ID работы: 660764

Предначертанное судьбой...

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Рисунок так и остался лежать на столе. Майкл пошел на кухню, ибо пока он рисовал сильно проголодался. Ужин был скромным, жареная картошка с курицей. Поев, он взял лист бумаги и начал снова писать сценарий своей „кончины”. Он таки просидел всю ночь, строчив эту сцену, представляя все до мельчайших подробностей. Ему было трудно и даже больно, оставлять одних своих любимых фанатов, но он знает, что пройдет время и он вернется, обязательно вернется. Он еще раз пробежался глазами по тексту, слезы так и хотят вырваться наружу. Слишком все это грустно. „Смерть”случится сегодня 25 июня 2009 года... В 12 утра. Пора готовиться, ведь все случиться скоро. Очень скоро. Знакомый Майкла набирает телефонный номер. Конечно все подстроено и эта запись появится в интернете. Будет много подсказок для фанов. Так вот... - Алло, это скорая? Здесь джентльмену лет 50 плохо..- без эмоций паники проговорил друг Майкла. Через несколько минут разговор был закончен и скорая была уже в пути. Все было на заказ, все продумано до мельчайших подробностей. Майкла посадили в карету скорой помощи, а восковую фигуру замотали в какую - то простыню. Итак, пока все идет по плану. Уже ночь. Аэропорты закрыты, но черная машина подъехала к самолету, а из нее вышел мужчина, а за ним охрана. Это был сам Майкл. Он огляделся по сторонам. Было грустно покидать это родное место. -Я вернусь...-прошептал он.-Обязательно вернусь.. Он поднялся по лестнице в салон самолета. И самолет улетел. На следующий день, о его смерти заговорил весь мир. Все скорбят. Слезы, всемирный траур, боль... Король ушел... Прошло вот уже четыре года, много подсказок, зацепок - о том, что Майкл не мертв, он жив. Пусть все уже утихло, но мы никогда не забудем о нем, о нашем короле. Я уверенна, что пройдет время и Майкл вернется, он обещал.. Вернется живым и здоровым. Вот так шумиха поднимется, везде будут об этом писать, говорить. А фанаты будут счастливы возвращению короля. Просто надо потерпеть и не терять веры. Ведь наш король.. Он просто смертельно устал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.