ID работы: 6622244

Носитель

High School DxD, The Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 177 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ад, время неизвестно.

«Джееекииии!» Только этот крик, полный ярости и злобы, звучал в Богом забытом месте. Эстакадо молча смотрел вверх, туда, куда улетел уже не его Ангел. Он не мог понять, как так получилось, что Дженни его предала? Он пожертвовал всем ради нее, он отказался от силы, что давала ему Тьма, он умер ради спасения её души, в конце концов его Семья погибала во время войны с Братством, а она просто оставила его здесь! «Ты предал Меня! Ты, чертов сукин сын! Я всегда давала тебе величайшую силу, безграничную власть! Я столько раз спасала твою жизнь, а это вся твоя благодарность?!?!?!» Но Эстокадо просто молчал. Его душа и сердце были сломлены, разбиты в дребезги. Он сам был мертв. Таких как он философски называли живыми мертвецами. Он всем своим естеством, всеми осколками своей сущности жаждал исчезнуть. - Заткнись… - Джеки в ярости прошипел в пустоту, - Это всё твоя вина! Ты сделала из меня чудовище! Ты держала Дженни взаперти! Из-за тебя она предала меня! На несколько минут в воздухе повисла тишина. Казалось, Тьма задумалась над его словами. Но это ведь невозможно - Тьма всегда хотела лишь смерти и разрушения. Так, по крайней мере, думал Эстокадо. В это время Тьма вспоминала свое прошлое: она существует уже так долго, что и забыла, сколько точно. Впрочем, когда она появилась, ещё не придумано было время, так что и смысла считать нет - всё равно не узнать. Каким бы чудовищем Тьма не казалась для своих Носителей и их окружения, безумием или тщеславием она не страдала и свои ошибки признавала, пусть и со скрипом. Сейчас её единственной целью было оживить Носителя, чтобы он продолжил свой род, ведь не осталось даже капли проклятой крови во всём человечестве. А ей не хотелось больше быть запертой в аду. «Я помогу тебе, Джеки: в последний раз я воскрешу тебя... Но дальше разбирайся сам!» Джеки хотел закричать, как-то остановить Тьму, но его склеры покрылись тёмной вуалью. Он не знал сколько он был в этой пустоте. Очнулся он в какой-то комнате, впрочем, быстро соориентировавшись, он понял, что находится в своём кабинете, точнее в том, что от него осталось. Прищурившись, он заметил Винни, качающегося на обломке стула, упираясь в стенку. - Да, малыш, заставил нас поседеть немного. Мы еле смогли откачать тебя! Ты вообще о чем думал, протыкая себя этой хренью? - Уже неважно… Винни у нас много работы. Мне пора перестать заниматься всей этой хренью. Надо восстановить влияния Семьи. - Джеки, ты босс - тебе и карты в руки. Хах, нам предстоит очень многое сделать! Пора бы семье Франчетти напомнить городу, кто его хозяин!

Десять лет спустя.

Время быстро летит, особенно если оно над тобой невластно: Джекки смог забыть Дженни и найти новую любовь - ей стала молодая японка по имени Хината. Вскоре у них родилась дочь, которую назвали Мидори. Семья Франчетти тоже смогла восстановить своё влияние и даже преумножить его: развернувшись в полуразрушенном городе, они ударными темпами захватывали территории, подминая мелкие банды и беря "под крышу" заведения различного толка. Во всех подпольных казино теперь стояли их люди, в каждом респектабельном ресторане у них были несколько забронированных столов. Вся полиция города состояла из их людей, и даже мэр города плотно сидел на их крючке. Естественно это понравилось не всем: у них появились конкуренты, которые тоже хотели занять правящую нишу, впрочем, много ли вреда они могли нанести тому, кто окунулся в ад, став на какую-то часть демоном? Ответ, казалось бы, напрашивается сам собой. Нападение на особняк было внезапным, не щадили никого. Наверное, Франчетти могли бы отбиться, но Ангелус поддержали их противников, наделив оружие невероятной силой Высоких Небес и Света, а Тьма больше не была с Джекки - она ждала его потомка. Сама Дженни, теперь лишь безчувственная оболочка, носительница Света, узнав, что Эстокадо выжил, пришла за его головой. Джеки смог спасти только свою жену и дочь отправив их в страну Восходящего Солнца. Хинате он отдал своё оружие - парные пистолеты, с которыми не расставался на протяжении всей жизни, своих напарников, что прошли с ним через огонь, воду и медные трубы. Хоть семью Франчетти вырезали, но так и не смогли найти его родных. Казалось бы, Ангелус были в бешенстве: Тьма опять ускользнула прямо из-под рук! Но, где-то в глубине своей сущности, они были довольны: партия, длящаяся так долго не будет прервана! А значит новые хитрости и уловки, новые битвы и сражения! Да, можно сказать, что Ангелус были довольны... Шло время и Мидори Эстокадо, наследница ныне уничтоженной криминальной семьи Франчетти, вышла замуж за Тацуми Хедо, неприметного на первый взгляд человека. Она была счастлива впервые за многое время после смерти отца. Впрочем, не бывает мёда без дёгтя - незадолго до свадьбы, Хината, её мать также покинула этот мир, но любовь Тацуми смогла вытащить девушку из депрессии и через несколько лет счастливого брака у них родился мальчик, которого назвали Иссеем. Новый Носитель Тьмы родился, чтобы продолжить извечную борьбу, ведь Тьма всегда найдёт себе дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.