ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста

***

      В зале было много народу, я прошла и села на свободное, спутя некоторое время, зал был полный. Вышел директор и разные преподаватели. -Дорогие учащиеся, просим занять свои места. В зале стало сразу тихо. -Я Валентин Прингев, ваш директор.С сегодняшнего дня начинается ваша учёба, легко не будет. Всегда сможете заниматься тем, чем захотите. Но обучаться вы будете не просто так, у вас будут команды. В котоых вы будете проходить испытания, бороться, обучаться. В команде возможно от 4 до 5 учащихся и выбирать буду не я и не вы сами. А это зеркало. Его заколдовал маг, он будет говорить ваши имена и фамилии, вы должны будете выйти сюда,- он показал на сцену.       Во мне бушевало чувство неуверенности и страха. Я не знала, кто будет со мной в команде. Но я знала одно, что эти люди станут мне дороже планеты. Зеркало называло учащихся, а учителя выдавали им браслет определенного цвета с символом. И у каждой команды были разные цвета и символы. -Прошу выйти Алека Вейлонда, Иззабель Вейлонд, Джейса Вейлонда и... Пока говорили их имена я поняла, что это братья и сестра...но зеркало прервало мои мысли. -Кларисса Фрэй. Я встала и пошла к ребятам. Мне было страшно и я думала почему я. Только потом я поняла, что эта девушка Иззабель, которая искала братьев и познакомилась со мной. На удивление она и один из братьев улыбались, но парень с светлыми волосами задумчиво смотрел на меня. -Привет, Клэри,- сказал девушка и обняла. -Привет, Иззабель. -Называй меня просто Иззи. Ко мне подошёл парень с темными волосами, хорошего телосложения. -Привет, я Алек,- сказал парень целуя мою руку. -Я Клэри,- сказала я и немного смутилась.       И наконец-то ко мне подошёл парень со светлыми волосами, крутым телосложением и с очень красивыми глазами, мне показлось что где-то я его видела. -Привет, Клэри, я Джейс,- сказал парень и поцеловал мою руку, после обнял. Воспитанием они были похожи сильно. Но характерами совершенно различались. -Ваша команда сильна духом, характером и чувствами. Вы много добьетесь ребята,- сказала преподавательница.- Это ваши браслеты,- они были красивые, в них сочетались светлые и нежные фиолетовые цвета. А символом был волк и луна.       После этого мы прошли на места, но в этот раз Иззи позвала меня сесть с ними.       Зеркало назвало последние 30 команд и все они были разные. Охотники, вампиры, оборотни, маги...в это совсем не верилось. -Сейчас я представлю вам, ваших преподавателей, а с ними вы познакомитесь поближе на занятих. Преподавателей было тоже много. -…Вила Кренина, учитель по искусству. Она была потрясающая, красивая и сразу видно талантливая. В ней я почувствовала частичку своей души... -Магнус Бейн, учитель по сноровке, и магосиле. И вот ваше первое задание от него. Он передал слово Магнусу. Учитель выглядел на 22, но глаза были ярко оранжевыми и это смотрелось классно, с его взъерошенными волосами. -Здравствуйте ребята, первое ваше задание будет командное. Вам стоит найти эти травы, цветки. Он показал список он был небольшой. -Списки будут лежать в ваших номерах, прошу вас не искать это в форме, чья команда выполнит первее, тот получить зачёт в первый день. На задание даю вам два дня. Можете идти.       Мы с ребятами договорились встретиться у выхода из корпуса, взять с собой еду, стило, сумку и список. Я быстро переоделась взяла нужные вещи и пошла вниз. В душе у меня был страх, что я могу всё испортить, но где-то внутри мне чувство говорило, всё получится. Я подошла к ребятам. -Ну что же отправляемся?,-спросила я. -Да.- сказал Джейс. Мы вышли из корпуса и пошли в лес, точнее в определенный участок, дальше которого выходить было запрещено. По дороге Алек и Иззи спрашивали меня о жизни, а я у них. Только…Джейс шёл молча и смотрел на меня…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.