ID работы: 6606757

Песенная свалка

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решимость Эррора

Настройки текста
Примечания:
Эррор: Я тебя не страшусь, бой с тобою пустяк Мою улыбку стереть ты не сможешь никак Неизменный итог - всегда будет конец Всем Аномалиям и ты лишь жалкий глупец Начну я битву с тобой и разнесу все на щепки И пусть не лезут в борьбу твои тупые шестерки И, возможно, с тобой мы закончим в ничью, Но ты давно проиграл эту нашу с тобой игру... Обожаю делать больно~ Вся решимость - моя~ Оооо... да... По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои попытки По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои ошибки Инк: Я тебя не пущу, Уж поверь, не сейчас! Эррор: Ты от нитей моих увернись же хоть раз! Инк: Заблуждаешься ты, не в Мирах проблема Эррор: Просто слишком их много Вместе: Перегрузка системы Вместе: В пустоте слишком долго, слишком тонкая грань - Разум здесь пошатнулся от желания стирать Инк: Твоя миссия здесь совсем не такая! Эррор: Отвали от меня, я всего лишь играю... Обожаю делать больно~ Вся решимость - во мне~ Оооо... да... По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои попытки По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои ошибки Инк: Сказал так опять, опять и опять, Но все Миры возрожу с нуля Заставлю понять, Тебе ли не знать - Правда в том, что ты такой же, как я... Эррор: Глупый Инк, эту дурь все твердишь - Я Ломаный код исходной игры Эй ты, истукан, давай нападай - Жду не дождусь твоей судьбы Обожаешь делать больно…. Вся решимость - во мне~ Оооо... да... По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои попытки По нраву мне, По нраву мне, По нраву мне твои ошибки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.