ID работы: 6616794

Я буду защищать тебя вечность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Сайдзо! — послышался радостый крик рядом. Пара отстранилась друг от друга. — А вот ты где! — ну конечно это была Исанами, вот кто живёт без забот и кому всегда хорошо. — Пошли скорее! Я пирожки испекла! — Пирожки?.. — Аканэ удивлённо уставились на парня. Сайдзо знал, что Аканэ не любит таких липучек, как Исанами, поэтому не позволил виснуть на себе. — Исанами, отцепись. — Киригакурэ держал её обоими руками на расстоянии и не давал приблизиться к себе. — Ну Сайдзо! Ой, погоди, а кто это? — жрица указала пальцем на подругу Сайдзо. — Это моя… — самурай не успел договорить, как Исанами это перебила. — Девушка? — жрица заметно поникла. Сайдзо пытался объяснить ей, что они не встречаются. — Исанами, пойми ты уже, мы не встречаемся! — Сайдзо уже в который раз повторял это, пытаясь объяснить ей всё. — Сайдзо, так ты пойдёшь пирожки кушать? — Исанами, как всегда, была на своей волне. — Нет, извини, сейчас мы идём к Санаде и будем просить включить эту девушку в наш отряд! — восторженно и немного с ухмылкой сказал брюнет. — Угу. — кивнула Исанами. ______________________________________ — Сайдзо, а кто это? — Каманоскэ Юри появился из неоткуда. — Изменяешь мне, да? От тебя я такого не ожидал. — Сайдзо, она твоя девушка? — спросила Аканэ. — Что ты сказала?! — Каманоскэ уже замахнулся на неё и хотел ударить беззащитную девушку. — Парень я! ПАРЕНЬ! — Её не трогать! — Сайдзо заметно повысил голос и сказал это как можно строже, дабы донести до Каманоскэ эту информацию. — Не смей повышать на меня голос! — Каманоскэ надул губки и возмущённо ушёл. Аканэ была шокирована: какой дурдом здесь творится. Она вскинула брови и тяжело вздохнула. Ещё и парень с нетрадиционной ориентацией. Эх, а ей ещё жить с ними. Когда они пришли до главы, Юкимура Санада был занят разговором со своим подчинённым — Рокуро Унно. — Сайдзо? Кто это с тобой? — Юкимура внимательно осмотрел Хасимото. — Очень странная аура, ты же из клана Ига, верно? Да, знаю я тебя. Не хочешь стать одной из моих Храбрецов? — Юкимура протянул ей руку. — За этим мы и пришли, но, видимо, не придётся уговаривать. — на лице Сайдзо появилась лёгкая улыбка. — Что ж, поздравляю, теперь ты одна из нас. Лицо Сайдзо не выражало никаких эмоций. Словно он был не рад за неё. — Расскажи о себе. — попросил Юкимура-сама. — Меня зовут Аканэ Хасимото. Мне семнадцать. Я из клана Ига. — девушка начала рассказ о себе. — Я не про это. Расскажи о своих способностях и про свою семью. — Моя семья? Её нет. Моих родителей убили, когда мне было семь… — девушка опустила глаза. — А способности, раньше я владела огнём, землёй, исцелением и перемещением, но со временем способности начали исчезать. Сейчас я могу только молится о том, чтобы хоть капля силы осталась при мне. — Аканэ чуть ли не плакала. — Извините. — она вышла из комнаты. — Что это с ней? — удивился Сайдзо. — Сайдзо, она одиннадцатый элемент: равновесие между светом и тьмой. Она не даёт поглотить свет тьмой, а тьму светом. Её сила неимоверно высока. Но её сила исчезает, чтобы вскоре выплеснуться с большим могуществом. Об этом никто не должен знать, потому что это может послужить злу. Ты не должен говорить ей об этом. Понятно? — Юкимура был серьёзен. Сайдзо был шокирован. Наконец-то он узнал, кто она на самом деле. Вот почему её оберегали в клане. Казалось бы обычная девушка, но нет, она очень сильна. В то время Аканэ находилась у себя в комнате. Она сидела на полу спиной к двери. Снова. Снова эти слёзы. Слёзы на её щеках. Она ведь давала себе обещание никогда больше не плакать. Аканэ слаба морально. Она хотела домой. Она хотела прижаться к родителям, обнять их. Но теперь, у неё никого нет. Она осталась одна. Почему? Почему её тогда не убили? Её оставили в живых. Аканэ до сих пор помнит тот взгляд. Взгляд убийцы. Пустые, абсолютно пустые глаза. Ни капли любви, ни капли сострадания, ни капли эмоций. Взгляд, как у Сайдзо… — Аканэ? Могу я с тобой поговорить? — Сайдзо докоснулся до её плеча. Девушка и ухом не повела. — Ты что, плачешь? Аканэ, я понимаю, что тебе тяжело сейчас. Столько много произошло за это время… — парень небрежно подбирал слова, пытаясь успокоить свою подругу. Девушка резко развернулась и бросилась в объятья парня так, что тот не удержался и упал на пол, но они словно не заметили этого, потому что голова была забита другим. Аканэ плакала, уткнувшись лицом в грудь Сайдзо. Она чувствовала себя слабой и беззащитной, чувствовала себя ненужной, но параллельно она испытывала уверенность в своей безопасности рядом с самураем. Они были так увлечены своими мыслями, были увлечены раздумьем и не заметили, как уснули вдвоем на полу в обнимку. Сайдзо проснулся рано утром. Аканэ безмятежно спала на нём. Самурай смотрел в потолок, погрузившись в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.