ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста

***

      Джейс.       Я понимал, что это девушка, которую я видел ночью. Она была не такая, как все... Скромная, творческая и чувствительная. Если все девушки при моём присутствии прыгали ко мне на шею, то она совсем другая. Но почему же она ночью бежала...я узнаю это.

***

      Мы пришли. В этом месте было много цветов, ягод...маме бы здесь понравилось, красивый вид. Возможно мне стоит позвонить ей и Люку. Всё проходило очень легко, нам достался не такой и трудный список. Всё это время Джейс не отрывал от меня взгляда....да что с ним такое. -Клэри, какой последний цветок остался?,- спросил Саймон. -Трициртис...но я совсем не знаю, как он выглядит. -Я знаю,- ответил Джейс, он впервые ответил мне за это время. Парень пошёл к дереву, и указал на цветок, он был фиолетового оттенка, очень красивый. Я подошла к цветку и аккуратно сорвала его. -Откуда ты знал, как он выглядит? -В бибилиотеки проводил время, между тренировками. Иззи подошла к нам, она была сильно настороженна. -Что-то случилось?,- спросил Алек. -Да... Я поправила рукой кулон, но когда мои пальцы дотронулись до камня он засветился, и я увидела будто видение, монстр....набрасывается на Иззи. Это прошло и все стояли в испуге. -Клэри, всё в порядке?,- спросил Джейс. Я поняла, что это существо напрыгнет на неё, я оттолкнула Иззабель. И на меня полетала, какая-то тварь. Я влетела в дерево, рука была ранена, из неё текла кровь. Эта дрянь пыталась меня укусить, но кто-то оттащил её и вонзил гинжал в туловище. Существо исчезло. Иззи стояла немного в шоке, но быстро опомившись побежала к девушке. -Джейс, демон её поцарапал, яд попал в кровь. У меня сильно кружилась голова. И я еле понимала, что они говорят. Джейс подбежал ко мне со стило, и сказал: -Потерпи, будет больно. Он положил стило к руке и начал вырисовывать руну, мне было очень больно, такое чувство, что руку мне резали острым гинжалом. Но после мне стало лучше. Джейс протянул мне руку, я встала. Он придерживал меня за талию. -Клэри, спасибо,- говорила Иззи -Всё в порядке, я не могла поступить иначе. -Но как ты узнала?!,-спросил Алек. -Я..я не знаю, просто взялась за кулон... -Так, с этим разберёмся позже, главное отвести Клэри в академию, и отдать задание Магнусу. В ответ все кивнули. Я не знала, почему Джейс так испугано выглядел, когда на меня напал монстр.

***

      Джейс       Я был удивлен смелостью Клэри, она пожертвовала собой, ради Иззабель. Она даже не сказала нам, что это произойдёт. Теперь я полностью уверен она другая. *** Ребята быстро добрались до института, они искали Магнуса Бейна и нашли его в главном зале. Ребята не успела ничего сказать, как маг начал разговор. -Вы закончили? -Да,- ответил Алек,- вот всё, что нужно,- он указывал на корзину. -Я проверю,- ответил Магнус, улыбаясь.- Да, тут всё, молодцы, вы справились. Теперь ваш приз в ваших руках, можете быть свободны. Кроме Алека, я попрошу тебя мне помочь. -Ладно. Ребята вы идите я догоню. -Мы будем у меня в квартире,- сказала Клэри. Компания спокойно вышла из зала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.