ID работы: 6621786

Дети Героев

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кодрелия Новость о том, что летом, мы всей семьёй поедем в лагерь обрадовала и ошарашила меня одновременно. Это означало, что я, наконец, снова увижусь со своими приятелями, но и это же означало, что мои планы на лето полетели в Тартарары. Сегодня последний, да и в принципе в жизни урок в кабинете Биологии. Её вела какая-то старая маразматичка и по совместительству дочь Бога плодородия Либера, но эту нудятину спасала Глория Чжан и мой парень Ник Дренклс- сын Апполона, хотя я бы поспорила, кто тут папочка. Ведь он был настолько прекрасен, что когда я впервые увидела его, то обомлела. Мы сидели вместе, и он гладил моё бедро, шепча разные комплименты, от которых моя улыбка не сходила с лица. -Наши планы всё ещё в силе?- неожиданно спросил парень -К сожалению, нет, я с Лори, вместе с родителями еду в Лагерь Полукровок на всё лето. Прости, что всё так получилось. -Шутишь? Это же здорово! Я тоже еду туда вместе с командой по баскетболу.- мои глаза вмиг засияли счастьем -Святая Фортуна! Я так рада!- я поцеловала его, и тут же прозвенел звонок, который немного приглушал восторженные возгласы выпускников. Всюду были разбросаны листки бумаги, тетради и учебники. Я улыбнулась Глории и Нику и сделала то же, что и все ученики - бросилась прочь из этого Ада. *** Я была прижата к стене, его руки блуждали по моему телу, покрывая ту мурашками от наслаждения, губы парня жадно исследовали каждую клеточку моих губ. О Венера, я так без ума от него. Издав очередной стон, я поняла, что всё заходит слишком далеко, поэтому нехотя оторвалась от Ника. -Прости малыш, слишком увлёкся.- виновато сказал он, от чего на моём лице появилась улыбка. -Вы закончили сосаться, или мне подойти чуть позже?- крикнул мой брат, который находился за дверью, от чего мои щёки моментально покраснели. -Пошёл к чёрту Мэтт!- крикнула уже я,- Чего тебе? -Родители ужинать зовут.- буркнув, что мы скоро спустимся, я стала одеваться, так же кидая футболку парню. *** За столом была тишина, режущая слух. Отец внимательно смотрел на меня, поочерёдно принимаясь за еду. Мои родители не очень-то и жаловали Ника, как моего парня и это мягко сказано. Папа не раз намекал ему на то, что он мне не пара, но мы подростки и всё что мы делаем, касается того, что нам запрещают делать. -Так значит завтра мы уже уезжаем?- пыталась разрядить обстановку я -Да. Кстати, Ник, что ты будешь делать летом?- задала вопрос мама -Я поеду с нашей командой по баскетболу в Лагерь.- он мило улыбнулся, как может только он. -Я хочу познакомить с моими друзьями оттуда. Я уверена, ты им понравишься!- слышу смешок со стороны брата. Придурок -Буду рад с ними пообщаться.- он положил руку на моё бедро, чем вызвал гневный взгляд папы, после чего немедленно убрал её. Герой Олимпа церемонится, не станет. Дальше наш ужин прошёл в угнетающей тишине, прерывающей лишь стуком вилок об тарелку. *** Мы ехали уже второй день, но я стала всё чаще и чаще замечать знакомые места, означающие, что совсем скоро мы прибудем на место. Быть в одном помещении с несносным братцем, было невыносимо, и я поскорее хотела оказаться на свободе. Когда мы пересекли дерево Талии, я облегчённо вздохнула. Наконец-то. Открыв дверцу машины и вставая, я упала, похоже двухдневное сидение на одном месте было не на пользу. Ко мне подходит Мэтт и поднимает меня. -Спасибо,- на это он закатывает глаза. Вот наглец! Больше не получит и толику благодарности! Оглядев местность, вижу подходящую к нам толпу и вижу того, кого хотела увидеть в последнюю очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.