлетается по гостиной. — Ну что же ты, Кристиан? Зачем остановился? — поднявшись, Элена прильнула губами к моему виски, что стоял на полу. — Ты же знаешь, как нам могло быть хорошо сейчас. — Ты обманула меня, заставила поверить, что я бесплоден! Ты…разрушила мою жизнь! — сжав кулаки, процедил я сквозь зубы. — Я? — продолжая смеяться, женщина подошла к бару, — Я, мой дорогой, дала тебе жизнь. Я, научила тебя контролю. Где бы ты был сейчас, ели бы не я? — наполнив бокал, взяла его в руку и подошла ближе. — Ты разрушил все сам. Это ты показал ей боль. Ты оттолкнул меня, не позволил научить её. Ты отверг мою помощь, потому что хотел большего. И где сейчас твое большее, а? — осушив бокал, Элена встала напротив. — Под двухметровым слоем грязи, дорогой! «…- Нет! Я не верю! — отчаянно воскликнул, увидев результаты анализов. — Мой мальчик, — Госпожа нежно гладит меня по голове, — Такое бывает после перенесенного паротита. — Значит, ребенок не мой? — Нет, — Госпожа так мила сейчас, от чего становиться легче, — Не расстраивайся, ведь у тебя есть я. Я буду с тобой…

****

Идиотка, как я могла забыть выкинуть этот чертов тест. А если бы его нашел Линкольн, я бы валялась в какой-нибудь канаве с дыркой в голове. Мой муженек, ни один год пытался заделать себе наследничка, но после обследований, выяснилось, что его головастики практически дохлые, и он не способен на воспроизведение себе подобных, что меня не может не радовать. Дети? Нет, черт возьми, я не когда не буду подтирать сопливые носы и менять подгузники. Я ненавижу детей. Подменив анализы Грея на анализы Линкольна, я обеспечила себе бездетное существование. Ну, а Кристиан, мой неопытный нижний, он будет наказан за то, что посмел кончить в меня. Обязательно,будет наказан...»
— Там ей и место, она не достойна быть рядом с тобой. — Дрянь! — руки до хруста в костяшках впиваются в горло этой твари. — Я убью тебя! Ты не достойна жить! POV Тейлор. Проклятье. Что за дерьмо, твою мать, там твориться. Еще немного и он задушит Элену. Как бы я ненавидел ее, но я не могу этого допустить. Какого хрена она вообще здесь делает? Вылетаю в коридор и вижу впереди бегущего Сойера. Отлично, он должен успеть. Из меня сейчас бегун так себе. Пока я добрался до гостиной все стало еще хуже. Сойер вытирает разбитый нос, Грей с очумевшими глазами, размахивает стволом, что выхватил из кобуры Сойера, а миссис Линкольн от страха вжимается в стену. — Мистер Грей, опустите оружие. — О, посмотрите кто явился! Спаситель! — язвительно воскликнул он. — Решил заступиться за эту Дрянь? Чертов Защитничек, убивший мою жену! — орал он, тыча дулом в сторону Элены. — Кристиан, я виноват, но… — Кристиан?! Что? Какой я тебе к чертям Кристиан, Мистер Грей, твою мать, Мистер Грей, запомни это раз и навсегда! Ты прислуга, гребаная прислуга, возомнивший о себе слишком много! Пошли вон от сюда, мне нужно закончить начатое! — он начал приближаться к Линкольн, целясь в голову. Указательный палец, плотно лег на курок, медленно вжимая его в рукоятку. Еще чуть-чуть и он убьют ее. Черт… Осечка… Быстро выбиваю из его рук пистолет, одновременно наношу сильный удар в лицо. Он падает, но удерживается на локтях. — Ты жива, дрянь! — истерический смех искривил его губы. — Гребаный спаситель! — Нужно снимать с предохранителя, Мистер Грей, тогда все получиться. Вот так.— передернул затвор и выпустил две пули одну за одной, ровно над головой Госпожи, от чего она завизжала громче поросенка, а после зашлась в истерике, сжавшись в комок. — Извините, не сдержался. — съязвил я. Одному Богу известно, как я ненавидел Линкольн. Разрядил магазин и вернул пистолет застывшему, как пень, Сойеру. — Браво! Мистер Тейлор, браво! — хлопая в ладоши произнес Грей. — Мистер Грей, Вам нужно отдохнуть. — протянул ему руку. — Что, убить Элену, кишка тонка, да Тейлор?  А как же моя жена? Убить ее тебе хватило духа, а эту дрянь нет? — начал вставать с пола. — Это ты, черт бы тебя побрал, ТЫ должен был сдохнуть в той машине... - орал он мне вслед, - Слышишь?! ТЫ! Твою мать, зря я отдал пистолет… Удар за ударом посыпались на этого пьяного урода. Я бил и бил, пока этот мешок дерьма не начал терять сознание. Схватил его за грудки, притянул ближе и прохрипел ему на ухо, так, что это было слышно только нам двоим: — Я спас её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.