ID работы: 6620570

Сумеречная Академия

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

В унисон.

Настройки текста

***

      Мама, я проснулась в холодном поту. Она кричала и просила о помощи, Люк был мертв....       Дверь начала открываться, я приготовилась к нападению. -Что случилось?! -Джейс…,- только при его появлении я поняла, что плачу.- Мои родители, с ними что-то случилось. Парень подошёл ко мне и прижал к себе. -Не плачь, мы завтра всё узнаем, обещаю. Если хочешь я могу остаться с тобой на ночь.. -Да, прошу.       Мы легли, от парня исходило тепло. Что-то в нём помогло мне успокоиться. Я уснула обнимая Джейса.

***

      Новости СМИ.       «Недавно было обнаружено тело парня в парке. Ему перезали горло, тело находилось в морге, но его похители. Сейчас ищут убийцу и вора.…»

***

      Я открыла глаза уже было утро, сегодня у меня занятие по вокалу и танцы...не забыть. Джейса рядом не было. -Наверное ушёл… Но тут же вдруг что-то упало на кухне. -Ахах, нет, он тут.       Я пошла на кухню, да, это был он. А на полу валялась тарелка. Парень выглядел очень растрёпано, его волосы торчали в разные стороны, он был без футболки...его торс, мышцы были очень рельефными. Тело исписано рунами, отчего он становится ещё более красивым. Я быстро взяла карандаш и листок, и начала рисовать Джейса. Вышло довольно неплохо, я положила рисунок на стол и пошла к нему. -Доброе утро, шеф-повар. -О, ты уже встала. Доброе. Садись завтракать. -Ты готовить умеешь? -А как же, когда мы ходили на задния, я всегда готовил еду с собой. И правда яичница оказалась очень вкусной. Я посмотрев на время поняла, что у меня занятие. -Я опаздываю!,- сказала я и побежала в команту одеваться. -Ты куда это собралась в 10? -А я…с Иззи встречаюсь...закроешь потом квартиру? -Да -Спасибо,- я чмокнула парня в щеку и помчалась а аудиторию.

Джейс       Врать она не умеет, это точно ясно. Она такая открытая, но не всем. Никогда бы не подумал, что девушка одновременно может быть и нежной, сильной и слабой. Я открыл её ноутбук. -Вокал, танцы, но почему она не сказала. Я отправился за ней.

***

      Преподовательница была очень красивая и голос у неё был нежным. -Клэри, привет. -Привет. -Называй меня просто Вил, Вила. -Хорошо,- сказала я и улыбнулась. -Ну, что ж, начнём. Мы сидели и распевались, она помогла мне подхватить сложную ноту. Мы пели, я нашла своё призвание. Но у Вилы зазвонил телефон. -Извини, мне нужно выйти. Через двадцать минут можешь идти на хореографию. -Хорошо. Она вышла, а я увидела пианино, я умела играть, но не очень хорошо. И взяла гитару, я стала наигрывать мелодию и песня полилась из моих уст. Сейчас, знаешь что? Я не понимаю, что происходит. Тем не менее, я знаю, времени всегда не хватает. Я думаю, что никак не разберусь, и размышляю об этом тысячу и один раз. Мои сомнения утомили меня, я больше не стану ждать! И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. Ничего не может случиться, я выскажу всё, что чувствую. Всё-всё! Ничего не может случиться, я выскажу всё, что должна, ничто не остановит меня.       В этот момент заиграло пианино. Джейс, он лишь восхищено смотрел на меня. Это он играл, причём отлично. Теперь я уже знаю, мои чувства постепенно меняются, и если страшно, так что? Я открываю двери, хожу вокруг да около. Думаю, что никак не разберусь, и размышляю об этом тысячу и один раз. Мои сомнения утомили меня, я больше не стану ждать! И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. И я снова просыпаюсь в моём мире, оставаясь самой собой, и я не остановлюсь ни на секунду, мой час настал сегодня. Ничего не может случиться, я выскажу всё, что чувствую. Всё-всё! Ничего не может случиться, я выскажу всё, что должна, ничто не остановит меня.       Этот куплет мы пели вместе в унисон..такое чувство что мы просто исчезли из этого ужасного мира. -Клэри, пожалуйста, больше ничего не скрывай от меня,- сказал парень подходя ко мне. -Хорошо. Наши глаза встретились и что-то сверкнуло между нами или мне так показалось. -Может мне с тобой опробовать сходить на танцы… -Если ты хочешь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.