ID работы: 660764

Предначертанное судьбой...

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Было ранее утро. Лучи солнца пробивались в комнату. Еще одна бессонная ночь. Съемки нового клипа. Майкл прибыл домой в шесть утра и снова не мог уснуть. Устал, нет, не просто устал. Он смертельно устал. Ему хочется, чтоб все было наконец таки нормально, даже хорошо. Майкл встал с кровати и пошел на кухню, приготовить завтрак. Детей дома не было. Как всегда одиночество, к которому он уже привык. Съев глазунью и выпив свой любимый апельсиновый сок, мужчина пошел прогуляться по своему парку в Неверленде. Только здесь он мог забыть, что он взрослый..хотя...нет, в душе он всегда останется ребенком. Ветер был теплым. Листья на деревьях нежно покачивались. Птицы пели песенки. Майкл прошел вдоль аллей с цветами. Еще немного и он пришел к качелям. Сел и задумался о своем прошлом.. Как ему хотелось все это вернуть. То время, когда вся семья была вместе, вместе с ним.. Но он прекрасно понимал, что вернуться туда невозможно, это время потеряно... В Неверленде сегодня было спокойно, детей сегодня не привезли и это добавляло капельку грусти в настроение Майкла. Он любил детей и не чаял в них души. Не привычно, когда в доме Майкла не было детей, сад наполняется некой грустью, от которой стало бы любому не по себе. Небо затянули дождевые серые тучи. Раздался гром. Начался ливень. А Майкл остался сидеть все на тех же качелях. Он поднял лицо к небу, капли дождя, падали на его нежно - белую кожу. Такое ощущение, что дождь - это его слезы, которые он глотал, проходя свой путь. Дождь пошел еще сильнее и Майкл все таки решил пойти в дом. Пока он дошел до входной двери, промок до ниточки . Мужчина переоделся в сухую одежду и пошел в комнату, где стояло огромное фортепиано. Он начал играть музыку Чайковского, она его как всегда безумно вдохновляла. Дом наполнился божественной музыкой. Бьющиеся капли дождя об стекла придавали некий шарм мелодии. Безумно красиво. Хочется чтобы этот миг застыл и время просто остановилось, но увы, это невозможно... Никуда не деться от этой грусти. У Майкла был сегодня „выходной” , детей в такую погоду не привезут и ему придется сидеть дома...в одиночестве, к которому он так давно привык. Невозможно. Вроде, человека любят миллионы, а он все равно был одинок. Наверное, никто так не познает одиночество как Майкл. Музыка прекратилась. Мужчина вздохнул и пошел в свою библиотеку, в которой насчитывалось десяток тысяч книг. Как же это хорошо, окунуться в мир фантазий, забыв про свою жизнь. Майкл очень любил читать. Он взял свою любимую книгу о искусстве. Сколько же раз он её читал?! Скорее всего, это был “юбилейный” тысячный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.