ID работы: 6616794

Я буду защищать тебя вечность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Аканэ прогуливалась по лесу. Яркое солнце освещало растения. Маленькие дети веселились, играли в прятки, прячась за широкие стволы деревьев. Конечно, сейчас нужно было радоваться жизни, потому что такой замечательный день, но не для девушки. Ей было тяжело осозновать, что скоро ее силы иссякнут. Что она больше не сможет владеть своими стихиями, не сможет перемещаться. Она станет простым человеком, который должен будет лишь верить в магию и все эти разнообразные силы. Так она бы чувствовала себя ребёнком лет пяти, который перед сном просил у Бога подарить ему немного магической силы. Она не хотела этого. Очень не хотела. Часто она чувствовала сильную боль и слабость в своём теле. С опущенной головой она продолжала идти по тропинке и не заметила, как перед ней шёл высокий статный парень. Столкнувшись с ним, она чуть не упала, но удержалась на ногах. - Ай! - Воскликнула Хасимото, почесав лоб. - Смотри куда иде... Сайдзо? Она была немного удивлена. Перед ней стоял её лучший друг Киригакурэ. Она давно не виделась с ним, но тут такая неожиданная встреча! - Привет, Аканэ! Я так давно тебя не видел! - Радостно произносил Сайдзо, обнимая старую подругу, которую он всегда считал лучшей. - Привет. Я тоже давно тебя не видела! - Радостно пропищала она и обнимала парня, запрыгнув на него и обвив ногами торс Киригакурэ. - Ты чего такая грустная ходишь? - Спросил Сайдзо, нахмурившись. - У меня проблема и я не знаю что мне делать... - Жалостно произнесла она, перестав быть счастливой, но все ещё радовалась встрече. - Давай сядем где-нибудь в тени. - Предложил Киригакурэ и указал пальцем на ближайшую лавочку под пушистым дубом. Ребята прошли к ней и сели. Аканэ вздохнула и начала подбирать слова, чтобы передать свои мысли, которые тревожили её. - Что случилось? Хасимото, ну не томи! - С нетерпением завопил Киригакурэ. - У меня пропадают силы. - Бросила она. - Что? Конечно же парень прекрасно понял слова, но он был шокирован этим. Он был безумно шокирован этим и не мог понять, почему это произошло именно с его подругой, которая была самой сильной в его окружении. К тому же он понимал, что если её магия иссякнет полностью, то её убьют. - Я хочу узнать на что ты ещё способна. - Сайдзо подорвался с места, и схватив свою подругу, потащил её в глубь леса. - Киригакурэ, пойми, я практически ослабла. На большие расстояния перемещаться не могу, большие камни тоже не могу поднять, да и огонь... - девушка наконец-то вырвалась из хватки Сайдзо, она опустила глаза и сжала руки в кулаки. - А исцеление? Ты же была отличным целителем! - Сайдзо смотрел на неё с надеждой. - Самоисцеление больше не возможно для меня. Боюсь что больше месяца я не протяну... Брюнет крепко обнял Аканэ, плотно прижав к себе. - Не переживай, всё будет хорошо. - прошептал самурай, - Я знаю, что ты отлично владеешь холодным оружием. Мы справимся, я обещаю. Этот момент был очень важен как для Аканэ, так и для Сайдзо. Ведь в глубине души, они понимали, что они самые важные люди для друг друга - лучшие друзья. Сайдзо и представить не мог, что он вскоре потеряет этого человека, своего человека. Он провёл с Хасимото всё своё детство. Самурай пообещал себе, что не простит её смерти, и в любом случае защитит её, даже ценой своей жизни. - Сайдзо! - послышался радостый крик рядом. Пара отстранилась друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.