ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть или спасение?

Настройки текста

***

      Джейс и правда пошёл на танцы со мной и танцевал он очень...прилично. -Клэри, почему ты мне не сказала? -Прости, в последнее время что-то происходит, причём плохое. И я… -Ладно, всё, я понимаю тебя. Только в следующий раз говори правду. Пошли к Иззи.

***

-Алек, слышал? -То, что убили примитивного? Да. -Ребят, о чем говорите,- спросила девушка заходя в комнату. -Просмотри,- Алек перематал плёнку назад.       Новости СМИ.       «Недавно было обнаружено тело парня в парке. Ему перезали горло, тело находилось в морге, но его похители. Сейчас ищут убийцу и вора.…» Фото....фото убившего....Саймон...После этого я начала оседать, ноги меня не слушались. -Клэри!       Мужские руки подхватили меня. -С…саймон…нет!       Парень меня крепко обнял. Джейс показал взгялдом, чтобы Алек выключил телевизор. -Клэри, это твой знакомый?,- спросила Иззи. -Это мой лучший друг.       Я не могла остановиться, душу разрывало от боли. Какая то часть меня погибла вместе в Саймоном. Я больше его не увижу...       Остальной час Алек, Иззи и Джейс пытались меня успокоить, я им была благодарна. Но это было напрастно. -Иззабель, Александр и Джонатан просим пройти в кабинет директора. -Да, что б такое, что ещё им нужно от нас,- сказал Алек. -Точно, не хороше..- ответила Иззи. Они с Алеком вышли из комнаты. Джейс еще сидел рядом со мной. -Всё будет хорошо, подожди нас здесь. Парень поцеловал меня в макушку и ушёл. Нет, это неправильно. Если их наказали за что-то, то я была рядом. -Побори себя.       Я встала и пошла к кабинету директора. Но я совсем не ожидала услышать такое.… -Ребята, вы ведь хорошо общаетесь с Клариссой. -Да, а что-то случилось? -Её родителей…убили... После этих слов я была сама готова умереть. Я побежала в комнату, оставила им прощальное письмо и пошла на крышу здания.Всё происходило быстро и сумбурно, я не понимала,что творю. Чувства закрывали разум и мне было плевать на всё. В голове крутились страшные мысли: Я виновата, осталась одна, ты, только ты, ты должна умереть, никто больше не пострадает.

***

      Мы с ребятами вернулись в комнату. Но Клэри не было. -Осмотрите квартиру. -Джейс, её нет. -Записка, она оставила записку,- начала Иззи.- Дорогие Джейс, Иззи и Алек, спасибо вам за то что были рядом. Но все люди, которых я люблю умирают. Я не хочу чтобы это случилось с вами, значит должна я…умереть,- голос девушки дрогнул.-Я не могу больше читать,- она протянула бумажку Алеку. -Простите меня. Я люблю вас, прошу не искать меня... -Дура! Мы срочно должны её найти пока не поздно! -Джейс, успокойся мы её найдём. Мы с Алеком будем искать внизу и в институте. -Подумайте куда бы вы пошли, если захотели умереть.... -Крыша. Джейс сорвался с места и побежал на последний этаж.       Я не дам ей умереть, не дам пропасть.       Парень побежал до дверцы на крышу, она была открыта руной. Джейс тихо, но быстро зашёл во внутрь. Он был прав, девушка стояла на краю крыши смотрела на закат и была готова прыгнуть вниз. Он начала шагать ближе к краю....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.