ID работы: 6621786

Дети Героев

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
К нам подошли друзья родителей и парень, которого я вообще не хотела видеть. -Зак!- от восторга крикнула Глория, которая ехала всю дорогу рядом, но в другой машине. -Красотка! А ты не изменилась, хотя постой. Ты стала ниже? Стаптываешься, да?- эта нахальная улыбка, которая вскружила голову многим девушкам, но не мне. Девушка в шутку надулась и ударила кулачком по плечу. -Вы тут ещё перетрахайтесь.- буркнула я, от чего получила гневный возглас матери и смешок отца -Над чужим счастьем нельзя завидовать, Корделия.- и эта долбаная усмешка. Ненавижу -Да пошёл ты,- процедила сквозь зубы я

***

После того, как меня расселили в домик Посейдона, идеей старших было собраться вместе и пообщаться, ведь не виделись мы достаточно долго. Лично я не была у греков полтора года. Но, как и ожидалось, взрослые отдельно, подростки отдельно. Я чувствовала, что они будут порицать меня за то, что не появлялась длительное время здесь и поэтому попыталась ускользнуть по-тихому к воле, что я успешно завалила. -Если ты пытаешься сбежать, то у тебя не выйдет. Может ты и внучка Посейдона, но уж точно дар от Афины тебе не передался. -А тебе красота от матери.- он выгнул одну бровь -Шутишь? Если бы я был уродом, на меня бы не западали девчонки. -Самооценку снизь, Ромео.- после этого, мне всё же пришлось подойти к приятелям.

***

Все с какой-то обидой смотрели на меня, а я лишь стыдливо отпустила взгляд. -Так и будем молчать?- всё же прервала молчание Бьянка. -Как там, в Новом Риме, девочки?- сразу улыбаюсь от упоминания такого любимого города -С каждым днём мне кажется, там всё лучше и лучше. Появилась новая конница, и я в неё просто влюбилась! -А как там у вас на личном?- подвигала бровями Лили, что тут скажешь, настоящий родственник Венеры, то есть Афродиты. Я моментально залилась краской. Но так сказать, бразды правления взяла на себя Лори: -Ох, Делия себе такого красавчика отхватила, я прям рада. Таких ещё поискать надо! -Что, прям красавчик-красавчик? -О да. Вы сами в этом убедитесь, когда он приедет со своей командой по баскетболу сюда. В наш "чисто женский" разговор, который слушали все, вклинился мой брат, который что-то обсуждал с Джастином: -Обычный сынок Апполона, с завышенным ЧСВ, которого, кстати, недолюбливают наши родители. И тут я заметила на себе острый взгляд голубых глаз, которые ранили своей болью. Повернувшись в ту сторону, я лишь заметила Зака. Хм, может, показалось?

***

Я уже почти час жаловалась на старшего из братьев Вальдес и мне искренни было жаль родителей и Лори. -Да ведь он же! Агхр! Просто бесит!!! Флэшбек Я занималась фехтованием с манекеном, который был беспощадно изуродован, когда я услышала громкое:"Коротышка!" Дело в том, что я не отличалась высоким ростом и во всех компаниях, не включая младших, была самой низкой и именно благодаря этому и упорству Зака, который сейчас шёл ко мне на встречу, кличка стала неотъемлемой частью моей жизни. -Как насчёт один на один? Минус того, что характер был на половину мамин, я не умею отказывать в брошенных мне вызовов. Поэтому и согласилась. Мы бились долго, руки уже ныли от усталости, а ноги давно бы уже не держали меня, если бы я дралась с другом, и не было бы этой огромной толпы, окружившей нас. Когда мой меч был в паре метров, и я была прижата Вальдесом, то в голове было лишь: "Проиграла". -Коротыш, вот тебе на заметку. Когда нибудь твоё упорство навредит тебе, а может даже и убьёт. Будь осторожней.- он резко оттолкнулся, подобрал меч и легкой походкой, будто ничего не произошло, чуть размахивая мечом, пошёл в сторону Большого дома. Оставив меня полностью обескураженной. Он беспокоиться обо мне? Бред какой-то. Конец флэшбека -Вот увидишь, мы ещё на свадьбе вашей будем.- подмигнул отец -Боже, па, когда ты успел стать такой занудой? -Эй! Выбирай выражения милочка. И вообще я не зануда. Зануда это старички, который похожи на Мистера Ди.- я с мамой и братом дружно рассмеялись и позже к нам присоединился и папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.