ID работы: 660764

Предначертанное судьбой...

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Наступил вечер.Дождь понемногу прекращался. Книга была дочитана. Такой большой дом и в каждой комнате все больше и больше интересного. Как же ты одинок... Еще немного и он поедет на тихую улицу, где почти нет людей, дабы почувствовать свободу. Которой у него нет. Может быть только ночью, но и то редко. Если бы кто то понял, как это, быть на его месте. Никто бы не захотел такой жизни как у него... Иногда, он сидит в комнате, где на всех стенах весят огромные зеркала..это зал для оттачивания своих великолепных движений, так вот, в трудные минуты своей жизни он закрывается там и .... И плачет. Кто то может смеяться, а кто то и правда поймет его состоянии. Эту боль. Которую он проходит годами. Становится не по себе. Правда?! Король поп музыки, всеми любимый Майкл Джексон...он одинок. Даже не вериться... Кто то позвонил в дверной звонок. Майкл неохотно подошел к двери, чтоб открыть. Охрана. Он прекрасно знал это. - Извините, мистер Джексон. - сказала „стена”, обычно закрывающая его от фанатов и прессы. - Сегодня не получится никуда поехать.. Мужчина захлопнул дверь и закрыл лицо руками. Как всегда. Он уже с этим свыкся. Сидеть дома всю ночь, он не хотел спать, если только вздремнуть в удобном креслице. По началу вечер был скучным, Майкл просто напросто шатался по дому из комнаты в комнату. Но потом грусть начала улетучиваться. Получив долю нужного вдохновения, он взял холст и принялся рисовать. Рисовать ребенка. Майкл любит рисовать, к тому же отлично рисовать. По моему, он все умеет, бог его наделил многими дарами и Майкл их принял. Его рисунки очень чувственны. Каждый. Любое свое занятие он доводит до конца, просто не может оставить недоделанным свое творение. Весь рабочий стол был забит красками, ручками, карандашами, кистями и настольная лампа нависшая над рисунком, это был единственный свет в этой комнате, он чувствовал себя в темноте свободно, не замкнуто что ли.. Темно карие глаза внимательно рассматривали рисунок, а руки четко рисовали контуры очередного шедевра. Рисунок был нарисован простым карандашом. Это был мальчуган, лет девяти. Паренек сидел в углу, с микрофоном в руках. В его глазах была печаль, нет, боль. Такое ощущение, что вот вот из его глазах потечет слеза, одна за другой. На рисунке будто бы сам Майкл в детстве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.