ID работы: 6622244

Носитель

High School DxD, The Darkness (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 95 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенела мелодия, знаменующая окончание учебного дня. Иссей спокойно собирался домой. Ему, в принципе, не хотелось задерживаться в школе надолго: все эти оценивающие, буквально раздевающие его взгляды уже довели до нервного тика. Он хотел быстрее прийти домой и снова заглянуть на стрельбище - попрактиковаться с семейной реликвией. Это были два пистолета калибра девять миллиметров. Отец даже оплатил ему обучение в их использовании и купил абонемент в профессиональный тир, так что юный Хёдо уже неплохо обращался как с одним, так и с двумя стволами, пусть и предпочитал стрельбу по-македонски. Пусть Тацуми подобного увлечения сына не одобрял, Мидори, его мама, часто смеялась, говоря, что он больше пошёл в своего деда, её отца. Правда, сразу уточняла, что характер у Иссея помягче, все-таки он рос в семье, а не в приюте. Для своего возраста парень имел довольно красивую внешность. Темные волосы, изумрудные глаза и подтянутая фигура бойца, развитая нехарактерно пропорционально для его возраста. Из-за этого вот уже несколько лет он испытывает нездоровое внимание со стороны "слабого" пола, ловит на себе взгляды многих девушек в школе. Это его раздражало: он уже много раз проклинал тот момент, когда родители отправили его в Академию Куо, только-только начавшую принимать парней в свой "розовый" коллектив. - Я дома...- слегка улыбнулся парень, зайдя в прихожую и снимая обувь. Ответом ему была тишина. Заподозрив неладное, Иссей тихо, даже, пожалуй, бесшумно прошёл в свою комнату и достал пистолеты, зарядив их боевыми патронами, не так давно купленными у местных якудза за достойную плату. - Где твой ублюдок, Владимир?! Говори, где мерзость, порождённая этой тварью?! Услышав крики в гостиной, парень заглянул туда и чуть не потерял сознание. Его мать была распята на стене: все её тело было покрыто стигматами, христианскими символами ожогами. Кое-где проглядывала белоснежная кость. Но она ещё дышала, ещё была жива «Тва-а-ари...» - глаза Иссея начала заволакивать темно-багровая пелена, знаменуя приход подступающей всё ближе ярости. Отца же в это время пытал какой-то беловолосый человек. За всем этим, спокойно развалившись в кресле и закинув ногу за ногу, наблюдал человек лет двадцати с ярко-красными, даже алыми волосами. На его лице не выражалось ничего, кроме безразличия к происходящему. - Тревор, хватит. Владимир, мой добрый враг, мы же все равно найдем твоего сына и прикончим его. Хотя бы облегчи свою учесть, пожалей жену, в конце концов. Вы всё равно умрёте, но можете сделать это быстро, а можете продолжать терпеть боль в попытке сохранить информацию. - Гремори… Ты можешь пытать меня, но я не предам свою кровь... «Не двигайся Иссее-е-ей... Ты им не ровня! Пока что...» Тело Иссея замерло против его воли. - Чтоже... Твоя выдержка, твоя преданность похвальны, так что умри безболезненно, потомок Бессмертного… Тот, кого Тацуми, или теперь Владимир, назвал Гремори, кинул чем-то в родителей Иссея полностью уничтожив их тела. Внезапно прямо перед Хёдо появилось завихрение пространства, втягивающее в себя свет, и беззвучно появилась чёрная дыра, которая втянула нашего героя в себя. Последнее, что видел Иссей перед тем, как потерять сознание, было удивленное лицо убийцы его семьи.

Остров Буян. Руины замка Кощея

В тронном зале старого, полуразрушенного замка, сидел человек. Если посмотреть на него поверхностным взглядом, то можно было бы подумать, что он мертв – настолько худым, бледным и неподвижным он был. Одежда его состояла из темно-серой меховой старинной шубы, какие носили в старину князья на Руси, на руках его блестели перстни в виде черепов с сапфирами в глазницах, а голову венчала серебряная корона с эбонитовыми зубцами. Внезапно он вздрогнул. Слишком давно не было гостей в его доме. Слишком давно здесь не было его крови, пусть и разбавленной чужой, не менее сильной. Легко поднявшись с трона, некто пошёл на смутно знакомое ощущение чужого присутствия. Хоть замок и был частично разрушен, это не значило ничего для столь древного существа: он видел цветущий новой сад, высокие расписные арки и слышал тихие разговоры его друзей, населявших это место когда-то давно. И, словно повинуясь желаниям хозяина, старый замок начал восстанавливаться: каменная пыль сжималась в блоки, которые устанавливались на свои места, грязь слоями сходила с барельефов, паутина вспыхивала резкими огоньками, чтобы оставить чистые углы. И лишь сад оставался пустынным - мёртвый не сможет дать жизнь растениям. Колоссальное строение пробуждалось от многовекового сна, согласно воле своего владельца, впервые за столько лет вставшего со своего трона. Присутствие живого сильнее всего ощущалась в покоях наследника, что удивляло хозяина этих земель. Зайдя огромную комнату, он вскинул брови верх - это был предел проявления эмоций - на кровати с балдахином, которую не использовали уже бесчисленное множество лет, лежал юноша окутанный тёмной дымкой с кроваво-красной латной перчаткой на левой руке. Стоило хозяину этого места попытаться приблизиться к молодому человеку, как из тьмы вылетели несколько змей-щупалец с зубастымим пастями и горящими недобрым огнём глазами-угольками. Они попытались схватить и разорвать потенциальную угрозу. Тело юноши стало покрываться тёмной коркой - ещё не полноценной бронёй, но попыткой её создать, которая плотно покрывали тело для защиты от агрессора. Не зная, как подойти к гостю, мужчина решил осветить это место: окна распахнулись и комнату залил солнечный свет, заставив тени, до этого угрожающе шипящие из углов, безвольно истаять. Склонившись на парнем, от которого тянуло родной кровью, Кощей Бессмертный тихо, но весьма экспрессивно выругался. Он думал, что его род уже мёртв, а он сам, Основатель не способный умереть, стал памятником их гордыне. Древний тёмный маг и некромант, по совместительству являющийся одним из сильнейших вампиров, признаться честно, недоумевал: - И что теперь с ним делать? - пробормотал хозяин Буяна, выработавший привычку скрашивать своё одиночечтво разговорами вслух, - Что это за сила окружала его и защищала? Если перчатку, творение Библейского, не сложно узнать, то уж это... Сперва надо подлечить его и во всем разобраться. Судя по фону энергий и остаточным эмоциям, что-то заставило его перенестись к ближайшему родственнику, коим оказался я...» Решив, что делать Кощей склонился над парнем, так и не заметив пару светящихся глаз, что наблюдали за ним из теней. Он не услышал хмык молодого мужчины, раздражённо потирающего нитку шрама на шее, и тихое хихиканье неизвестного существа, похожего на гоблина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.